Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Акции: скидки и бесплатные операции Действующие акции и акции с пациентами в процессе реабилитации |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Дерзай! Надо использовать шанс. Жду фото. Такая шикарная акция! Мечта для всех нас, кто в темах по улучшению тела тусуется) Я просто еще не дошла до нужного состояния, а то бы поучаствовала.
Администрации спасибо! Девушкам удачи! |
|
||||
|
||||
Доброго дня всем
Меня зовут Катя, мне 46 лет, рост 173см, 80кг, и я из Норильска. А у меня история такаЯ Какое то время назад, на меня напали в подъезде, была попытка изнасилования, но в какой то момент мне удалось закричать, и ударив меня, этот человек убежал. С этого момента моя психика решила, что быть красивой и стройной это опасно. За год я скаканула из 80 в 115. Я не понимала, что так мое тело защищает меня. Мне удалось скинуть 15 кг, а вот потом ни в какую. Планку в 100кг я смогла перешагнуть только с психологом. После долгой работы с ним, я самостоятельно похудела до своих 80. В мою жизнь вошли такие привычки как долгие прогулки, массаж и спорт. И вот,приведя эмоциональную сторону этой проблемы в порядок, очень хочется чтобы и тело соответствовало, и тоже привести его в эстетический порядок. Потому как много избытков кожи, и грудь совсем потеряла форму. Очень очень нужна ваша помощь. Шаг за шагом, с промежуточными результатами, иду к цели Очень хочется красивых и эффектных перемен ! |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, меня зовут Ольга мечтаю об операции очень давно. Рост 156. Город Ставрополь. Мне 41 год, родила троих деток, были три длительных ГВ, естественно кожа растянулась, и хоть я и на спорте, фигуру стараюсь поддерживать, но видимо упражнения тут уже не помогут. Нужна помощь высококвалифицированного хирурга. Cпасибо форуму и доктору, за такую прекрасную возможность! Пусть мечты сбываются.
|
|
||||
|
||||
Спасибо, тем, кто делает на фото тест на бодилифт (как на 1 стр) и фото сзади - это тоже важно, потому что будет подтяжка тела по кругу.
|
|
||||
|
||||
@most.plastic, тест на бодилифт это сзади ущипнуть? Может ещё фото доделать? Только уже не получиться к старому дополнить...
|
|
||||
|
||||
@Mist, я добавлю.
|
|
||||
|
||||
Добрый день меня зовут Светлана, мне 35 лет, рост 156, г.Щелково М.О. Моя история достаточно банальна, после двух родов набрала 30 кг, муж быстренько сбежал !уже год пытаюсь привести себя в порядок,но скинуть получилось всего семь кг( сейчас сижу на интервальном голодании+голдлайн плюс, начала ходить в зал, но к сожалению зал не поможет убрать до конца кожу и вернуть нормальный вид груди! Очень хочется опять нравится себе и вернуть уверенность!!!
|
|
||||
|
||||
Добрый день. Меня зовут Анастасия, возраст 45, рост 172, вес 58 , я из Ижевска. Все в моей жизни хорошо: любимая семья, любимая работа, верные друзья, готовые поддержать в любой момент, кроме одного....Я стесняюсь своего тела. Во время беременности набрала 29 кг., успешно решила эту проблему, вес стабилизировался в районе 55 кг. и долгое время удавалось его поддерживать. А потом что-то пошло не так... когда прибавляешь 1-2 кг., в год, вроде ничего страшного, не обращаешь внимание и думаешь что все можно убрать, что будет как раньше, оказалось что нет.
И вот на весах страшная для меня цифра 73 кг. За 8 месяцев я похудела на 15 кг, и в одежде я снова чувствую себя стройной, но печальные фото говорят об обратном. Кожа висит, массажи и косметология уже не могут решить этих проблем. Сейчас я стесняюсь ходить в купальнике, стесняюсь переодеваться, чтоб дома видели, хотя я прекрасно головой понимаю, что меня будут любить и ценить любой.Я очень хочу чтобы мой внешний вид стал соответствовать внутренним ощущениям и отражение в зеркале вновь порадовало меня не складкими лишней кожи и унылой грудью, а подтянутым животиком и пусть маленькой, но упругой грудью и благодаря чудесным хирургам это возможно. |
|
||||
|
||||
Всем добрый день! Хочу и я попытать удачу в такой шикарной акции! Ольга,52 года,живу в Московской области. За работами доктора наблюдаю с 2020года,много раз участвовала в его конкурсах) До 45 лет не знала проблем с такими изменениями,которые произошли со мной за этот период. Лентяйкой меня не назвать, с молодости была на спорте, питалась правильно,плюс работа,трое детей. Как говориться- спортсменка,активистка и просто красивая,стройная девушка). Теперь последние 7 лет борюсь с изменениями своего тела. Диет перепробовала кучу,получала временный результат,физически себя поддерживаю,но вернуть себя в желаемую форму не получается. В 2019г делала увеличение груди,так как при моем первом с молодости,осталась одна кожа). Сейчас очень жалею об этом, оказалось,что я не готова носить такой груз( С350), плюсом грудь получилась ассеметричной,соски на разном уровне и на данный момент грудь давит на ребра и спине тяжело. Хочу удалить имплантаты и сделать подтяжку или сделать меньший размер,это уже на усмотрение доктора. В липосакции так же нуждаюсь,но в моем случае подойдет торсопластика,особенно складки на спине. Вообщем, в любом возрасте хочется выглядеть круто и это мой шанс пощеголять еще в краством теле! Всем добра и удачи!
|
|
||||
|
||||
Я неделю уже в муках как поступить. Через год с небольшим выход на пенсию. Работа тяжёлая морально и физически. Планировала отработать ещё 2 года,чтобы заработать на эти самые операции и машину обновить.
Если я сейчас к примеру выигрываю 1 место,то смысл работать на операции исчезает и это прекрасно. Но надо заработать денег ещё Но чтобы пойти на такой комплекс, надо либо не работать, либо иметь лёгкую работу. То есть у меня стоит вопрос об увольнении. И с одной стороны это тоже очень прекрасно. Придти к фигуре своей мечты и при этом больше никогда не видеть определенный круг людей. Но в таком случае я не смогу обновить машину,а будучи на пенсии и подавно. И мне придется быть какое-то время на иждивении у мужа. И ладно бы только мне,у меня ещё и ребенку 2 года доучиться нужно, следовательно содержать. Девочки,как бы поступили вы? Может мне успокоиться пока? Будут такие акции ведь ещё или не факт? |
|
||||
|
||||
@natahka1, участвовать обезательно. Всегда будут какие-но но, какие-то обстоятельства. А жить надо здесь и сейчас! Если уже есть в голове мысль об операции - значить участвовать. Потом жалеть будете, что не подали заявку.
|
|
||||
|
||||
@natahka1, я бы подала заявку и решила уже по мере выигрыша, сейчас не парила бы себе мозг, т.к. это как делить шкуру неубитого медведя. Как говорит мой муж, не расстраивайся из-за того, что ещё не произошло))
Я хочу сказать, что если выигрыш будет, проблемы отпадут сами собой, сомнений не останется, т.к. это шанс, который выпадает раз в жизни. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@natahka1, можно взять больничный на время реабы, а после больничного можно оформить переход на лёгкий труд исходя из рекомендаций по выписке из больницы.
У меня так было. Была операция на матке, По выписке после операции ограничение физ.нагрузок и труда 2 мес. Я такой допуск оформляла в Медси через комиссию. В итоге на работе провели часть через отпуск оплачиваемый, а остальную часть за свой счёт на основании заключения о необходимости лёгкого труда |
|
||||
|
||||
@natahka1, мой пример не очень актуальный но всё же... : я свою пластическую операцию делала в гос больнице. Мне сразу предложили больничный,но я была в декрете и отказалась от б/листа. На работу вышла через 5 мес.
|
|
||||
|
||||
@SvetikSemicvetik89, Вы не отправили заявку на мейл. Посмотрите пожалуйста еще раз условия акции.
|
|
||||
|
||||
Какая нужная многим акция.
Участницам удачи |