Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Акции: скидки и бесплатные операции Действующие акции и акции с пациентами в процессе реабилитации

Ответ

Опции темы
Старый 07.07.2024, 00:14
gorlovalenusya gorlovalenusya вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 35 раз(а)

gorlovalenusya на нуле

Было ГВ год . Сделаю фото .
Старый 07.07.2024, 09:25
lena_ena lena_ena вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 9 раз(а)

lena_ena на нуле

47 лет, рост 158
г. Магнитогорск
Мечтаю об уменьшении груди много лет. Грудь выросла внушительных размеров еще в 15, но тогда спасала молодость.
С годами она опускалась все ниже, становилась все больше и тяжелее. Сейчас грудь пятого размера, сильный птоз, растянутая ареола и «унылые» соски.
Боли в спине, натертые плечи, плохая осанка, раздражения под грудью в жару, вечная проблема с подбором белья - все эти «прелести» со мной уже 30 лет. С большой птозированной грудью трудно заниматься спортом и есть сильные ограничения по активностям.
Копила деньги и решимость на операцию, но жизнь непредсказуема - умер первый муж, потом второй брак и тяжелый развод… собирала себя по кусочкам и начинала все сначала.
На форуме видела довольных пациенток доктора Андреевского, чьи жизни он изменил в лучшую сторону. Очень хочу, чтобы моя мечта сбылась с помощью Андрея Николаевича и форума Plastic-Surgeon.Ru, хочу вновь стать красивой, счастливой и уверенной в себе женщиной, которой я когда-то была.
Миниатюры
88d9699c.jpg   7a39c9e2.jpg   daff228c.jpg   5738968f.jpg   ca1089ef.jpg  
Старый 07.07.2024, 11:02
Sabiwa Sabiwa вне форума
Редактор
Мои фото: (75)
Благодарил(а): 2 842 раз(а)

Sabiwa на нулеSabiwa на нулеSabiwa на нулеSabiwa на нулеSabiwa на нулеSabiwa на нуле

@LadyDia,

вот здесь видео, как создать заявку и добавить туда фотогорафии.

Вы можете создать новую заявку по этой инструкции, старые я удалю

@L.o, добавьте фото пожалуйста, инструкция выше.

@Tata sergevna Ваша заявка уже активна.

Обо мне:
Старый 07.07.2024, 11:11
Tata sergevna Tata sergevna вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 1 раз(а)

Tata sergevna на нуле

@most.plastic, Добрый день, в моем посте есть опечатка по году рождения третьего ребенка, можно это как-то исправить
Старый 07.07.2024, 11:15
Sabiwa Sabiwa вне форума
Редактор

Sabiwa на нулеSabiwa на нулеSabiwa на нулеSabiwa на нулеSabiwa на нулеSabiwa на нуле

@Tata sergevna, я исправила.

Обо мне:
Старый 07.07.2024, 11:35
LadyDia LadyDia вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

LadyDia на нуле
По умолчанию Бесплатная операция по уменьшению груди

Здравствуйте, мне 44 года, проживаю в г.Москва. сколько себя помню, была всегда с большой грудью, которая мне всегда мешала полноценно жить, это нереально тяжело как в жизни, так и в спорте. Однажды, в 2019 году мне посчастливилось и мне сделал операцию по уменьшению Блохин Сергей Николаевич. Но с размера 12, который у меня был, уменьшить в рамках одной операции было невозможно до 2 размера и у меня 5 размер сейчас и очень бы хотелось следующий этап своей жизни прожить с маленькой стоячей грудью...я не замужем и не рожала, потому что всегда стеснялась того объёма и той жизни в которой жила.
Миниатюры
df55317b.jpg   7bd75d9b.jpg   885b9fed.jpg   3ae2db00.jpg   ea8e42da.jpg  
Старый 07.07.2024, 11:37
Sabiwa Sabiwa вне форума
Редактор

@LadyDia, отлично. Если можно, добавьте плз еще пара фото с пропорциями тела, вот как в этом сообщении https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...0&postcount=43

Вы можете сделать это отдельным постом, а я обьединю с заявкой.

И укажите плз, рост.

Обо мне:
Старый 07.07.2024, 12:57
Zosenjka Zosenjka вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 204 раз(а)

Zosenjka на нулеZosenjka на нулеZosenjka на нуле

Какие интересные исходники у девушек, красиво получится.
Ну а я пойду покурю в корридоре)))
Старый 07.07.2024, 13:38
Genochka Genochka вне форума
Новичок
Благодарил(а): 89 раз(а)

Genochka на нуле

Какие все классные! Фигуристые! Как же я понимаю всех девушек - и ведь неправду говорят, что если что-то не нравится во внешности, то надо лечить голову. Просто те, кто говорит такое, ни разу не стерли плечи лямками бюстгальтера из-за веса груди, им ни разу не врезалась в ребра ткань этого же бюстгальтера (застегнуть покрепче, лишь бы как то удержать грудь повыше), и уж точно их грудь не хлюпала в районе пупка во время "кекса" (ми пардон за подробности, но как есть, так есть). После операций по "достижению мечты" жизнь делится на "до" и "после" в лучшую сторону. Проверено на себе. Всем большой удачи!
Старый 07.07.2024, 13:46
Natalinochka Natalinochka вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 22 раз(а)

Natalinochka на нуле

Всем добрый день!
27 лет, рост 160 см, живу в Москве.
Я мечтаю об уменьшении груди с 8 лет, как бы странно это ни звучало. В 8 лет началось половое созревание - начались месячные, округлились все формы, резко выросла грудь, причем тубулярная. В связи с этим с самого детства я столкнулась с невероятным буллингом, особенно в адрес груди уже 3 размера в возрасте 9-10 лет, рыдала в школьном туалете после того как одноклассники пытались снежками попасть мне в лифчик.
С каждым годом грудь только росла по направлению к земле, ареолы растягивались, никакое белье не помогало преодолеть птоз.
Все эти годы из-за большого веса груди испытываю дискомфорт и боль в повседневной жизни в спине, плечах и шее, на текущий момент начинаются проблемы с позвоночником и осанкой, а заниматься многими видами спорта фактически невозможно. Белье подобрать очень сложно, в основном ношу спортивные топы, но и они не спасают от натертых и уставших плеч.
Внешний вид груди поставил на стоп личную жизнь - все эти годы я банально не могу себе позволить появиться обнаженной перед мужчиной, всегда прикрываюсь и выключаю свет. Мне очень хочется почувствовать себя красивой и уверенной, но даже психолог не помог в принятии себя с такой грудью.
На операцию решилась пару лет назад, сейчас коплю деньги, операцию сделаю в любом случае, но такую бесценную возможность упустить определенно не могу.
Работы Андрея Николаевича невероятно нравятся своей эстетичностью, очень надеюсь, что и мне доведется оказаться осчастливленной его работой.
Всем участницам желаю удачи и осуществления заветной мечты!
Миниатюры
fd396d0e.jpg   cf628b52.jpg   0a620444.jpg   e10db6ad.jpg   5b724913.jpg  
Старый 07.07.2024, 13:51
Mist Mist сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 819 раз(а)

Mist на нулеMist на нулеMist на нулеMist на нулеMist на нулеMist на нулеMist на нуле

Все участницы с шикарными фигурами, у всех должен быть супер результат! Да... Не лёгкий выбор будет у врача!
Старый 07.07.2024, 13:54
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 12 631 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Zosenjka, ты у нас всё равно герой темы, потому что решилась первая подать заявку)

Обо мне:
Старый 07.07.2024, 13:58
Тут и там Тут и там вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Тут и там на нуле

1.49 лет.
2.Рост 162
3.г.Санкт Петербург
4.Почему я,грудь большая ,всегда доставляла дискомфорт, плюс я публичный человек ,артистка,проблема с концертными платьями ,мало где можно купить с 4-5 размером.
Грудь всегда была не маленькой .В свое время похудела на 20 кг,но груди не коснулось.��Грудь разного размера и срски смотрят вниз,что конечно расстраивает.Я дисциплинированный пациент и всегда отвественно отношусь ко всем предписаниям.Надеюсь на победу.
Миниатюры
77bef347.jpg   b0ff894a.jpg   a9edb496.jpg   a57cae82.jpg   aee0d1fc.jpg   2223ec25.jpg   77e7fa30.jpg   a00e0433.jpg  

Старый 07.07.2024, 14:49
Mirosia Mirosia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 465 раз(а)

Mirosia на нулеMirosia на нулеMirosia на нулеMirosia на нулеMirosia на нуле

@Genochka, подтверждаю на 1000 %
Большая птозированная грудь это одни сплошные минусы.
После операции качество жизни улучшилось, спина сказала спасибо, ушли частые головные боли... Да-да сиси тоже на это влияют.

Обо мне:
Старый 07.07.2024, 16:27
Basenca Basenca вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 73 раз(а)

Basenca на нуле

@Akella1, как я вас понимаю... У меня 81 под грудью и 104 грудь( ношу 70К в размерной сетке крис лайн, хотя есть лифчики и 65М,N этой же фирмы). @Genochka, абсолютно правильно говорят, это все в голове, у меня так же грудь с детства, и да в мои 38 она не стоячая, в трусы я конечно ее не
заправляю, но я всегда носила лифчики, а до 30 и спала в них, но! никогда не стеснялась себя, не выключала при сексе свет, и с удовольствием бы и поучаствовала в конкурсе, но к сожалению ни 2 ни 3 место не потяну по деньгам, а лишать кого то у кого будет возможность потянуть операцию с -% не хочу.

Обо мне:
Старый 07.07.2024, 17:37
N@t@ly N@t@ly сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 5 073 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@Basenca, какая странная мотивация не учавствовать , а вдруг ты выиграешь первое место ? )
Старый 07.07.2024, 17:52
Kate12 Kate12 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 747 раз(а)

Kate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном пути

@Basenca, рассчитывай на то, что выиграешь первое,. А если выиграешь второе или третье, просто сразу откажешься. Иногда, врач сразу об этом спрашивает. При отказе, место должны отдать другой участнице.
Ничего такого в этом нет, все прекрасно понимают, что не у всех есть финансовые возможности.

Обо мне:
Старый 07.07.2024, 19:25
Genochka Genochka вне форума
Новичок
Благодарил(а): 89 раз(а)

Genochka на нуле

@Basenca, а я не говорила про стеснение в данном случае) Только про физические неудобства. А Вы большая молодец, что чувствуете себя физически и психологически комфортно.
Старый 07.07.2024, 20:36
110470 Елена 110470 Елена вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 7 раз(а)

110470 Елена на нуле

Цитата:
Сообщение от Марина 1703 Посмотреть сообщение
@Zosenjka, а почему не верите?
@Марина 1703, я тоже не верю. Я участвовала во многих. Но увы..... И вообще в жизни не везёт мне. 😔
Старый 07.07.2024, 21:56
Kate12 Kate12 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 747 раз(а)

Kate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном пути

@110470 Елена, анекдот такой есть.
Сидит мужик Богу молится.
- Господи, сделай так, чтобы я был богатым.
- Господи, ну почему ты меня не слышишь?
- Господи, ну услышь меня, если ты существуешь.
День молится, два, год, несколько лет.
В какой-то момент облака раздвигаются и голос с небес - мужик, ну как же ты меня достал! Ну ты хоть билет лотерейный купи!

Не обижайтесь, но Ваше первое сообщение почему-то не заявка на участие, а сообщение о неверии.
Вот и вспомнилось)))

Обо мне:
Ответ

Метки
акция, маммопластика акция, маммопластика бесплатно, подтяжка груди, подтяжка груди бесплатно, уменьшение груди