Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@LUCA, я не отговариваю. Я всегда за семью. Я в свое время развелась с мужем, думала я тут сейчас себе новое гнездо совью. Ага щаааззз!!! И что все мужики как один щедрые, добрые, юморные и готовы на все. Хорошо во время одумалась и поняла то, что меня раздражает в муже ващееее ерунда.
. Просто , тут же не просто запрос где искать, а ещё размышления о том , что бесят многие или глубоко заняты. вот я и порассуждала: а оно вообще стоит в это ввязываться?! Ну и не бывает идеальных! Может на что-то можно и не обращать внимание. И был вопрос у нее: может и не надо!!! В первом её сообщении. @LUCA , вот вопрос же тоже! |
|
||||
|
||||
При таком подходе трудно будет, кто сразу то прям западет. И мужчине скучно быстро станет, что все он да он с инициативой
|
|
||||
|
||||
Если мне, гипотетически в 57 (а мне столько) лет нужно будет искать себе мужа, вряд ли я буду ориентироваться на "бабочек, в любых местах". Думаю, ничего ни где не запорхает А муж нужен, без него скучно.
|
|
||||
|
||||
@Ellen_1806, если инициативу не проявлять, то можно никого не найти. Мужики тоже стесняются, думают, что ты замужем. И комплексов у всех полно. Я своего мужа сама выбрала. Подошла и сказала: « вот тебе мой телефон, пойдешь со мной к подружке на др». Он был так рад, очень стеснительный человек. И расписывались мы также. Я ему сообщила: « 6 июля у нас свадьба». И то это я молодая была. А сейчас тем более надо брать все в свои руки.
@N@t@ly, я тоже много лет Игорой крашусь, 7-65, 7-00. Я тоже седая. Отличная краска. |
|
||||
|
||||
@Ирчи, так шварцкопф ушел с рынка, ищи замену. (
@Ирчи, а как твой муж в семейной жизни себя проявляет, тоже вся полностью инициатива на любые действия на тебе? |
|
||||
|
||||
@Ирчи, абсолютно согласно! Не тот возраст сидеть ждать! Да и времена не те. Как говорила моя бабуля: женщина правит миром! Это она про семью и отношения. Просто мудро надо все делать. Мужчину и поправить можно и то что бесит можно обсудить и тоже исправить. И в свои руки ситуации тоже надо брать. Нас научили, что первый должен мужик и все в этом духе. Ерунда это все. И самое главное надо уметь договариваться.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, у нас у каждого свои обязанности. Мы 28 лет вместе, у нас все отработано.
@N@t@ly, краска продается. Заказала на всякий случай побольше. |
|
||||
|
||||
@Ирчи, про краску тут ответила https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...30#post3966730
@Ирчи, и все же интересно протхарактер мужа в семейной жизни)). Мне кажется стеснительные и безинициативные мужики они и по жизни такие, им надо говорить что делать,;куда идти и тп. Может это и не так уж плохо с одной стороны, управлять и манипулировать, но дляьэтой цели дети есть)), и вот все же как-то хочется , чтоб и мужчина сам какие-то вопросы решал, а не в рот смотрел. @Ирчи, это не про твоего конкретно)), так порассуждать. Мне попадались такие просто, потначалу забавно, потом раздражает жуть) |
|
||||
|
||||
@Ирчи, я бы так не смогла), другой психотип. У меня ведущая мотивация - интерес, а какой интерес - подойти и взять? Интересен флирт, недосказанность, , эта вечная пикировка, чувства, эмоции, как-то так.
@Ellen_1806, если цель прям мужа найти, то определись, какой психотип и параметры тебе нужны, это прежде всего, так будет проще. И понять, что идеальных нет от слова совсем, у всех свои тараканы и печеньки. И у нас). Где. СЗ можно, конечно, но у нас в России - это в плане замужества работает более, чем слабо. Там в лсновном, фейки, агенства, разовые ходоки и женатики. Соцсети, форумы - оттуда много кандидатов приходит, там всякие группы по интересам. Читай, комментируй посты, так беседы завязываются и знакомства оффлайн тоже. Мероприятия. Недели моды, открытия всякие, форумы, семинары (где предположительно мужчины твоих параметров). Фитнесс клуб, там тоже есть всякие сауны, парилки и прочее, где завязываются беседы. Это, если прям мужа найти хочешь. Если сама не знаешь, на кой оно тебе и нужно ли вообще, то значит именно «найти мужа» тебе не нужно. А нужно что-то другое. Потому что, когда человеку что-то нужно, он не сомневается). |
|
||||
|
||||
@Olan, ну @Ellen_1806 знает чего она хочет -найти мужчину для отношений, и спрашивает , где его можно найти.
На самом деле это проблема реально. Мужчин мало, живут они меньше, те, что не спились и не умерли в 50 от инфаркта и ожирения , как правило, женаты. Группы по интересам этоткак? Кружок авиамоделирования, например? И чего она там делать будет, если не шарит в авиамоделировании, как общаться? На форумы и семинары тоже ходят работать. Фитнесс клубы? Кто-то реально знакомился там? Вот мне кажется неплохойтвариант, тем более там тусят часами)). Но мне кажется там мужики больше на себя в зеркало смотрят, чем по сторонам, да и больше молодежи. Вот и остается единственный прицельный вариант СЗ. В общем проблема.( С другой стороны, надо все пробовать) |
|
||||
|
||||
Мужчины , сидящие на сз , оттуда не уходят даже, если нашли женщину. Это затягивает как наркотик ,и он знает , если что , можно получше найти , притираться никто не хочет .
@Ellen_1806, фитнесс лучше , у нас в спорт зале много мужчин , я со многими знакома и через них можно в разные компании попасть . |
|
||||
|
||||
Как вы знакомитесь в спортзале? Я в свой хожу очень давно, но ни с кем, кроме некоторых женщин, с которыми занималась в одной группе, не общаюсь. Только здороваюсь с остальными.
|
|
||||
|
||||
@Ellen_1806, завести хобби которое не чисто женское например сквош, теннис, стендовая стрельба, горнолыжный спорт, кулинарные курсы по приготовлению стейков. Если есть желание конечно.
Отсеивать сразу нарциссов и эгоистов с остальными +- можно найти взаимодействие. Ждать что принц вас найдет не оч продуктивно. Бывает что мужчина не имеет инициативы и навыка в амурных делах а по жизни все решает, это разные навыки. |
|
||||
|
||||
Учитесь играть в покер, игры он-лайн, бильярд и тд. Реальные хобби реальных мужчин . Туда же походы, волейбол, рыбалка, дайвинг . Охота еще лучше. Это навскидку. Молодежь легче знакомится на сайтах . У нашего поколения есть комплекс. Типа мне надо и как бы и не надо. Мужчине если нужна жена, он ее будет искать везде. Мужчин дофига одиноких в больших городах, не женатых , не бедных и не алкашей.
|
|
||||
|
||||
У меня муж в бизнесе акула. Во всяких стройках дома рулит, покупает -продаёт недвижку, деньги вкладывает в проекты , здесь он только сам решения принимает. Но он абсолютно не умеет с дамами общаться. Для него эта тема просто не интересна что ли. А еще Он никогда не будет вникать куда поехать в отпуск, с кем из друзей поехать, где праздники отмечать и тд. Он в этих вопросах : куда все, туда и я. Я просто ставлю перед фактом и он уже подстраивается под план. Конечно я обсуждаю когда лучше поехать , но в основном тут я решаю. Я могу например замутить фотосессию с ним. У меня подруга никак не понимает как такой брутал идёт фоткаться в парк с листиками осенними или с гортензией. На работе ващее зверюга. Както был праздник у них в фирме и меня несколько раз спрашивали его сотрудники как вы уживаетесь с таким человеком. А он дома сильно другой.
С таким типом точно лучше самой знакомиться. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Везет)) интересно, что за зал? В каком городе? У нас так не принято, не видела чтоб кто-то знакомился, даже молодежь, даже очень красивая. Какие-то европейские привычки нас захватили. |
|
||||
|
||||
@Alena34, ко мне тоже подходят, но мне это не нравится. Вот начинают мне всякие байки рассказывать какие они "гарны хлопцы" и на что способны . Не переслушаешь! Но это ,наверно , потому что у меня в этой теме интереса нет.
|
Закрытая тема |
|
|