Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике лица Совмещенные операции (например, рино + менотопластика), пластика губ, удаление комков Биша, пересадка волос и многое другое (за исключением ринопластики без совмещения, омолаживающих и ортогнатических операций). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Mega, кроме корнера был булхорн, что-то из этого 85, что-то 95, 30 седация, 13 палата, 2 консультация анестезиолога, 2,8 чулки. Смотрела прайс в клинике, там стоимость операций разная в зависимости от категории, от 75 операции на губах у ИС.
|
|
||||
|
||||
@MariMu, а покажи анфас губы, плз. От корнера швы заметные? На фото как будто красные сильно, там же проблем не было с ними? Что еще делаешь с рубцом под носом, чем мажешь, так же имоферазой?
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, эх, только сегодня уколола коллост 15% в дырки, а позавчера сферогель второй раз по отекам и швам, сегодня еще и bbl сделала, углы вообще потемнели и отек от коллоста увеличился. Проблем с углами не было, они норм, на расстоянии 2 мм от углов есть точки-углубления на месте узелков швов, туда тоже коллост уколола. Мажу под носом имоферазой, углы снова дерматиксом, сказали, что они плоские и лучше его на углы использовать. Фото прикладываю, но думаю, сейчас не слишком информативно, из-за процедур позавчера и сегодня.
После операции 1,5 месяца завтра будет. |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, вот нашла фото углов на этой неделе до процедур, 3 дня назад фотографировала, это без косметики, в солнечную погоду в машине снято. Ну не сильно они страшные, хотя краснота еще конечно есть.
|
|
||||
|
||||
Всем, привет. Я перестала сдерживать свою активную мимику и вовсю шевелю новыми губами)) Заметила, что появились новые заломы/складки после операции, выглядят очень странно, особенно с одной стороны, хочу их убрать. Может у кого-то было что-то похожее, подскажите, пожалуйста, что может сработать? Мне в голову приходит бланшинг, похожие заломы, но в выше губы, появлялись после увеличения губы филлером, введение белотеро по этой технике тогда помогло.
|
|
||||
|
||||
@MariMu, а ты доктору показывала такое фото? Выглядит не очень, если честно(
|
|
||||
|
||||
@kolbi, неа, не показывала, в спокойном состоянии и при обычной улыбке все нормально, их нет, становятся заметны, если гримасничать, как на фото только одной половиной губ. Думаешь все равно отправить фото доктору?
|
|
||||
|
||||
Вот сделала фото, заломы есть все же, но они как у нормальных людей. Улыбка пока такая, простите)) но это уже лучше, чем было пару недель назад.
|
|
||||
|
||||
@MariMu, губы суперские, уже писала раньше) На последних фото вполне анатомичные заломчики. А на 1м фото из этого поста https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...0&postcount=45 бросился в глаза залом идущий от угла губ. Я бы конечно показала фото и узнала мнение. Может это временный эффект.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, ну он очень странный, согласна. Спрошу у ИС, что она думает по этому поводу.
И спасибо за добрые слова! ИС одобрила идею с бланшингом и похвалила за работу с рубцом и сами губы)) на следующей неделе у меня очередной сферогель лайт, коллост 15% и bbl по плану, а после, когда будет можно, сделаю бланшинг, результатом поделюсь. |