Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.06.2024, 15:47
Kalinka80 Kalinka80 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 6 раз(а)

Kalinka80 на нулеKalinka80 на нулеKalinka80 на нулеKalinka80 на нулеKalinka80 на нулеKalinka80 на нуле

Цитата:
Сообщение от Mist Посмотреть сообщение
@Kalinka80, слов нет приличных... Но с такими мужиками я знакома и очень близко... Наши бы теперешние мозги, да в то время!!!
К сожалению это последствия культурного кода и национальной психологии.

Это результаты многовековой пропаганды и многих иных факторов, которые просто вместе сложились.

Унижение женщин, обесценивание, эйджизм, насилие, психологическое насилие, разрешение всего этого «на уровне государства», сталкерство - это часть культурной ДНК, которую менять предстоит еще очень долго.

Плюс, многие ужасные вещи - создали женщины сами. Например такие выражения , как разведенка, брошенка и тд. Ни в одном другом языке, такого не встречала.

Тема- долгая и интересная. Но меня сейчас поругают модераторы за флуд )))
Старый 10.06.2024, 15:48
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 14 010 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@LUCA, что красивая видно было и на консе сразу, но уже такая пожившая) Хочется вернуть Олесю на всего на несколько лет назад, вот как на фото чтобы))

Обо мне:
Старый 10.06.2024, 15:50
Частый посетитель
Almost Profi

Kalinka80 на нулеKalinka80 на нулеKalinka80 на нулеKalinka80 на нулеKalinka80 на нулеKalinka80 на нуле

Цитата:
Сообщение от LUCA Посмотреть сообщение
Честно говоря, видно было , что от природы красивая .
Фото бери с собой , чтобы доку было нагляднее . Многие хирурги просят молодые фото, чтобы максимально вернуть лицо.
Как скажете! Будет сделано !

Цитата:
Сообщение от kolbi Посмотреть сообщение
@LUCA, что красивая видно было и на консе сразу, но уже такая пожившая) Хочется вернуть Олесю на всего на несколько лет назад, вот как на фото чтобы))
Безусловно. За этот год - прямо в бабушку скатилась. Видимо сказалась потеря веса еще. В октябре я выглядела еще очень прилично. И даже на Новый год. За счет жира видимо. А тут лицо- уплыло за горизонты в известное направление
Старый 10.06.2024, 15:54
Синяя Гусеница Синяя Гусеница вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (3)
Благодарил(а): 1 228 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Синяя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном пути

Цитата:
Сообщение от Nino777 Посмотреть сообщение
Блохин на приеме шутил, объяснял свое решение. Даже мил в общении.))) Объяснял, что на мне результат ярким не получится, что ему нужно, чтобы было так и эдак... Не сноб. Классный дядька)))
Я бы немного перефразировала.
У тебя не получится сильная Разница.
А результат у тебя будет огонь
Но ему нужна разница
@Kalinka80, подскажи, плиз, на каком минусе обвал лица по твоему мнению произошел?
У меня на минус 20 начали синеть подглазья, я прям испугалась.
Что еще грохается?

Обо мне:
Старый 10.06.2024, 15:59
Частый посетитель
Almost Profi

Цитата:
Сообщение от Синяя Гусеница Посмотреть сообщение
Но ему нужна разница
Буду надеяться.

Ведь мой результат, как минимум станет для многих примером - что жизнь можно изменить даже когда уже «совсем не верю»

А вера и «нравлюсь себе» помогает взлеть обратно и возможно даже обрести свое счастье и любовь!

Буду информировать об изменениях.

Цитата:
Но ему нужна разница
@Kalinka80, подскажи, плиз, на каком минусе обвал лица по твоему мнению произошел?
У меня на минус 20 начали синеть подглазья, я прям испугалась.
Что еще грохается?
На -50 кг поехало лицо катастрофически. Мешки очень стали сильные. А в зеркале - я лично вижу лицо «алкольвицы». Волочкова стайл

Отечность - усилилась из-за низкого белка и повышения уровня картизола. Картизоллвый отек.
Лицо было как пергамент - кожа.
Спасает муцин.
Старый 10.06.2024, 16:09
Постоянный участник
Profi

Синяя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном пути

@Kalinka80, может помнишь как первый раз лицо на муцин реагировало?
Я пятнами красными покрылась вчера. Не пойму, это адаптация или аллергия.

-50кг это сурово. У моей подруги сейчас минус 40 и еще впереди килограмм 150 нужно убрать. Скажу ей. Пока у нее лицо держится.

Обо мне:
Старый 10.06.2024, 16:16
Частый посетитель
Almost Profi

Цитата:

-50кг это сурово. У моей подруги сейчас минус 40 и еще впереди килограмм 150 нужно убрать. Скажу ей. Пока у нее лицо держится.
У меня чистый муцин ( без примесей - который только 4 часа жив, если его разморозить) без стабилизаторов. Без химии. Но его транспортировать целая проблема. Плюс стоимость - как чугунный мост. ( на выходных отключили свет , и он разморозился) в результате - скис…. Теперь надо как-то новый доставать к операции.

Аллергии не было. Шрам на руке ( случайно руку разрезала зимой) почти исчез. Ноги сильно подтягиваются - кожа имею ввиду.

Но ! Этеншион! Это не муцин с озона, который делают из порошка. В порошке , неизвестно что вообще (((

Цитата:

Подруге желаю от чистого сердца сил, терпения, веры в себя! Все у нее получится. Во фрау клиник - девочка была - Вика Эспозито- Ник в инсте . Вот у человека тоже колоссальные результаты . Космос 🚀!
Старый 10.06.2024, 16:45
Ellen_1806 Ellen_1806 сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 2 670 раз(а)

Ellen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном пути

Цитата:
У моей подруги сейчас минус 40 и еще впереди килограмм 150 нужно убрать.
Это сколько же подруга весит???
Олеся, извини, что в твоей теме) у меня аж глаза на лоб полезли
Старый 10.06.2024, 16:54
Постоянный участник
Profi

@Kalinka80, поделись, плиз, где берешь!
У меня пострадала кожа на щеке. Сначала косметолог сказал, что через 3 недели все заживет. Прошло полгода, но ни фига не заживает (какие только регенерирующие средства не использовала. Но у меня в целом с иммункой сейчас что-то не то). Очень надо, учитывая, что кожа вообще страдает и из-за похудения
@Ellen_1806, увы, было сильно за 200. Она уже много лет из дома не выходила. С мужем развелась.
Очень красивая, очень. Но это было видно только друзьям. Врачи уже не особо давали надежду на восстановление нормальной жизни. Но сейчас худеет под наблюдением хорошего врача и с Оземпиком. Начала ходить по квартире. Очень ее люблю. Надеюсь на форум ее пригласить.

Обо мне:
Старый 10.06.2024, 17:33
Елена25 Елена25 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 953 раз(а)

Елена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном пути

@Kalinka80, вот это красавица! Я в обмороке , честно! И лишних кг я не вижу или 4 года назад их не было особо ? Как же хочется у вас яркого результата, буду вашим болельщиком . А когда операция запланирована?
Старый 10.06.2024, 18:43
Галка Галка вне форума
Постоянный участник
Член Семьи
Мои фото: (13)
Благодарил(а): 1 165 раз(а)

Галка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном пути

@N@t@ly, ага, намекаю... Меня очень коробило его хамское отношение к женщинам в шоу по первому каналу. Лет....ээээ.. 10 наверно назад. Я телек уже лет 10 не могу смотреть .

@Kalinka80, фотки потрясающие ! Какая Вы разная даже на этих кадрах..
От всей души желаю Вам вернуть эту внешность!

Меня всегда удивляло, даже поражало, как хирурги видят , что будет. Я мысленно могу брыльки удалить. Но видеть это новое , прекрасное лицо , понимать как его таскэть "бьютифицировать....., дурацкое слово , но смысл отражает )) Как они видят, что вот тут надо поднять на 1мм, а вот тут опустить на полтора...
Получается, остановив свой выбор на Вас, он увидел ту красотку с фото и понял, что сможет её вернуть..
Ради этого можно потерпеть и жесткость, хотя женщины не все толстокожи , есть среди нас ранимые и переживающие обиду долго .. Ну зачем? Что изменится, если женщина получит очень неприятную оценку своей внешности? Ему это что даст? Да ничего ..

Обо мне:
Старый 10.06.2024, 19:16
allkate allkate вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 22 раз(а)

allkate на нуле

@Kalinka80, на этих фотках вы сногсшибательная красавица!
А где фото в максимальном весе ? Мне кажется , что вы выкладывали ,не могу найти .
Тоже удивляюсь , как Блохин видит то , что другим недоступно
Старый 13.06.2024, 13:37
Частый посетитель
Almost Profi

Цитата:
Сообщение от Елена25 Посмотреть сообщение
@Kalinka80, вот это красавица! Я в обмороке , честно! И лишних кг я не вижу или 4 года назад их не было особо ? Как же хочется у вас яркого результата, буду вашим болельщиком . А когда операция запланирована?
Это чудеса фотошопа и умение встать в правильную позу ) на фото вес был 98 примерно

Цитата:
@Kalinka80, поделись, плиз, где берешь!
У меня пострадала кожа на щеке. Сначала косметолог сказал, что через 3 недели все заживет. Прошло полгода, но ни фига не заживает (какие только регенерирующие средства не использовала. Но у меня в целом с иммункой сейчас что-то не то). Очень надо, учитывая, что кожа вообще страдает и из-за похудения
@Ellen_1806, увы, было сильно за 200. Она уже много лет из дома не выходила. С мужем развелась.
Очень красивая, очень. Но это было видно только друзьям. Врачи уже не особо давали надежду на восстановление нормальной жизни. Но сейчас худеет под наблюдением хорошего врача и с Оземпиком. Начала ходить по квартире. Очень ее люблю. Надеюсь на форум ее пригласить.
Я покупала в Воронеже с фермы знакомого знакомых, ( было 400 р 1 грамм - ампула) но ее хватает на лицо шею, руки и даже ноги.

Сейчас у них проблемы с расфасовкой ( нет запаяющего аппарата - санкции ) а в больших объемах - говорят , что сложно пользоваться . Хотя мне не сложно .

Но не могу дозвониться уже неделю. Если дозвонюсь, сообщу - и если кто- то поедет из Воронежа сюда и согласен будет мудохаться с холод ником и заморозкой. То я не против и в складчину взять не расфасованный
Старый 13.06.2024, 13:39
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 499 раз(а)

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@Kalinka80, а зачем нам чудеса фотошопа? А реальные фото можно?
Старый 13.06.2024, 13:42
Частый посетитель
Almost Profi

Цитата:
Сообщение от Галка Посмотреть сообщение
@N@t@ly, ага, намекаю... Меня очень коробило его хамское отношение к женщинам в шоу по первому каналу. Лет....ээээ.. 10 наверно назад. Я телек уже лет 10 не могу смотреть .

@Kalinka80, фотки потрясающие ! Какая Вы разная даже на этих кадрах..
От всей души желаю Вам вернуть эту внешность!

Меня всегда удивляло, даже поражало, как хирурги видят , что будет. Я мысленно могу брыльки удалить. Но видеть это новое , прекрасное лицо , понимать как его таскэть "бьютифицировать....., дурацкое слово , но смысл отражает )) Как они видят, что вот тут надо поднять на 1мм, а вот тут опустить на полтора...
Получается, остановив свой выбор на Вас, он увидел ту красотку с фото и понял, что сможет её вернуть..
Ради этого можно потерпеть и жесткость, хотя женщины не все толстокожи , есть среди нас ранимые и переживающие обиду долго .. Ну зачем? Что изменится, если женщина получит очень неприятную оценку своей внешности? Ему это что даст? Да ничего ..
Согласна полностью. Приведу пример. У знакомой давно не было мужчины, тут объявился бывший.. ну понятно, что человек не изменился. Хамство и тд. Но по словам подруги, секс там КОСМИЧЕСКИЙ. Вот она - рыдает , типа какой *удак .
А у мен вопрос : тебе секса или серенады нужны ?!!!

Зачем пытаться в телевизоре сделать холодильник. Пользуйся - телевизора как телевизором . И отключи эмоции. А холодильник отдельно купи.

Также в хирургом : если нужен результат , то идешь за ним. А если поцелуи в попку- то это к Хейдарову наверное ����
Старый 13.06.2024, 13:48
Частый посетитель
Almost Profi

Цитата:
Сообщение от N@t@ly Посмотреть сообщение
@Kalinka80, а зачем нам чудеса фотошопа? А реальные фото можно?
Это шутка фото реальные
Миниатюры
2540cea9.jpg   8d0a548f.jpg   4ba53aeb.jpg   586eacb7.jpeg  
Старый 13.06.2024, 13:53
Mist Mist сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 676 раз(а)

Mist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном пути

@Kalinka80, если честно, Вы даже в весе 100 кг сногсшибательная женщина! Вес Вас абсолютно не портил! Я не знаю, какие там мужчины Вам попадались, но не видеть такую очевидную красоту это мощные идиоты...
Старый 13.06.2024, 13:59
Частый посетитель
Almost Profi

Цитата:
@Kalinka80, если честно, Вы даже в весе 100 кг сногсшибательная женщина! Вес Вас абсолютно не портил! Я не знаю, какие там мужчины Вам попадались, но не видеть такую очевидную красоту это мощные идиоты...
Мне видимо везет на идиотов) надо голову к психологу отнести ) лицо красивое - на голове с тараканами , и на теле с яйцами ( которые требуют кастрации ) мало даст толку 😂😂😂

Ну вот вчера мне мужчина заявил, ну нафига ты теперь такая тощая …. Ни сисек ни жопы.

При том, что этот прекрасный человек - знает , что я три месяца почти встать не могла и с февраля по апрель ела по одному яблоку лимоны рис и суп. От всего остального была рвота. Вместо того, чтобы сказать / дорогая не переживай - все будет хорошо, чем помочь …. «У тебя один позвоночник и ребра и кости» я еле рыдания сдержала …. Кандидат на вылет (((

Цитата:
Я пишу откровенно, возможно тут так не принято) если что , поправляйте. Я сторонник честности- чтобы это помогало другим, не идти в ошибки (
Старый 13.06.2024, 14:31
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 14 010 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Kalinka80, признавайся, чья лиса?))

Цитата:
Сообщение от Kalinka80 Посмотреть сообщение
если что , поправляйте.
Нецензурные выражения у нас под запретом, политика, религия, обсуждение национальностей и сексуальной ориентации. А всё остальное приветствуется))

Обо мне:
Старый 13.06.2024, 14:38
Mist Mist сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 676 раз(а)

Mist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном пути

@Kalinka80, я смотрю у нас с Вами одинаковый талант: находить "настоящих мужчин".... Ну ничего, сейчас сделаете операцию, пройдёте реабилитацию и кардинально измените свою жизнь. Ведь изменения внешние 100%-но всегда несут изменения внутренние!
Ответ