Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Судя по виду денех не хватило и пришлось качать биополимер 350С.
|
|
||||
|
||||
:d Особенно позабавило фото с корявой надписью "Каzантип"
Думаю что оперированные носики особенно выделяются на фоне увеличенных гелем губ, поэтому, имхо, если нос сделан, что губы увеличаивать только хелопластикой, а если накачивать губки, то нос не трогать. Конечно хочется: всё, сразу и идеально, но глядя на эти фоты хотется культивировать в себе индивидуальность а не нелепую "красоту" 8)) |
|
||||
|
||||
А знаете что странно ?? (ОЧЕНЬ странно), почему у большинства (на этих или аналогичных фото), совершенно безобразно выпирающая зона носогубок-щек (не знаю как точнее), как будто туда неудачно липофилинг сделали? Для (относительно) молодых девушек , не может же у всех быть такое строение лица? Что это такое?
|
|
||||
|
||||
Может у них зеркал нет . Преображать себя до безобразия и кичиться этим - весьма странная фишка :susel:. Мне их никогда не понять...
|
|
||||
|
||||
Интересно, а есть мужчины, которые к ТАКИМ женжинам серьезно относятся?!!
|
|
||||
|
||||
Мне муж сказал : сделаешь себе такое, можешь сразу собирать вещи
|
|
||||
|
||||
Я тут себе, будучи беременной, ресницы приклеяла...смотрелось, как мне казалось, очень красиво (клеяла шелковые, к каждой реснички, провела 5 часов в салоне). Так мой муж, как увидел, покрутил пальцем у виска.
а если бы сделала б себе губы..думаю, сам бы чемодан собрал бы)) |
|
||||
|
||||
Не, ну губы делать можно, но без фанатизьму...
|
|
||||
|
||||
бууааааа смотрится отвратительно Ну у Орбакайте мне понравилось.Перестарались с губами и прям реально вот губы растянуты непонятно как игрушечные смотрятся.)
|
|
||||
|
||||
А меня мучает вопрос:"А как мужчины ЭТО целуют?" Как можно объять необъятное???"
|
|
||||
|
||||
Мне всеж каже7 что у них в губах биополимер:mad0:,смотрятся очень грубо и некоторые девушки на фотах разного времени с неизменной формой.Была б гилауронка ушла бы вся.Так что это готовые клиентки пластической хирургии.
|
|
||||
|
||||
девочки, а может они так губы просто для фото выворачивают?
хотя перед зеркалом попробовала их выкатить.... все равно не получается так... у меня губы свои пухлые, от природы... но все равно их так вот как у буренки выкаить не получается, может я не умею? |
|
||||
|
||||
Это , конечно, не знаметитость, но все равно смешно!!!
|
|
||||
|
||||
А мне кажется у девушки фотожоп поработал. Во-первых губы размытые по сравнению с четкостью остального лица, а во-вторых рот слишком длинный, не надутый, а именно длинный от уха до уха, странно это...
|
|
||||
|
||||
такое ощущение, что рот и был немаленький-а на фото наверное пару дней после уколов-отечный.я пару раз колола-хоть дома сиди.зато через дней пять-все ок.
|