Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Болталка о звездах, известных и не очень!
Это было много-много-много лет назад
Но мне она тоже нравится |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, где ты черпаешь информацию?))) Она с ним жила, когда ей было 16, ему 30 , и он ее в школу водил насильно))).
Это было больше 20 лет назад. |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, Акиньшина для меня похожа на маргиналку , всегда))
|
|
||||
|
||||
Ну, с эстрогенами, в определённом возрасте - как известно, и это факт - уходит мягкая "женскость" из внешности. К сожалению. Гормоны не сильно это поправляют. По себе, в том числе, вижу. И в Клавином случае эта очаровательная манящая "кукольность" уже улетучилась полностью.
|
|
||||
|
||||
Вот я тоже не очень понимаю красоту Акиньшиной. И как актриса она везде одинаковая.
|
|
||||
|
||||
Красивая пара Хайди Клум и солист из группы Токио, хотя он намного ее моложе, как они органично смотрятся.
До этого у нее был галерист , по-моему Вито Шнабель , я всегда поражалась , как он с таким Шнабелем таких красоток в подружках имел ( Ирина Шейк, Хайди Клум и ДР.) Феномен Шнабеля мне помнится мы обсуждали здесь очень давно |
|
||||
|
||||
@ksencia, так он недавно еще женился на какой/то модели 20 лет, внешним видом напоминающую девушку низкой социальной ответственности с Патриков
|
|
||||
|
||||
Ага, такой отвратный , мне чем-то бывшего мужа Алсу напоминает, почему-то.Хотя в жизни, я где-то читала, он чертовски обаятельный и харизматичный
|
|
||||
|
||||
это ты с образами в кино слилась)) Для меня Самбурская такая же))
не знаю почему мне в инсте где-то подсунули) Может из-за впн)) |
|
||||
|
||||
У Акиньшиной кукольность?? Да ну…))) Эти веки нависшие. Не понимаю феномен красоты Акиньшиной, как и не могу разглядеть ее актерского таланта.
|
|
||||
|
||||
Да, я это не про Акиньшину, а по следам поста с Клавиным фото писала. Акиньшина ужасна - на мою имху. Никогда не нравилась.
|
|
||||
|
||||
Ничего ужасного в ней не вижу, красивая фигура, красивые волосы, нормальные черты лица.
В «Беспринципных» вполне себе симпатичная дама. Что в ней ужасно? Недоумеваю |
|
||||
|
||||
Выше моего поста, Еж)
Красота - относительна, спору никакого, но вот ужасна? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Не, надо перед каждым, оставленным здесь мнением, видимо, заранее расшаркиваться Омайгад... |
|
||||
|
||||
@ЁЖ, я считаю обыкновенной Снигирь, да еще и бесталанной.Не смогла смотреть с ней сериал, хотя в главной роли Алексей Чадов, но просто невозможно выносить ее коровий взгляд без всяких эмоций. Акиньшина на мой вкус симпотная, актриса посредственная, да.
|
|
||||
|
||||
@LUCA, а мне Снигирь кажется невероятно красивой, но Исакова мой абсолютный идеал (хотя у нее и фигура не идеальная), но вот нравится и все. Прямо завораживает…
И Цыганов, казавшийся невероятно пресным, после того, как я на него в живую в театре посмотрела, тоже очень нравится. Харизматичный и играет искреннее |
Закрытая тема |
|
|