Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
меня заселили в номер, который вообще не заявлен на сайте отеля, и не показан никак. И обосновали, что у них внутреннее распоряжение - сингл размещать в таких номерах
|
|
||||
|
||||
@Ellen_1806, Хм... наполнение номера соответствует фото. Размер сложно доказать. Можно сказать имели в виду площадь с балконом, ещё что-то. Истинная "мансарда" имела бы окна только в потолке, здесь обычное, выход на "балкон" есть. Размер мебели (кроватей тех же) скорее всего не указан был чётко в описании, съемка явно с расширением. Этажность стандартного номера не указана в описании. Думаю несоответствие не доказать(.
Технический этаж - это другое. |
|
||||
|
||||
@loricole, да я тоже не особо рассчитываю) но в претензии требую возместить стоимость 100 тр и моральный вред 50 тр (во наглая, да?)) просите больше - полУчите сколько хотите)
А турагенту написала, что я имею основания для обращения в суд для признания сделки недействительной со ссылками на статьи ГК, просто для информации. Так-то у меня договор с турагентом, но она сама в шоке. И понимает, что в случае чего, судиться я буду не с туроператором, а с ней. (вряд ли буду конечно, но это не точно. решу после консультации с юристом, после того, как получу ответ на претензию). Думаю, она заинтересована решить этот вопрос максимально выгодно для меня. Пока с юристом не советовалась, жду ответа от туроператора. |
|
||||
|
||||
@Ellen_1806, да, будет неплохо если хотя бы что-то получишь. Да и ей урок на будущее. Вот так постепенно и будем повышать уровень сервиса если не молчать в тряпочку каждый раз.
|
|
||||
|
||||
@ВеснаКрасна, и ты права так-то.. эх... ладно, с этой соткой потраченной я уже попрощалась ещё в Турции. Жаль, конечно. но хрен с ним. Посмотрим, что из этого получится
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Надо было внутреннее распоряжение попросить и сфотать. Слова к делу не пришьешь. Часто видя сильное сопротивление сдаются. А вообще я частенько читаю как по приезду в отель селят в какую-то фигню. Какой свободен номер, туда и селят. Не глядя что бронировали. |
|
||||
|
||||
@Bl@ndinka, да я борец и боец только когда в тонусе и зла. А туда приехала на релаксе и с таким настроением отличным! А тут как ведро холодной воды. Не ожидала, растерялась, расстроилась, расплакалась, детям нажаловалась, да и забила, поняла, что ничего не исправить
Это только дома во мне юристка проснулась, которая заставила меня пойти и посмотреть, как же я могла так лохануться) |
|
||||
|
||||
@Ellen_1806, ну удачи тебе, хотя если честно сильно сомневаюсь. Без грамотного юриста , адвоката думаю бесполезный номер, а с адвокатом денег заплатишь больше, чем за этот отель. Отзывы на него плохие через один, кстати, не знаю , где ты читала, и рейтинг очень низкий, 3,91 в 2024 году. И твой плохой отзыв тоже теперь есть))
Сейчас в Турции хорошая пятерка стОит ппц как дорого. |
|
||||
|
||||
хаха, видела, да?) надеюсь, он повлиял на оценку в сторону снижения. Потому что когда я туда собиралась, рейтинг был 4,3)
Юрист у меня есть, очень цепкая в плане мозгов, сообразительная девочка, помогла нам в своё время не оставить моего сына без наследства от бабушки. Она врать и стяжать не будет, если шансы стремятся к нулю - так и скажет. Но пока её не трогаю, посмотрю, что ответят на претензию... Спасибо, Натали |
|
||||
|
||||
@Ellen_1806, 4,3 для турецкого отеля тоже очень низкий рейтинг. Но теперь чего уже, отдохнула ж уже)) Как , кстати, одной отдыхалось, я не представляю, если честно.
|
|
||||
|
||||
@Лариса1961,
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] я тебе роликами буду отвечать))) @Ellen_1806, ни фига себе ожидание -реальность... |
|
||||
|
||||
@Ellen_1806, для таких номеров должна быть другая категория. А сам отель заявляет что по номерам?
Меня такие верхние номера пугают духотой |
|
||||
|
||||
@valerunchik, написала ж уже @Ellen_1806, что это Сиде.)
А мы отель так и не выбрали в Дубае все еще( |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, да рейтинг дело такое - сегодня +, завтра -, в целом +/-)) я больше на описание ориентируюсь. Вот хотела песчаный пляж, а оказалось - не моё это. Хотя раньше ездили больше именно на песок, но раньше мы с ребенком ездили и больше на бассейнах отдыхали. Только в прошлом году я первый раз поехала одна, случайно купила тот отель, там галька. Но это оказалось то что мне надо. Даже в сильном прибое море ЧИСТОЕ!!!)) да, заходить с берега не оч удобно, но с пирса просто кайф! И я не вылезала из моря с 8 утра до 5-6 вечера)
Да мне нормально одной, если честно) привыкла уже) я как бы и в стороне, и в людях - созерцаю, наблюдаю со стороны) а так сама по себе) Развлекают - развлекаюсь, знакомятся - знакомлюсь, если люди приятны мне. Но без совместного времяпровождения, так, улыбками обменяться, парой фраз. Цитата:
Душно - не то слово!! Я зашла, там ещё и кондер не работал.. я думала меня удар хватит от духоты, как в парилку вошла |
|
||||
|
||||
@Ellen_1806, у него очень низкий рейтинг. Я всегда смотрю на TripAdvisor, причём отзывы на разных языках и ещё немного букинг. У него рейтинг 3, это ну очень низко из 500+ отзывов. Ладно было бы 5 отзывов, ожидали чего другого, но 500+ уже показатель.
Я думаю, ничего не докажешь. Тщательнее выбирать и турагенту знать, куда отправляет...меня т одного отеля отговаривали)) что странный он, никто там не был, чтобы я потом претензии не катала, что в г отправили. Но я сказала, что мне именно это надо и я понимаю куда и зачем еду)) |
|
||||
|
||||
и мне), хотя я никогда не отдыхала одна, но знаю точно, чувствовала бы себя прекрасно) Через несколько дней мне предстоит отдых в Турции, спросите, почему пишу обреченно предстоит? потому, что параллельно муж будет делать протезирование зубов. мои нервные клетки уже напряглись( Отель мне знаком и полностью устраивает,недалеко от клиники, клиника обеспечивает трансфер аэропорт-отель .
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, да, уже увидела. А мне по крыше кемер напомнил)) видела похожее что-то)
По дубаю советовали окраину марины, поближе к пальме, там пару отелей. Посмотри, что с ценами сейчач. Тогда были вполне приятные, за некоторые очень даже для такого уровня. Но сейчас-фиг знает...если мадинат в разы подскочил, так может и там тоже так. За месяц ×3 У меня муж на дубай созрел похоже, на каникулы) тк везде ценник ужас. Если вне каникул ещё хоть как-то, то на каникулы скачок везде... |
|
||||
|
||||
Девы, снимайте штаны все вместе, щас по жопе от Колби получите)))
ПРо путешествия где у нас? - спросила главный флудер |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, дык в теме ж прямо указано)) кроме пластики и косметологии))
|
Закрытая тема |
|
|