Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Kattylongsock, по фото отеков практически не видно . Красивая ❤️
|
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, спасибо большое! Да, ношу в основном наверх волосы, поэтому эти швы мне важно, как заживёт! Я пальцами чувствую, как будто там подбрито немного, думаю отрастут волосы и будет незаметно. А вообще, мне кажется, люди в целом нас воспринимают, никто деталей таких не замечает! Не очень парюсь на этот счёт. Уж лучше пара шрамиков, чем брыли и тяжи на шее!
@Елена25, спасибо! |
|
||||
|
||||
@Kattylongsock, совершенно с тобой согласна. Мне кажется, что шрамы замечают только завсегдатаи этого форума
Я когда несколько лет отсутствовала, вообще о шрамах забыла и не видела их ни разу. Зато как только вернулась на форум, стала их часто видеть. Магия |
|
||||
|
||||
Итак, уважаемые пассажиры, наше путешествие продолжается! Сегодня у нас полустанок под названием Швово-Снятьево. Не бойтесь, выходите
Сегодня 2 недели после операции и пора снимать швы и скобы. А я только к ним привыкла! Научилась ловко мыть и обходить при расчесывании! Ну что ж, надо - значит надо, будем прощаться.. Итак.. Процедурная.... Олег Евгеньевич с антистеплером в руках.. я на кушетке (и на измене), пара нецензурных выражений (моих) ...и все...! Минут 5 все длилось. Ничего страшного в целом, из всех скобок парочку только почувствовала! Прощаемся с доктором на неделю и идём с фотографом Юлией в студию. Она нам сделала склеечки, за что ей большое спасибо! Ну и, собственно, промежуточные результаты: |
|
||||
|
||||
И ещё одна склеечка
|
|
||||
|
||||
Ну какава красота! Тьфу, тьфу, тьфу
|
|
||||
|
||||
@Kattylongsock, красавица была и есть! Сколько стоила твоя операция?
|
|
||||
|
||||
Екатерина, а как на барокамеру сходили?
|
|
||||
|
||||
Ну что же, уважаемые пассажиры, наше путешествие продолжается! А что за кислые лица? Устали? Понимаю, Отекаево- Синяковичи способны заколебать любого. Но вот уже и следующая станция под названием КогдаЖеЭтоФсеНафикЗакончится виднеется вдали. Поднимаем ослабшие от долгой реабилитацияи тушки , прикрываем остатки синяков очками и на выход!
Итак, сегодня 3 недели! Что имеем на этом сроке: синяки, наконец, покинули меня, кроме самого стойкого, под глазом. Отёк сохраняется по периметру лица, на висках и под подбородком, но посторонним уже особо не заметен. Утром встаю заплывшим китайским пчеловодом-неудачником, особенно глаза отекшие,но к вечеру становится лучше. Еду сейчас на очередной осмотр, допишу после него и выложу фото @a-jour, нет, не ездила, у меня клаустрофобия! А барокамера- просто визуализация моих ночных кошмаров. А вы? Как самочувствие? @Nino777, спасибо! @Ирчи, спасибо! 800 т р, фейслифтинг, платизмопластика, лобно-височный лифтинг @Kate12, спасибо! |
|
||||
|
||||
Слкчайно в ленте доктора увидела видео. Все же статика не передает разницы. Видео намного лучше показало различия, чем фото.
Когда все заживет, ждем девчонку |
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, спасибо! Девчонка была уже, на сроке 2 недели, с молодильным отеком думаю надо реально смотреть на вещи, в почти 50 будет круто выглядеть на 35!! Уже не девчонка, но ещё ого-го бабенка
|
|
||||
|
||||
Итак, мои заскучавшие друзья, вперёд!
Сегодня у нас 3.5 недели со дня операции. Осмотр у Олега Евгеньевича прошел ,как всегда ,позитивно, все заживает, хирург доволен, я счастлива! Снимали видео для инсты, после рилса со мной были комменты из серии: "ДО было лучше", "не надо было лезть", "хирург должен был отказать" итп - поясняла, что НАДОБЫЛОЛЕЗТЬ, причем срочно , ибо дожидаться пока все капитально обвиснет, а потом идти исправлять- ну такое... смысл жить с лицом, которое не нравится еще несколько лет чтобы что? Чтобы комментаторы сказали- вот этой точно пора на фейслифтинг? Не жалею ни секунды, что сделала! У ОВ спросила, не икает ли он усиленно в последнее время - каждый раз глядя в зеркало кайфую! и благодарю его мысленно! И судьбу, что подкинула видео на ютубе. И интуицию свою, которая сказала- все, твой врач, больше никуда не идем! Несмотря на отеки, которые ещё сохраняются около ушей, в районе брылей и под подбородком- мне уже все нравится! Причем, я перфекционист, готовила себя к тому, что будет ассимметрия, втяжения, шишки, бугры, что мне будет психологически тяжело в реабе, что будут моменты, которыми останусь недовольна- а вот нифига! Станций ПАНИКА , ВСЕПРОПАЛОВО и ДЕВАЧКИПАМАХИТЕ так и не случилось. И уже, похоже не случится, ттт, чтоб не сглазить! Ну и много фоток, тем более их есть у меня!! Ведь теперь это одно удовольствие- делать фотки!!! Я наконец-то покрасила волосы и отстригла концы, прошлое в топку!!! |
|
||||
|
||||
На фото с боковым светом попыталась отёк поймать, но наверное только мне его видно)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Интересно, можно ли как-то заменить отек, воспроизвести юность )) |
|
||||
|
||||
@Kattylongsock, ты шикарна! Каюсь, глядя на твои фото до и у меня были мысли - да тут то на фига?)) Но глядя на твои после, понимаю на фига.
Но какое значение имеет мое мнение и мнение диванных комментаторов, тем более далеких от пластики? Уверена, ты тоже приверженец мнения «собака лает, караван идет». Пусть пишут че хотят, а я согласна с предыдущими ораторами в твой теме - Нефертити! |
|
||||
|
||||
@Kattylongsock, супер! Молодец доктор!
|
|
||||
|
||||
@Kattylongsock, а там прям было твое видео ДО?
Потому что я его видела и ответственно говорю - операция просилась. А вот на фото проблем почти не видно почему-то. На плохие комменты - наплюй ) По сути они ода твоейкрасоте ) |
|
||||
|
||||
@Kattylongsock, очень красивая и до и после .
|
|
||||
|
||||
@Kattylongsock, прекрасный результат! Наслаждайтесь красотой и молодостью, доктору браво!
|