Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я серьезно считаю эти фото неудачными ) и образ страуса неудачный, шея просто отсутствует , как часть тела. Ну эндо, отеки долгие очень.
|
|
||||
|
||||
А я вчера случайно включила Секрет на миллион с Кудрявцевой. У нее в гостях была Ирина Линдт, гражд жена Золотухина. 50 лет. Очень понравилась
|
|
||||
|
||||
Внешность знаменитостей: часть 6
Деми Мур красотка и мне она очень нравится. И выглядит она сногсшибательно и молодо
Но чудес не бывает. Руки и подмышки, да и импланты неудачно стоят |
|
||||
|
||||
@ЕленаП, да, импланты очень плохо...у неё они с молодости плохо стоят, но недавно вроде ж нормальные были?ну удивляет, что лица и зоны декольте шопят, а руки-ноги забывают, морщины, пигментация. И попадались на просторах фото её лица крупным планом без фильтров и ретуши, много морщин и возраст виден хорошо. Увы, чудес не бывает.
|
|
||||
|
||||
Разбавлю красивые фото, фото из жизни. Не помню тот период 2015-2016 и седые волосы Деми Мур, на выходах никогда такого не было. Наверно, это период, когда они разошлись с Эштоном Катчером.
|
|
||||
|
||||
@Chestnut25, на ваших фото нет плохого результата, все отлично .
|
|
||||
|
||||
Я и проблем с руками не вижу, и с имплантами , все хорошо, если не искать под микроскопом специально.
|
|
||||
|
||||
@Alena34, и мне нравится. Хотя голову чуть шире у глаз хочется. Но все-равно очень красивая
|
|
||||
|
||||
Ну не знаю, насчёт эльфа, типичное пту, только высокого роста. Не нравится вообще.
|
|
||||
|
||||
а кто это? Вам не кажется что у нее поработали с глазами? Просто на последних двух фото даже не столько форма глаз, а вот такой вот "блуждающий" взгляд . Узнала свой после блефо с миопексией. Или может мне теперь везде мерещится?
Вот тут фото Валерочки Леонтьева вышло. Да, я понимаю - нам всем будет когда-то 75. если повезет дожить ))) Ну вот так вот выглядит без сценическог мэйка. ( |
|
||||
|
||||
Внешность знаменитостей: часть 6
Это Саша Лусс, модель и актриса. Ей 31 год
Александра Алексеевна Лусс, более известная как Саша Лусс (род. 6 июня 1992, Магадан, Россия) — российская топ-модель и актриса. В январе 2015 года входила в категорию самых востребованных моделей по версии сайта models.com. Снялась для календаря Pirelli 2015. Является лицом линии Dior Beauty, а также Carolina Herrera. В 2017 году начала карьеру актрисы. Снялась в фильме Люка Бессона «Валериан и город тысячи планет», где сыграла роль принцессы Лихо-Мины. В 2019 году сыграла главную роль в боевике Люка Бессона «Анна». |
|
||||
|
||||
@Alena34, Мне тоже нравится, красивое лицо, не совсем классическая красота. Не знала такой девушки. @Синяя Гусеница, а зачем пошире?) У неё глаза широковато расставлены, может поэтому хочется пошире голову? Или может глаза поближе?)
А мне и Водянова нравится с такими глазами расставленными. И обожала на подиуме Дарью Вербову. Модели того времени были самые красивые, с самыми красивыми телами. Или очень интересные. Только Лили Коул не люблю, вообще не зашёл типаж, а сейчас она даже страшноватая даже и фигура не модульная. Сейчас, бывает, включим модные показы и обоих с мужем никто не цепляет. |
|
||||
|
||||
Девчонки, у неё взгляд наркоманки , я уверенна, что она употребляет. Просто внешность очень красивая на мой взгляд , нравственные и моральные качества не обсуждаются)
|
|
||||
|
||||
Прекрасно выглядит для 75. Одни волосы чего стоят - они есть!
|