Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Это результаты многовековой пропаганды и многих иных факторов, которые просто вместе сложились. Унижение женщин, обесценивание, эйджизм, насилие, психологическое насилие, разрешение всего этого «на уровне государства», сталкерство - это часть культурной ДНК, которую менять предстоит еще очень долго. Плюс, многие ужасные вещи - создали женщины сами. Например такие выражения , как разведенка, брошенка и тд. Ни в одном другом языке, такого не встречала. Тема- долгая и интересная. Но меня сейчас поругают модераторы за флуд ))) |
|
||||
|
||||
@LUCA, что красивая видно было и на консе сразу, но уже такая пожившая) Хочется вернуть Олесю на всего на несколько лет назад, вот как на фото чтобы))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У тебя не получится сильная Разница. А результат у тебя будет огонь Но ему нужна разница @Kalinka80, подскажи, плиз, на каком минусе обвал лица по твоему мнению произошел? У меня на минус 20 начали синеть подглазья, я прям испугалась. Что еще грохается? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ведь мой результат, как минимум станет для многих примером - что жизнь можно изменить даже когда уже «совсем не верю» А вера и «нравлюсь себе» помогает взлеть обратно и возможно даже обрести свое счастье и любовь! Буду информировать об изменениях. Цитата:
Отечность - усилилась из-за низкого белка и повышения уровня картизола. Картизоллвый отек. Лицо было как пергамент - кожа. Спасает муцин. |
|
||||
|
||||
@Kalinka80, может помнишь как первый раз лицо на муцин реагировало?
Я пятнами красными покрылась вчера. Не пойму, это адаптация или аллергия. -50кг это сурово. У моей подруги сейчас минус 40 и еще впереди килограмм 150 нужно убрать. Скажу ей. Пока у нее лицо держится. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Аллергии не было. Шрам на руке ( случайно руку разрезала зимой) почти исчез. Ноги сильно подтягиваются - кожа имею ввиду. Но ! Этеншион! Это не муцин с озона, который делают из порошка. В порошке , неизвестно что вообще ((( Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Олеся, извини, что в твоей теме) у меня аж глаза на лоб полезли |
|
||||
|
||||
@Kalinka80, поделись, плиз, где берешь!
У меня пострадала кожа на щеке. Сначала косметолог сказал, что через 3 недели все заживет. Прошло полгода, но ни фига не заживает (какие только регенерирующие средства не использовала. Но у меня в целом с иммункой сейчас что-то не то). Очень надо, учитывая, что кожа вообще страдает и из-за похудения @Ellen_1806, увы, было сильно за 200. Она уже много лет из дома не выходила. С мужем развелась. Очень красивая, очень. Но это было видно только друзьям. Врачи уже не особо давали надежду на восстановление нормальной жизни. Но сейчас худеет под наблюдением хорошего врача и с Оземпиком. Начала ходить по квартире. Очень ее люблю. Надеюсь на форум ее пригласить. |
|
||||
|
||||
@Kalinka80, вот это красавица! Я в обмороке , честно! И лишних кг я не вижу или 4 года назад их не было особо ? Как же хочется у вас яркого результата, буду вашим болельщиком . А когда операция запланирована?
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, ага, намекаю... Меня очень коробило его хамское отношение к женщинам в шоу по первому каналу. Лет....ээээ.. 10 наверно назад. Я телек уже лет 10 не могу смотреть .
@Kalinka80, фотки потрясающие ! Какая Вы разная даже на этих кадрах.. От всей души желаю Вам вернуть эту внешность! Меня всегда удивляло, даже поражало, как хирурги видят , что будет. Я мысленно могу брыльки удалить. Но видеть это новое , прекрасное лицо , понимать как его таскэть "бьютифицировать....., дурацкое слово , но смысл отражает )) Как они видят, что вот тут надо поднять на 1мм, а вот тут опустить на полтора... Получается, остановив свой выбор на Вас, он увидел ту красотку с фото и понял, что сможет её вернуть.. Ради этого можно потерпеть и жесткость, хотя женщины не все толстокожи , есть среди нас ранимые и переживающие обиду долго .. Ну зачем? Что изменится, если женщина получит очень неприятную оценку своей внешности? Ему это что даст? Да ничего .. |
|
||||
|
||||
@Kalinka80, на этих фотках вы сногсшибательная красавица!
А где фото в максимальном весе ? Мне кажется , что вы выкладывали ,не могу найти . Тоже удивляюсь , как Блохин видит то , что другим недоступно |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Сейчас у них проблемы с расфасовкой ( нет запаяющего аппарата - санкции ) а в больших объемах - говорят , что сложно пользоваться . Хотя мне не сложно . Но не могу дозвониться уже неделю. Если дозвонюсь, сообщу - и если кто- то поедет из Воронежа сюда и согласен будет мудохаться с холод ником и заморозкой. То я не против и в складчину взять не расфасованный |
|
||||
|
||||
Цитата:
А у мен вопрос : тебе секса или серенады нужны ?!!! Зачем пытаться в телевизоре сделать холодильник. Пользуйся - телевизора как телевизором . И отключи эмоции. А холодильник отдельно купи. Также в хирургом : если нужен результат , то идешь за ним. А если поцелуи в попку- то это к Хейдарову наверное |
|
||||
|
||||
@Kalinka80, если честно, Вы даже в весе 100 кг сногсшибательная женщина! Вес Вас абсолютно не портил! Я не знаю, какие там мужчины Вам попадались, но не видеть такую очевидную красоту это мощные идиоты...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну вот вчера мне мужчина заявил, ну нафига ты теперь такая тощая …. Ни сисек ни жопы. При том, что этот прекрасный человек - знает , что я три месяца почти встать не могла и с февраля по апрель ела по одному яблоку лимоны рис и суп. От всего остального была рвота. Вместо того, чтобы сказать / дорогая не переживай - все будет хорошо, чем помочь …. «У тебя один позвоночник и ребра и кости» я еле рыдания сдержала …. Кандидат на вылет ((( Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Kalinka80, признавайся, чья лиса?))
Нецензурные выражения у нас под запретом, политика, религия, обсуждение национальностей и сексуальной ориентации. А всё остальное приветствуется)) |
|
||||
|
||||
@Kalinka80, я смотрю у нас с Вами одинаковый талант: находить "настоящих мужчин".... Ну ничего, сейчас сделаете операцию, пройдёте реабилитацию и кардинально измените свою жизнь. Ведь изменения внешние 100%-но всегда несут изменения внутренние!
|