Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Добрый день . У меня такая же глупая улыбка , даже не знаю пройдет ли это ?
|
|
||||
|
||||
Пройдёт!
Динамика налиСо: (6, 8 и 12 дни) |
|
||||
|
||||
6-ой день это конечно просто ОтвалБошки
Как я смеялась, вы бы знали ))))))))))) хотя одновременно было и стрёмно, что СИЕ задержится на мне на несколько месяцев, а то и вообще так и останется |
|
||||
|
||||
Спасибо , что успокоили 😂мне кажется мне уже в психушку надо будет скоро . Я такой стресс. Переживаю после этой ринопластики 😩😩😩😩 даже общаться ни с кем не хочу
|
|
||||
|
||||
Я на работу боюсь выходить...
Мне кажется, что все будут шушукаться за спиной и жалеть меня, что зря сделала. Мне реально кажется, что лиСо (назвать лиЦо пока язык не поворачивается) стало простецки-придуковатым в анфас |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Мне почему- то мое лицо нравится только ближе к вечеру |
|
||||
|
||||
Ну вот 12-ый день - это уже, можно сказать, моя нормальная улыбка, которая была до операции.
Но заметила, что не каждый раз она такая при улыбке, иногда тупизм ещё слегка проступает. |
|
||||
|
||||
У меня пошел четвертый месяц и по моему только сейчас более менее зубы хоть верхние видны
|
|
||||
|
||||
Кстати, дэвушки!
Ещё никто ничего так и не сказал за мой нос... Неужели, всё так страшно? |
|
||||
|
||||
однако...
Так в теме этой есть фотки и ДО и ПОСЛЕ. Наверное, они все на 1 странице. Но сразу предупреждаю, что После нет ни одной с макияжем, я везде аля натюрель (что прибавляет страху, конечно) |
|
||||
|
||||
У вас же срок еще маленький , сейчас спустя 4 месяца смотрю фото первого месяца 😂господи какой там шнобель был ужас
|
|
||||
|
||||
Ну да, срок маленький, а на работу выходить через 3 дня
хоть бы примерно понимать КАК оно вышло (ну пока что на этом сроке) **************** И тишина.... и мёртвые с косами стоят Я вас поняла, товарищи Я, вообще, очень мало фотографируюсь в последнее время (поправилась после родов) С фонарём ищу, что можно выставить для сравнения. Вот раньше улыбосик был с куриным жопЭ вместо носа |
|
||||
|
||||
Во, нашла. Это февраль сего года и сейчас
|
|
||||
|
||||
Глядя на фотки, кажется всё норм, даже лучше местами.
А в зеркале - дурында придурковатая... вот ещё пару дней назад |
|
||||
|
||||
@Sigrun, нос ещё сильно отёчный, это видно, но реально уже лучше чем было до.
|
|
||||
|
||||
Ну хоть кто-то отписался
Спасибо, kolbi! Ой, забыла написать, вчера слизистая получше стала. Правда одна ноздря по-прежнему хуже дышит, чем другая. Очень боюсь за функционал. Жду, надеюсь. |
|
||||
|
||||
@Sigrun, дыхание на таком маленьком сроке тоже может быть связано с отёчностью. Она же не только снаружи, но и внутри.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, это я тоже знаю, просто дыхание для меня это всё.
По-большому счёту, именно из-за него всё и затевалось изначально. Лор сказал, что последнее, что он может предложить (для улучшения дыхания) - это исправить перегородку. Сама лично я решила попутно исправить застарелый перелом. Ну а раз уж операция по полной программе, так чё ж не отчикать лишнее, что всю жизнь мешало. Собсно, так я и докатилась до полноценной ринопластики. если в итоге пострадает функционал... короче, переживаю я за это очень. |
|
||||
|
||||
@Sigrun, ну пока ждём. Тебе какие -то капли или спрей в нос от отёка не назначали?
|