Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике лица Совмещенные операции (например, рино + менотопластика), пластика губ, удаление комков Биша, пересадка волос и многое другое (за исключением ринопластики без совмещения, омолаживающих и ортогнатических операций). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Муррк, поздравляю! Вот же неугомонная))
Красотка, ты угадала!
|
||||
|
||||
murrrk , расскажи подробнее, что делали , сколько по времени?
Красотка и Лисица угадали
|
||||
|
||||
Шлифовка глубокая лазерная, под наркозом.
По времени чуть больше часа. Такой прикольный холодок на лице )))
|
||||
|
||||
murrrk , красивей безболезненно))))
Не знаю, зачем тебе это было нужно, ты и так очень хорошо и молодо выглядишь...но нет приделам красоты) |
|
||||
|
||||
оч интересно...буду наблюдать,скока розовизна будет сходить...
поздравляю,Мурчонок) |
|
||||
|
||||
murrrk , когда домой отпустят?
|
||||
|
||||
Я думаю, или сегодня вечером, или завтра до обеда.
|
||||
|
||||
murrrk Ой! Ну надо же! Я на Муррк всегда смотрела " этой девочке ужЕ ничего не надо делать!" а она вона че вытворяет... выздоравливай!
|
||||
|
||||
murrrk , это ты сама надумала? Очень интересно что получится Реально ты итак выглядела супер, чего ждать теперь?
|
||||
|
||||
murrrk
А я угадала, трам пам пам))) Ну ты экстрималка, ))) подписаться на такую тяжелую реабу... Заживай поскорей к Новому году!
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture, да, я прям офигела с твоей проницательности )))
К Новому Году обещают, что уже ОК будет всё ))) Iriskis, вообще, на ноябрьской встрече мне АЛ говорил, что надо отшлифовать рубцы от булхорна (которые видит только он!). Ну, а я уж решила, чего мелочиться ))))))) Сибирячка1, мы женщины, всегда найдём, чего в себе поправить ))) Сейчас пошла погулять по коридору, встретила АЛ, получила нагоняй, что рано мне ещё, под ручки привели обратно в палату, велели ещё часа 2 ходить только до туалета. Медсестричка говорит, что я долго выходила из наркоза, не могли меня добудиться. А мне казалось, что АЮ позвал, и я проснулась. Никаких неприятных ощущений не было и нет. Спросила, болтала ли чего, сказали, что я сообщила, что мне сон про работу снился )))) То, что кровь на носу, сказали, ничего страшного. Домазала ещё себе крема, теперь это моя кожа на ближайшие 4 дня )))
|
||||
|
||||
murrrk Почти снегурочка с кремом на лице! Поздравляю , молодец , что решила довести красоту до совершенства!!! Смелая конечно.
|
|
||||
|
||||
murrrk
Ага, профессионализм не пропьешь))))) Я помню у нас девочки по акции тоже глубокую шлифовку делали, так с красным лицом ходили месяцев 5-6. У тебя я так понимаю не так все серьезно, раз до НГ обещали уже неземной красоты кожу!)))
|
||||
|
||||
Это основная реаба примерно 2 недели. А там дальше будем посмотреть ))) Но, надеюсь, не полгода.
Аааа, глазки отекают )))
|
||||
|
||||
Ну, Мурк, даешь! Такая процедура по реабилитации тяжелая.
Так вот про какую девушку после лазерной шлифовки Зойка в теме о лазерах спрашивала. Теперь понятно. |
|
||||
|
||||
Яна1410, да ладно, какой тут героизм? )))
Я ж давно писала, что хочу в состояние реабы! Надеюсь, что каждый день теперь меня будет радовать новой красотой ))) Настасья73, неееет, я только сегодня прооперировалась, а Зойка про какую-то другую девушку спрашивала. Я, кстати, даже не знаю, в какую тему по косметологии податься со своей шлифовкой. У меня, вроде, и не антивозрастная, и не от рубцов. А, в основном, от толстой пористой кожи. Сейчас уже схомячила ужин, ой, как же я люблю Володина, такой чудный наркоз, и кушать захотелось сразу ))) Сижу на любимой кровати в своей палате, потихоньку работаю и пью кофе! КОФЕ Кто меня знает, тот поймёт, почему большие буквы и столько восклицательных знаков. Глазки, кстати, больше от крема закрываются, чем от отёка. Заходил Ваня Сомов (который эту шлифовку мне делал), сказал, что проработал, как я и просила, без жалости ))) Под глазами сделал лазерную + прошёлся немного фракселем. Домой сегодня не отпускают, хотя я уже в таком состоянии отличном, что хоть на дискотеку. Но в палате одна, скучно даже... p.s. Не сообразила взять шнурок от фотоаппарата с собой, немного на него поснималась в ванной (где освещение лучше), но выложить пока не могу, только из дома теперь. А пока с телефона только выложенные кадры. Мариэтта, если застанешь меня завтра (я не знаю, во сколько отпустят), ты ж, наверное, с фотиком будешь ))) Очередное селфи ))) А глазки-то знатно уже отекли! Шо ж завтра-то будет!
|
||||
|
||||
murrrk ух как мне тебя жалко. Как вспомню ощущение после этой процедурки всё сжимается. Всё же не зря на кануне здоровья тебе пожелала. Заживай скорее.
|
||||
|
||||
murrrk завтра будет симпатичный хомяк после бутылки шампанского, например! Или двух. Но в результате, будет молодая кожа.
Состояние хомяка только надо пережить. |
|
||||
|
||||
Мур-мур...ну и мордаха)))
Теперь мы вместе будем охать и ахать))) |