Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
сейчас у меня из кремов для ног - один какой-то антисептический, в белом тюбике, а второй - в банке 300 мл, для сухих мозолей, буквально недавно взяла, с мочевиной вроде
|
||||
|
||||
![]()
и как с мочевиной хороший?кожа лучше становится после него?
|
|
||||
|
||||
![]()
да, с мочевиной отличный крем! ножки такие мягкие стали, а я ж танцую, нагрузка на ноги ого-го - так что результат порадовал...на следующей неделе начинаем предконцертные репетиции, они всегда босиком - посмотрю что станет со стопами...на всякий случай пошла купила еще 2 банки, вдруг закончится. у нас это бывает
|
||||
|
||||
![]()
спасибо, нужно будет и себе прикупить))
|
|
||||
|
||||
![]()
Купила еще крем для ног и для рук, девочки, что Вы со мной делаете))) Скоро все скуплю там по рекомендации. Крем для ног в небольшом тюбике без помпы, с календулой, вроде бы не плохой, мажу каждый день перед сном, нравится, что впитывается хорошо и не оставляет пленки. А как-то раз перепутала крем для ног с кремом для рук, и намазала для рук на ноги, так знаете, тоже ничего, как сказал супруг они универсальны))) А для рук купила с помпой питательный проф 5а на этикетке написано, нравится, купила потом второй еще такой и объем там большой 500 мл.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне так советовали маску для волос белорусскую с маслом, в желтой упаковке. Название уже не вспомню. Купила, и забыла про эту маску. Показлось, что ни о чем.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
да не только белорусские...купила нивея для рук - стоит в 5раз дороже, ощущения даже похуже...лучше уж не переплачивать...
|
||||
|
||||
![]()
Может просто подделка попалась? Я как-то шампунь в подарок получила из германии - очень классный оказался, хотя мне трудно себе подбирать. Потом точно такой же купила у нас - бяка редкая.
|
|
||||
|
||||
![]()
мне из беларусской ампульная нравится Доктор Кожеваткин, особенно мультифруктовый пилинг. Результат - салон отдыхает просто. А покупаю в аптеках.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я пользовалась Bielita- белорусско-итальянская косметика (она там одна). вроде, качество неплохое, и цены ооочень приемлемые, но вот состав продуктов на английском, нигде невозможно его узнать. Даже продавцы в фирменных магазинах не могут ответить на этот вопрос, а мне важно, что там в составе.
|
|
||||
|
||||
![]()
А ввести в интернет-словарь?
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну я вот приезжала в Минск, например, пошла в специализированный большой фирменный магазин только этой косметики. Продавцы-консультанты, как я думаю, должны хотя бы приблизительно ориентироваться в составе продукции, по которой они консультируют. Как мне в роуминге пользоваться интернет-словарем..., да даже, если так, стоять час посреди магазина тыкая в переводчик среди пятнадцати человек-консультантов слишком нудное занятие.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
An-na, во всем мире составы на английском пишутся, тем более если продукция за рубежом производится. А в чем проблема прочитать? Если вы разбираетесь в составах, то все понятно на любом языке. Это же химические термины. Или общие типа "вода", масло", "алкоголь", "экстракт".
|
|
||||
|
||||
![]()
Линия "мёртвого моря" очень нравится, кожа упругая, гладкая после использования! Так же нравятся пилинги с микрокристаллами, скрабик в линии "Мёртвого моря" грубый, но он хорошо подсушивает жирную кожу. Эффект от использования просто замечательный, главное - это правильно подобрать то, что нужно именно для себя!
|
|
||||
|
||||
![]()
Маски неплохие, которые в пакетах с глиной. Вполне хороший уход на один-два раза и невероятно бюджетно получается.
Средства для волос мне пока что не подошли из белорусской косметики.
|
||||
|
||||
![]()
Кто нибудь пообовал из белорусской косметики горячее и холодное обертывание от целлюлита? Вот купила себе на послебеременное восстановление
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Laz-liz, эм не припомню, как выглядят упаковки, хотя был в уходе за телом средства антицеллюлитные.
В любом случае, хуже не сделает, а если будете регулярно использовать, эффект хотя бы минимальный но будет. По запаху вам понравилась продукция эта? Не припекает при нанесении на кожу?
|
||||
|
||||
![]()
А я еще не пробовала. Пока лежит у меня в запасе, начну гдето в августе сентябре. Упаковка как майонезный пакет, салатового цвета
Отзывы об этих средства в интернете вроде не плохие, а там посмотрим. Отпишусь потом. |
|
||||
|
||||
![]()
Laz-liz, пробовала горячее. Впечатление - как будто в кастрюле с кипятком варишься. Но в целом неплохо. Главное, регулярно делать. у меня регулярно не всегда получается, к сожалению((
|