Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@The Bee, с комплексом всё же надо в этой теме писать)
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=23475 |
|
||||
|
||||
Спасибо 🙏🏻 иду туда)
|
|
||||
|
||||
@The Bee, а как ты чувствуешь отеки? Какие они? У меня 6 недель с ОП и лицо местами очень твердое .. но в 4 недели было хуже все равно. Тянуло даже нижние веки книзу. Очень медленно но вроде становится лучше.
Девочки у меня врач вот этой щекой и ее цветом обеспокоен… я даже боюсь спрашивать почему … Есть идеи? |
|
||||
|
||||
@Madam, отёки после ОП - это цемент под кожей, распирание, давление, твёрдость. С цветом не понятно что. Вряд ли ты гуляла по солнцу.
|
|
||||
|
||||
@Madam добрый вечер. Честно говоря, я сама не понимаю. Вечером сама себе нравлюсь, по утрам похожа на монгола. Щеки свои , мягкие. Твердо в области скул , вокруг ушей и подбородкоом. И тянет , где швы. Но не скажу чтобы очень сильно.
И тут меня стали мучать смутные сомнения: а вдруг мне просто сделали подтяжку кожи(( На сроке 2 недели у меня был четкий овал узкий подбородок. Сейчас месяц, и как будто вернулись брыльки и марионетки А как можно приложить фото? |
|
||||
|
||||
@Madam, кто ваш врач, что именно говорит? у меня за ухом сосудистый рисунок появился почти сразу, думала, синяк, а не проходит и все. , кстати, до сих пор на месте. Врач-косметолог говорит, реакция организма на вмешательство, но проблема в том, что светлее не становится, не проходит.
|
|
||||
|
||||
@The Bee, как загрузить фото https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=5756
|
|
||||
|
||||
@The Bee, у меня тоже на сроке 2 недели было Уже снизу лицо и все было подтянуто. Тогда еще и маску носила постоянно. Сейчас 1 месяц и внизу под челюстью как брыли. Но мой хирург сказала, что отек после 2-3 недель перемещается вниз. Еще у меня и скулы очень твердые и отекшие, даже от этого около внешнего угла глаза залом. И она еще сказала, что спадать эти отеки будут ориентировочно к 3 месяцам, так что жду)) не нервничаю.
@Madam, а У Вас нет температуры? Просто когда я на прошлой неделе написала своему хирургу , что у меня все болит, она сразу стала спрашивать меня , нет ли у меня на лице покраснений и температуры? А то и позже мол бывает, что начинается воспалительный процесс в некоторых местах. Тогда надо антибиотик снова. Но лучше конечно у врача узнать |
|
||||
|
||||
@Madam, если нет температуры , щека не растет от отека и других признаков восполнения, то возможно это такая сосудистая реакция. я после эндо была, почему то ярко розового цвета. Все на перевязку белые, и я - почти фуксия. Мне кажется, хирург, когда увидела меня, прибалдела. Отменили мне всю реабилитацию и кололи что - то типа гидрокортизона. Постепенно побледнела, но сосуды потом пришлось лазером пострелять. После смас ничего подобного со мной не случилось, обычного цвета осталась.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня такое случилось по шее после СМАСа. к 3м месяцам цвет кожи в местах отслойки шеи стал менее красным, но все равно заметно, замазываю тональником. По осени буду пробовать убирать лазером. |
|
||||
|
||||
Сегодня у меня месяц и неделя. Решила склеечку сделать на работе. Пока ничего не происходит: отеки на скулах и под челюстью сохраняются. Чувствительности кожи щек около ушей и под подбородком так же нет. Мочку уха одну немного чувствую.
|
|
||||
|
||||
@AnikaEg, после месяца уже не будет таких заметных перемен. Но когда будешь сравнивать фото в месяц и в 3, например, то разницу всё равно увидишь)
|
|
||||
|
||||
@Gasperina, спасибо большое.
@mila1708, спасибо, 51 через пару месяцев. @kolbi, надеюсь) Сейчас только, по мере уменьшения отека, немного открываются глаза. Они были как бы зажаты между отеком верхнего века и отеком на скуле. Это не видно на фото, но провал у внешнего угла глаза , становится чуть меньше.. |
|
||||
|
||||
@Nino777, спасибо, приятно) А главное сейчас не использую макияж от слова вообще) Это так радует, можно встать утром попозже)) Стрелки на глазах превратились в растушевку после опи. До этого я всегда даже в магазин с макияжем ходила и ресницы всегда наращивала).
Думаю,я далеко не первая и не последняя это пишу, но сейчас я четко понимаю , что если кожа отвисла под подбородком ( как у меня) или еще где-то, то нет таких процедур в косметологии, которые ее реально подтянут. Боже, сколько было потрачено денег на устранение этого . И нити и аппаратные процедуры. « Резать к чертовой матери» в наших легендарных фильмах давно подмечено)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
абсолютно согласна! даже считать страшно, сколько улетело денег на все эти процедуры, а главное, эффект был на пару месяцев...ну максимум полгода, да и не совсем тот ВАУ, который ожидался после нитей и уколов красоты. поэтому я тоже радуюсь каждый день и к косметологу только на ботулотоксин сходила)) после моего спейслифтинга еще и меньше морщин под глазами стало, а гусиные лапки вообще ушли. волшебство какое-то! |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@mila1708, очень-очень молодая и красивая. А глаза , это просто отдельная песня. Они меня сразу впечатлили , только были грустные до опи, а теперь сияют. Вот для этого это все- все наши испытания)
@Nino777, удачи Вам в поисках. Я вот совершенно случайно своего нашла . Изначально вообще к другому собиралась, ждала ее приезда. Сходила и … что-то не легло. Потом еще 4-х обошла, но либо дорого было для меня, либо не мой. И здесь на форуме мне посоветовали моего хирурга и я к ней поехала … и поняла , что хочу к ней. |