Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Elen03, спереди в одежде не так заметно+рост уравновешивает. Но плечи реально широкие) особенно сзади и с открытой спиной, ну и писала, что по одежде это заметно. В плане одежды-самая большая проблема это плечи. Рукава короткие редко бывают, даже на рост 168, штаны я знаю, какие брать, но и даже подстрел на мне нормально выглядит, да и пока ещё актуально подстрел. С обувью проблем нет, стандартная нога, я много лет все онлайн заказывала, пока США и Италия стали нам, промахов и не было, можно сказать.
|
|
||||
|
||||
![]()
@LUCA, меня типировала Алия, я очень много фото ей отправляла. Типировала долго, сомневалась, потом сказала четко, что я ЧД. Но. У меня широкие плечи, косая сажень прям. У меня довольно массивные бедра. И талия есть, она длинная (тело вытянутое) и заметная. Алия сказала. что чистых на 100% типажей и нет, есть более близкий к какому-то. Вот, например, Фей Данауэй, ее сам Кибби типировал в ЧД, смотри какая она https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...&postcount=580
@valerunchik, ты очень похожа на Яркого Натурала, но по одной фото типировать сложно. Покажи руки и стопы крупным планом, можно на фоне чего-нить
|
||||
|
||||
![]()
@ЕленаП, у меня оказывается нет фото ног крупным планом) есть босиком или в босоножках, но не особо там что-то видно. Ступни самые обычные, аккуратные, но ничего примечательного, может пальцы чуть длинноватые, средней полноты, может чуть ближе к узкой, ну и вены, куда ж без них))
Руки очень тонкие и длинные пальцы. Детская ладонь по размеру и запястье, но с длинными пальцами. |
|
||||
|
||||
![]()
У меня отложилось, что ЧД должны быть удлиненными) ну и угловатыми, лица такие же. Вот мне на это описание хорошо ложится Жизель Бундхен, но примеры вообще другие) и я вижу угловатость в некоторых местах,либо удлиненность, но без угловастей) поэтому ничего непонятно) или лицо одно, верх тела другой, а низ третий, а кто в конечном итоге целиком-загадка.
|
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, Жизель- яркий натурал
|
|
||||
|
||||
![]()
И очень красивые
![]()
|
||||
|
||||
![]()
И Ума Турман мне подходит под ЧД. И из тех, кто потолще Кристи Гвендолин. Нужно подумать, кто из тех, кто пониже ростом подходит под описание, вот чтобы полностью подходило.
@LUCA, почему? Она же длинная, угловатая, острые и резковатые черты лица, вот прямо полное совпадение по всем параметрам и лица, и тела по всей длине вместе с конечностями) |
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, вот пожалуйста пишут о Жизель.
Жизель Бундхен чаще относят к Чистым Драматикам, по большей части, из-за выразительного костного строения лица. Однако углы в её внешности недостаточно острые. Подбородок, например, довольно округлый, и в образе Яркого Натурала Жизель выглядит тоже органично и свежо. У неё сильное и гибкое женственное тело, схожее с фигурой ЯН. |
|
||||
|
||||
![]()
А теперь сравним плечи ярких натуралов , на примере Жизель Бундхен (ЯН) и плечи, скажем, Равшаны Курковой , Кейт Мосс которые ЧД.
|
|
||||
|
||||
![]()
@LUCA, вообще тут не согласна про Жизель. Очень её люблю, а её ноги-идеальный идеал для меня. Но вот ни разу она не женственная, наличие груди не даёт её телу мягкости, у неё нет талии, длинные конечности, хватает углов в теле. Ну и лицо такое конкретно угловато, острый нос, все в ней чёткое такое.
|
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, да такое и при этом широкие плечи . А как тебе натурал Сара Джессика Паркер? Не бывает у ЧД и СД широких плеч.
|
|
||||
|
||||
![]()
@LUCA, по мне так Равшана очень мягкая и жентсвенная) у неё тонкое, изящное и женственное тело, нет никаких углов, все тоненько и мягко, тоже самое и с лицом, не вижу никаких углов. Просто все немного удлиненное, но ничего резкого во внешности. И я так понимаю, что ЧД -мужское, а она вот чисто женское, в отличие от той же Жизели.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ААААА, у меня не широкие плечи!!! ![]() Типаж Жизель можно увидеть по той одежде, что ей идет и ее украшает. А ее украшает одежда Яркого Натурала и губит одежда Чистого Драматика. Для определения типажа бОльшее значение имеет лицо, что идет лицу и что его украшает. Если типаж спорный, смотрим на лицо.
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, Равшана -чистый драматик. Ты и правда думаешь, что ЧД мужеподобные громилы? Спешу тебя разочаровать , это не так.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
И Кэндис по описанию хорошо подходит под яркого натурала, не знаю, куда её определили. Но я поняла, что я ещё больше запуталась в этих описаниях) то с цветотипом определялась и так и не дошла до истины между двумя, а сейчас и ещё другое)) |
|
||||
|
||||
![]()
Если плечи гренадера, то яркий натурал?) Нашла вид сзади в этом же платье) видно, что широкая. И за спортсменку иногда принимают, сейчас ещё немного рельефа на руках появилось из-за групповых занятий.
|
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, нет у вас плечей гренадера, на первом фото я поняла почему вы думаете что у вас большие плечи, мне кажется дело не в размере как таковом, они у вас не тонкие и не костлявые, как у меня например. У многих моделей 90-х вообще плечи шире бедер, никому в голову не пришло бы назвать их плечи как у гренадера
![]() Я, пальцем в небо, скорее всего, в вашем случае предположила семейство Натуралов. Яркий или Чистый, но я не спец, да и не могу сказать что сильно изучала тему в последнее время.
|
||||
|
||||
![]()
Нету плеч гренадера )) Мне кажется, что нет, не ЯН, длинные и тонкие пальцы - это скорее всего ЧД. Тут только по лицу можно точнее определить
Она Яркий Натурал. Это самый крупный типаж. У семейства Натуралов такие, чуть квадратные руки и стопы и плотный костяк, нет хрупкости
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, такое платье ЧД - смерть. Раз вы его носите и вам нравится, вы Яркий Натурал. С ростом 178 выбор невелик. @Reveye, чистый натурал не может быть 178.
|
Закрытая тема |
|
|