Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, спасибочки!!! У меня лизобакт закончился как раз, всегда им спасалась. Про оки уже слышала, но не пробовала. Гексорал спрей есть, брызгаю им.
@Люблю море!, ромашкой полощу как раз) фурацилин кстати был, надо поискать, спасибо большое) |
|
||||
|
||||
![]()
@ЛюбовьSk, слушай, я тебе не те таблетки написала)) Хотела Лизобакт, но и либексин норм, лишь бы помогало)
|
||||
|
||||
![]()
Привет девочки) я бодрячком, поела, сейчас принесли дозу обезболивающего.
Утром были жуткие пробки и я опоздала немного, пофоткали с утра, потом разрисовали, Сергей Эдуардович у нас и правда чудесный хирург! Все очень чутко и нежно делал. Рассказал что и как будет еще раз, занижали складку на левой груди немного и опускали сосок, сейчас она больше ноет, правую почти не чувствую. Анастезиолог усыпил меня махом, успела лишь помню сказать, что привкус пошел и всё) снилась кажется еда) не помню даже как доставали трубку. Поспала часик после наркоза и сейчас просто лежу, вставать конечно тот еще квест, спина и ребра уже начинают болеть) но это всё того стоило! Очень чудесная клиника и медсестры! Ах да, горло в полном порядке) может это было нервное |
|
||||
|
||||
![]()
@ЛюбовьSk, Поздравляю! Ждем твои вишенки, уверена, что будет огонь
|
||||
|
||||
![]()
@ЛюбовьSk, поздравляю) С горлом запросто на нервяке могло быть. Хорошо, что не разболелась)
|
||||
|
||||
![]()
@ЛюбовьSk, ура! Поздравляю!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Поздравляю с ОП! Легкой реабилитации!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nino777, спасибо)
@kolbi, видимо да, было бы обидно переносить оп и пересдавать анализы @Mist, спасибо!) Буду беречься, ребенка пока на себя моя мама взяла. Поставили ментор круглые 300 @Люблю море!, спасибочки!) Я уже дома, дренажи сняли, какой кайф! Спала плохо, часик всего ночью, спина просто отваливалась, левая грудь ныла, вена где катетер был болела, это моя особенность(( |
|
||||
|
||||
![]()
Вот мои импланты
|
|
||||
|
||||
![]()
С перевязки фото, красота
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@ЛюбовьSk, о как, почти как я (159 см)! А вес? Я на 300 мл даже не замахивалась, а у тебя так хорошо, аккуратно на фото. Буду наблюдать внимательно за становлением красоты!
|
|
||||
|
||||
![]()
@ЛюбовьSk, у меня не было операций. Мы вместе участвовали в акции. Но меня не выбрали
![]() Конечно отёки! Всё устаканится и будет красиво! |