Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, так не было,я про былое))
А так-то я всегда только собак огромных хотела и пантеру или тигрицу) У соседа по дому был , я каждый день эту пантеру навещала, но с улицы, садилась и долго с ней беседовала. Однажды через клетку хозяин разрешил мне дать ей кусок мяса, она так аккуратно взяла , съела,отошла и тихо показала мне зубы)
|
||||
|
||||
![]()
Бедные животные( Разве пантер можно было свободно продавать когда-то? Или удавов с варанами?
|
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, а недавно у себя тут недалеко в зоомагазине встретила мужика простого с удавом на шее,я коту покупала корм,а он удаву. Я реально выпучила глаза, говорю ему ээээ ..и как он.. не боитесь?
А он чмокает его и улыбаясь,да он ласковый до одури и нежный)) Фиг знает, кто-то и со змеями ладит) @N@t@ly, Пантеру он сам привез, не знаю откуда, щас вот рыси у него, но вольер там лучше чем в зоопарке,у него земли неск гектаров и кормит хорошо. Он открывал Ред старс когда-то агентство, может знаешь или слышала его)
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, ладит до поры до времени,:пока удав не вспомнит свое прямое предназначение))
|
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, а еще все ж насмотрелись Лицо со шрамом и давай себе львов и тигров, волчиц покупать.
@N@t@ly, но папочку может пожалеет?))
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я сегодня все таки зашла на СЗ, глянуть что там за женихи, гугл первым выдал Твинби, полистала фотки дяденек, 42-52, и ужаснулась, серьезно.
Надо наверное к окружающим мужчинам в реале менее критичной быть, они как то получше Все поудаляла, или скрыла, вообщем закрыла |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
А мне публикация в ленте попалась - "Что нужно делать, чтобы дожить до ста лет". Я бы по-другому спросила: "Зачем жить до ста лет?". Ну единичны случаи, когда человек хоть как-то нормально себя в этом возрасте чувствует). Что за гонка долгожителей такая?)
|
||||
|
||||
![]()
@Alena34,
Ну, эти не страшные! Ой, у тебя 150 сердечек, а я никому не понравилась, зря наверное написала трЭбования Я правда пятнадцать минут там не сидела, хватило |
|
||||
|
||||
![]()
@Alena34, вроде большая часть внешне норм, да? Интересно, какой самый маленький возраст лайкающих?)) Лежащий Константин - спящий на диване (диванодавом будет)) или посмертная фотка)). Вообще фото забавные, как из жизни, всё хорошо на первый взгляд!) Выглядят здоровенькими))
|
|
||||
|
||||
![]()
@ВеснаКрасна, ты не поверишь , но многие высокие 190. Мне как раз это не нравится , я то 164.
|
||||
|
||||
![]()
Вот вот... тоже никогда не понимала, зачем в отрыве от качества жизни и продолжительности активной, здоровой части жизни нужна "продолжительность". Шут с ней. По внешности мне кажется женщины сейчас выглядят моложе своих мам и бабушек в этом возрасте, интересно было бы знать, по здоровью и активности как оно обстоит? А так то стать лежачим доживающим лет в 80 и чтобы тебя медикаментозно тянули до ста, спасибА, но нет(.
@Alena34, а что так? Боишься задоминякают с высоты своего роста?)) Не верю, точно. Большая часть мужчин вокруг что-то не шибко высокие(. Но я 170, может быть поэтому. До 175 считаю сопляками)). Мужу свезло, запрыгнул в последний вагон со своими 176)). А на самом деле по жизни почти равнодушна к этому, эстетически нравятся высокие и всё, а для жизни пофиг. Но рядом с высоким мужчиной я всегда малышка)). От 160 до 170 очень, очень хороший рост для женщины! Да, не модельный, но милоты какой-то добавляется. |
|
||||
|
||||
![]()
@Alena34, блин , у меня рост 156, мужчин люблю крупных)) муж был, 192, друг 195, 175, вообще не могу воспринимать как мужчину, 185, такое ощущение что мы одного роста)))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Яло24, у меня вот , что написано: " Ребята , не стесняйтесь мне писАть ") и все )))
@ВеснаКрасна, я почему то чувствую себя с высоким мужиком как будто я ребёнок. Не могу от такого чувства отделаться)) и с худым я чувствую себя такой в теле телкой)) . Не люблю худых и высоких ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Alena34,
Да я просто что в голову пришло ![]() У меня по хобби есть пару чатов в телеге, там волна спросишь есть ли на воде, и сразу 20 сообщений в ЛС не по делу. Поэтому я в любом случае за сразу обозначить неприемлемое и мне ненужное. Я чисто похохотать, ну и доубедиться что все завидные женихи не на СЗ. Хотя и бывают исключения!!! |
|
||||
|
||||
![]()
@Alena34, ну в принципе есть из кого выбирать. Хорошо когда есть выбор!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Alena34, я 162, муж 192 - прекрасная разница)))
Раньше всегда встречалась с +- 175 см ростом и каблуки боялась носить, потому что становилась выше их и меня это смущало @Alena34, а вот худых да, тоже не люблю, прямо антисекс для меня, уж лучше с небольшим пузиком )))
|
||||
|
||||
![]()
@Alena34, любит животных, спортом занимается, иногда (надеюсь)) расслабляется с алко, не зануда типа и не подозрительный)). Всё хорошо)). Ну не капризничай)).
Я вот не люблю собак(, запах их, боюсь их с детства... понимаю что это бы стало проблемой(. Хотя мелкие для затискиваний сейчас есть умильные такие, особенно когда с ними огромные брутальный мужики гуляют)). Котиков зато люблю)). А вопрос с алко вообще существенный. В этом вопросе всегда важно совпасть. @Virineja, Так, девушки. Срочно нужна пояснительная бригада. А каких мужчин вы называете худыми то? Ну вот давайте фото или прям размерную шкалу)) и вес тоже. Вот смотрите, девушка. В росте 170. 46 размер - стройная. 44 - худая. 42 - модельные параметры. По весу тоже все знают, минус 110 от роста, 115 и 120 на предыдущие замеры. Всё так? Я имею в виду стандартные размеры, а не как пишут в отзывах на ВБ, "ношу 44-46 размер, ваш 48 сильно мал, маломерка - отказ. Рост 165, грудь 102, бёдра 107")) |
Закрытая тема |
|
|