Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Судя по темам здесь, отек у девочек по году бывает, всплывает в разных частях носа. Все будет хорошо! |
|
||||
|
||||
@MonBe, спасибо, занимаюсь укреплением иммунитета изо всех сил)
Я вчера как раз была на осмотре, пришла и вывалила все, что прочитала про отеки, рубцы и уколы дипроспаном ВВ меня очень успокоил, объяснил, что с верхней части спинки отек ушел быстрее, поэтому так кажется. Сказал, что рубцов нет и при его методе сохраняющей рино травматичность минимальная, рубцеваться ничего не должно. Говорит, что скорее всего отек гуляет или нитки, которые должны рассосаться со временем, а дипроспан он последние годы уже практически не колет. Носом ВВ доволен, но советовал запастись терпением и не оценивать результат, говорит, что еще сильно все поменяется к 1.5-2м годам, носик станет меньше, аккуратней и все неровности уйдут. Говорит, что особенность его метода подразумевает такое длительное созревание, но именно это позволяет сохранить результат на долгие годы. А как твой носик? Гипс уже сняли?) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я завтра в два часа иду снимать гипс и швы. У меня нос совсем не болит, только у глаз чуть-чуть переносица,если дотронуться. Увижу свой нос первый раз! |
|
||||
|
||||
@MonBe, да, это точно, тоже каждый раз это чувствую)
Как замечательно, помню свое предвкушение в этот день, пусть это станет началом нового чудесного этапа! |
|
||||
|
||||
Девушки, а у вас совпал результат с моделированием?
|
|
||||
|
||||
@CheryBrandy, на самом деле это сложный вопрос, я смотрела на моделирование максимум пару минут и в состоянии стресса перед операцией, мне его не отправляли потом, да и я не просила.
Также моделирование подразумевает конечный результат, а до него еще больше года. Но, по моим ощущениям получается близко к нему, по крайней мере все моменты, которые наметили на моделировании (убрать горбинку, поднять корень, подрезать ноздри, поднять кончик и зафиксировать его) были исправлены, кончик носа сейчас крупнее, чем на моделировании, но ему явно нужно время. Перед операцией ВВ измерял нос, потом переносил все эти измерения в компьютер и рассчитывал в мм где и на сколько надо убирать или поднимать на основе моделирования и уже от этих цифр отталкивался на операции. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо Мне делали моделирование Глушко, Липский, Радионов, Витвицкий. Остальные хирурги не делали моделирование. Только на словах объяснили. У Глушко и Липского кошмар, а не нос на моделирование. У Радионова получше, но он слишком уменьшил мне крылья. Лучшее моделирование сделал Витвицкий. К Жолтикову ещё не дошла на очную консультацию. Он только на ней делает моделирование. Я пытаюсь понять, стоит ли выбирать по моделированию хирурга. Это с одной стороны видение тебя хирурга и оно должно тебе нравится. С другой стороны непонятно имеет ли моделирование хоть какую-то связь с реальностью. Потому что если выбирать по моделированию, это один хирург. А если по консультации то другой. А если выбирать по работам в Инстаграм, то я вообще ни к кому бы не пошла, потому что у всех есть удачные и не удачные на мой вкус решения и не знаешь что ждёт тебя - удача или промах |
|
||||
|
||||
@CheryBrandy, мне кажется, что очень важно учитывать все факторы в совокупности.
Я вообще не знала, что Жолтиков делает моделирование, для меня это стало приятным сюрпризом. В любом случае, если совсем не нравится моделирование, то лучше не обращаться, а вот отдельные моменты по типу размера ноздрей, носогубного угла и размера колумеллы мне кажутся вполне обсуждаемыми и корректируемыми. Женщина в клинике рассказывала, что при моделировании с ВВ она внесла свои небольшие корректировки, так как привыкла к текущему носу и сильных изменений на кончике не хотела, решили оставить чуть опушенным. Тут все очень индивидуально, надо понять что для вас в приоритете, я для себя выбирала ключевые моменты и под них уже искала хирурга. Для меня все таки на первом месте был опыт работы и возраст хирурга (эйджизм вошел в чат, но доверия к молодым хирургам у меня в разы меньше), не хотелось быть подопытным, где набивают руку, чтобы врач четко знал, что делать в экстренных ситуациях, если что-то идет не так, если нужна реанимация и тд. Уже после этого первичного отсева смотрела на естественность работ и эстетику, изучала до/после. Также я учитывала профессионализм команды и отношение к человеку после операции и возможным осложнениям (в некоторых клиниках посылают), современная анестезия, лор, который точно не испортит дыхание + читала отзывы про сами клиники, сколько хирург там оперирует, смотрела историю ооо, учредителей, суды и тд. (немного моего психоза, но читала про летальные исходы во время рино и спустя рукава не смогла выбирать). Количество отзывов в интернете, результаты работ, особенно тщательно стоит изучить негативные. Ну, и для меня была предпочтительна открытая рино, работа с пьезо и современные методы в работе. Для меня моделирование вообще не являлось решающим фактором и по значимости точно уступало описанным выше моментам, но тут все индивидуально, я точно не истина в последней инстанции. Тут каждому надо определить свои ключевые моменты и от них отталкиваться, ну, и личная консультация и ощущения после всегда буду одним из важнейших факторов. Получился какой-то лонгрид, но показалось важным поделиться своим мнением на этот счет. |