Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике.

Гурьянов Роберт пластический хирург гениопластика бесплатно, челюстно лицевая хирургия, уменьшение скул отзывы, бесплатная костная пластика
Ответ

Опции темы
Старый 04.12.2024, 19:28
MonBe MonBe вне форума
Новичок
Благодарил(а): 47 раз(а)

MonBe на нуле

Цитата:
Сообщение от girlaa Посмотреть сообщение
@MonBe, у меня с маслом тоже так было, после закапывания старалась подольше полежать. Это нормально, что сейчас одна ноздря не дышит, у меня также было, в течение первого месяца то дышали, то нет, в основном из-за отека + скорее всего образовались спайки, они тоже затрудняют дыхание, их лор на приеме обычно убирает.
С дыханием у меня и до операции проблем не было, сейчас все хорошо, только болею этой осенью много, из-за этого нос часто заложен(
Недавно появился какой-то странный отек с одной стороны сбоку, на следующей неделе иду на осмотр 3 месяца, надеюсь, что там ничего страшного ��
Поправляйся! Осень ветренная в этом году. Я теперь с шарфами везде хожу)
Судя по темам здесь, отек у девочек по году бывает, всплывает в разных частях носа. Все будет хорошо!
Старый 04.12.2024, 22:38
girlaa girlaa вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 5 раз(а)

girlaa на нуле

@MonBe, спасибо, занимаюсь укреплением иммунитета изо всех сил)
Я вчера как раз была на осмотре, пришла и вывалила все, что прочитала про отеки, рубцы и уколы дипроспаном
ВВ меня очень успокоил, объяснил, что с верхней части спинки отек ушел быстрее, поэтому так кажется. Сказал, что рубцов нет и при его методе сохраняющей рино травматичность минимальная, рубцеваться ничего не должно.
Говорит, что скорее всего отек гуляет или нитки, которые должны рассосаться со временем, а дипроспан он последние годы уже практически не колет.
Носом ВВ доволен, но советовал запастись терпением и не оценивать результат, говорит, что еще сильно все поменяется к 1.5-2м годам, носик станет меньше, аккуратней и все неровности уйдут. Говорит, что особенность его метода подразумевает такое длительное созревание, но именно это позволяет сохранить результат на долгие годы.

А как твой носик? Гипс уже сняли?)
Старый 06.12.2024, 02:50
MonBe MonBe вне форума
Новичок
Благодарил(а): 47 раз(а)

MonBe на нуле
Cool

Цитата:
@MonBe, спасибо, занимаюсь укреплением иммунитета изо всех сил)
Я вчера как раз была на осмотре, пришла и вывалила все, что прочитала про отеки, рубцы и уколы дипроспаном
ВВ меня очень успокоил, объяснил, что с верхней части спинки отек ушел быстрее, поэтому так кажется. Сказал, что рубцов нет и при его методе сохраняющей рино травматичность минимальная, рубцеваться ничего не должно.
Говорит, что скорее всего отек гуляет или нитки, которые должны рассосаться со временем, а дипроспан он последние годы уже практически не колет.
Носом ВВ доволен, но советовал запастись терпением и не оценивать результат, говорит, что еще сильно все поменяется к 1.5-2м годам, носик станет меньше, аккуратней и все неровности уйдут. Говорит, что особенность его метода подразумевает такое длительное созревание, но именно это позволяет сохранить результат на долгие годы.

А как твой носик? Гипс уже сняли?)
Есть в нем какая-то уверенность , не по-паникуешь) Он сразу мне сказал не читать форумы всякие)))
Я завтра в два часа иду снимать гипс и швы. У меня нос совсем не болит, только у глаз чуть-чуть переносица,если дотронуться. Увижу свой нос первый раз!
Старый 06.12.2024, 11:51
girlaa girlaa вне форума
Новичок
Beginner

girlaa на нуле

@MonBe, да, это точно, тоже каждый раз это чувствую)
Как замечательно, помню свое предвкушение в этот день, пусть это станет началом нового чудесного этапа!
Старый 14.12.2024, 10:13
CheryBrandy CheryBrandy вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 16 раз(а)

CheryBrandy на нуле

Девушки, а у вас совпал результат с моделированием?
Старый 14.12.2024, 17:15
girlaa girlaa вне форума
Новичок
Beginner

girlaa на нуле

@CheryBrandy, на самом деле это сложный вопрос, я смотрела на моделирование максимум пару минут и в состоянии стресса перед операцией, мне его не отправляли потом, да и я не просила.
Также моделирование подразумевает конечный результат, а до него еще больше года.
Но, по моим ощущениям получается близко к нему, по крайней мере все моменты, которые наметили на моделировании (убрать горбинку, поднять корень, подрезать ноздри, поднять кончик и зафиксировать его) были исправлены, кончик носа сейчас крупнее, чем на моделировании, но ему явно нужно время.
Перед операцией ВВ измерял нос, потом переносил все эти измерения в компьютер и рассчитывал в мм где и на сколько надо убирать или поднимать на основе моделирования и уже от этих цифр отталкивался на операции.
Старый 14.12.2024, 17:54
CheryBrandy CheryBrandy вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 16 раз(а)

CheryBrandy на нуле

Цитата:
@CheryBrandy, на самом деле это сложный вопрос, я смотрела на моделирование максимум пару минут и в состоянии стресса перед операцией, мне его не отправляли потом, да и я не просила.
Также моделирование подразумевает конечный результат, а до него еще больше года.
Но, по моим ощущениям получается близко к нему, по крайней мере все моменты, которые наметили на моделировании (убрать горбинку, поднять корень, подрезать ноздри, поднять кончик и зафиксировать его) были исправлены, кончик носа сейчас крупнее, чем на моделировании, но ему явно нужно время.
Перед операцией ВВ измерял нос, потом переносил все эти измерения в компьютер и рассчитывал в мм где и на сколько надо убирать или поднимать на основе моделирования и уже от этих цифр отталкивался на операции.

Спасибо
Мне делали моделирование Глушко, Липский, Радионов, Витвицкий. Остальные хирурги не делали моделирование. Только на словах объяснили. У Глушко и Липского кошмар, а не нос на моделирование. У Радионова получше, но он слишком уменьшил мне крылья. Лучшее моделирование сделал Витвицкий.
К Жолтикову ещё не дошла на очную консультацию. Он только на ней делает моделирование.

Я пытаюсь понять, стоит ли выбирать по моделированию хирурга. Это с одной стороны видение тебя хирурга и оно должно тебе нравится. С другой стороны непонятно имеет ли моделирование хоть какую-то связь с реальностью. Потому что если выбирать по моделированию, это один хирург. А если по консультации то другой. А если выбирать по работам в Инстаграм, то я вообще ни к кому бы не пошла, потому что у всех есть удачные и не удачные на мой вкус решения и не знаешь что ждёт тебя - удача или промах
Старый 15.12.2024, 14:51
girlaa girlaa вне форума
Новичок
Beginner

girlaa на нуле

@CheryBrandy, мне кажется, что очень важно учитывать все факторы в совокупности.
Я вообще не знала, что Жолтиков делает моделирование, для меня это стало приятным сюрпризом. В любом случае, если совсем не нравится моделирование, то лучше не обращаться, а вот отдельные моменты по типу размера ноздрей, носогубного угла и размера колумеллы мне кажутся вполне обсуждаемыми и корректируемыми. Женщина в клинике рассказывала, что при моделировании с ВВ она внесла свои небольшие корректировки, так как привыкла к текущему носу и сильных изменений на кончике не хотела, решили оставить чуть опушенным.

Тут все очень индивидуально, надо понять что для вас в приоритете, я для себя выбирала ключевые моменты и под них уже искала хирурга. Для меня все таки на первом месте был опыт работы и возраст хирурга (эйджизм вошел в чат, но доверия к молодым хирургам у меня в разы меньше), не хотелось быть подопытным, где набивают руку, чтобы врач четко знал, что делать в экстренных ситуациях, если что-то идет не так, если нужна реанимация и тд. Уже после этого первичного отсева смотрела на естественность работ и эстетику, изучала до/после.
Также я учитывала профессионализм команды и отношение к человеку после операции и возможным осложнениям (в некоторых клиниках посылают), современная анестезия, лор, который точно не испортит дыхание + читала отзывы про сами клиники, сколько хирург там оперирует, смотрела историю ооо, учредителей, суды и тд. (немного моего психоза, но читала про летальные исходы во время рино и спустя рукава не смогла выбирать).
Количество отзывов в интернете, результаты работ, особенно тщательно стоит изучить негативные. Ну, и для меня была предпочтительна открытая рино, работа с пьезо и современные методы в работе. Для меня моделирование вообще не являлось решающим фактором и по значимости точно уступало описанным выше моментам, но тут все индивидуально, я точно не истина в последней инстанции.
Тут каждому надо определить свои ключевые моменты и от них отталкиваться, ну, и личная консультация и ощущения после всегда буду одним из важнейших факторов.

Получился какой-то лонгрид, но показалось важным поделиться своим мнением на этот счет.
Ответ