Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Старый 29.10.2024, 01:47
Тави Тави вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 161 раз(а)

Тави на нулеТави на нуле

@Mэг,
Писала, что Семакс дружно юзали и заметного эффекта не было.
Из этой же серии карасиво продают:
«Адамакс - Это ноотропный пептид, который считается улучшенной версией нейропептида Семакс. «Находка», обеспечивающая мотивацию и когнитивные способности, необходимые для выполнения сложных задач.
Относится к противопаркинсоническим средствам и дофаминомиметикам, его назначают при паркинсонизме, нарушениях инициативности в посткоматозный период и при невралгии, вызванной опоясывающим герпесом.
Также показана эффективность при тяжелых травматических повреждениях головного мозга и при синдроме дефицита внимания с гиперактивностью (СДВГ)
На что ещё влияет:
• Снижение уровня депрессии у людей, которые чувствуют апатию
• Улучшенные возможности памяти
• Предположительно, хорошо усиливает действие кофеина, одновременно снижая тревожность.»

Но вот глянешь на Байдена и понимаешь, что прорыва в направлении мозга так и нет. И замедлить то нельзя. ((( на виду ж все. Вот на неделе показывали, как у них там голосовал один из бывших президентов. (((. Печально такое показывать.

А вот семаглутиды - то работают!
Тут еще нашла инфу, что есть препарат который помогает с пигментацией. Мне прям актуально.
Старый 29.10.2024, 08:52
Стаськаа Стаськаа вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 242 раз(а)

Стаськаа на нулеСтаськаа на нуле

@Тави, а расскажите что за препарат против пигментации, пожалуйста) очень актуально
Старый 29.10.2024, 11:01
Mэг Mэг вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 858 раз(а)

Mэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном пути

Цитата:
Сообщение от Тави Посмотреть сообщение
А вот семаглутиды - то работают!
И семаглутиды, и другие глутиды работают. Но вот доза, чтобы ощучить их работу всем нужна разная. Кто-то на дозе 0,25 сбрасывает по 20 кг, а кто-то от 2,5 еле-еле сбрасывает 5 кг.
Если такой разброс в эффективности в глутидах, то и в других пептидах он может присутствовать. Вот семакс 1% работает практически на всех. Или ты хочешь сказать, что вы юзали именно эту дозировку, а не 0,1%?

Обо мне:
Старый 29.10.2024, 11:56
remedios13 remedios13 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 233 раз(а)

remedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном пути

Девы, а пептиды для загара пигментацию неравномерную не вызовут?
Старый 29.10.2024, 13:39
Mэг Mэг вне форума
Постоянный участник
Profi

Mэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном пути

Пишут про веснушки, если доза большая или частая. Но не пигментые пятна в нашем понимании. Забей в интернете, увидишь. Они или как веснушки или как плоские родинки. Но всегда уходят в течение полугода

Обо мне:
Старый 29.10.2024, 13:56
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 12 629 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

Цитата:
Сообщение от Mэг Посмотреть сообщение
народ помалкивает,
Возможно, что народу нечего сказать) Мои знания очень минималистичны и кроме медных пептидов в рутине я ничего не слышала. А сейчас читаю всё с огромным интересом.

Обо мне:
Старый 29.10.2024, 14:14
Mэг Mэг вне форума
Постоянный участник
Profi

Я встречала в других темах упоминания о приеме работающих пептидов, но почему то эти девушки тут не отписываются. Ну ничего, подождем.

На счет пигментных пятен после меланотана.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Обо мне:
Старый 29.10.2024, 16:29
Mélancolie Mélancolie вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 36 раз(а)

Mélancolie на нуле

У Катерины в анти-эйдж канале в тг сегодня как раз вышел материал на тему згт.И доктор упомянула что иногда вместо згт используют пептиды.Как раз эпиталон и пинеамин прозвучали.И что они весьма весьма эффективны.
Уже читаю про пинеамин) На оф сайте даже есть контакты клиник, где можно поговорить со врачом на предмет приема.

Почти себя уговорила на эпиталон в спрее.
Старый 29.10.2024, 18:05
Зухра Зухра сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 43 раз(а)

Зухра на нулеЗухра на нулеЗухра на нулеЗухра на нулеЗухра на нуле

В теме менопаузы ни одного положительного отзыва на пинеамин не было.
Старый 29.10.2024, 21:02
Mэг Mэг вне форума
Постоянный участник
Profi

А они в принципе были там о нем может опыта своего нет ни у кого

Обо мне:
Старый 29.10.2024, 23:04
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 726 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

Кололи девочки пинеамин , кто точно не помню. Не помогал так чтобы надолго . Поиском можно найти . @N@t@ly вроде пробовала . Может увидит, ответит .
Старый 29.10.2024, 23:11
N@t@ly N@t@ly сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 5 072 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

Я колола пинеамин, да - как мертвому припарка.
Старый 30.10.2024, 00:19
Тави Тави вне форума
Новичок
Beginner

Тави на нулеТави на нуле

@Стаськаа,
Относится к группе трипептидов, а по сути та группа препаратов, что здесь обсуждается, называется Глутатион.
Входит в состав капельниц красоты. Хотя если почитать инструкцию , как медицинского препарата, то речь только о помощи печени.
Я что-то прям загорелась им поставить капельницы.

@Mэг,
Юзали Семакс в дозировке именно 0,1%. Чуда не случилось.
У меня муж любитель ноотропиков. Бесконечно что-то из них пьет . Верит в них. Но Семакс 0,1% больше не покупал.
Я как-то скептически отношусь к ноотропикам, но готова пойти на эксперимент и куплю Семавик 1% и сяду на него на 3 месяца, чтобы почувствовать эффект.
Старый 30.10.2024, 05:21
Muata Muata вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 623 раз(а)

Muata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном пути

@Тави, хороший набор , я правда в оземпике не заинтересована .
А вот омега3, метилфолат, д3 комбинацию попробовала бы . В каких дозировках ты принимала ? Д3 с к2 вместе возьму сразу , а вот зависимость пропорциональная с омегой 3 и метилфалатом есть ? Бренд метилфолата хороший может подсказать ?
Старый 30.10.2024, 09:08
Тави Тави вне форума
Новичок
Beginner

Тави на нулеТави на нуле

@Mэг,
Сходила по ссылке в ВК посмотрела на девушку, которая продвигает пептид для загара. У этой девушки на левом предплечье в глаза бросается «крупная родинка» неправильной формы. Я с этими «родинками» прям явный фоб. У меня даже свой хирург-онколог в госбольнице есть. Не только себе, но и всем домашним все у него удаляется.
У меня период начался (связываю с возрастом и наступлением менопаузой), после летнего солнца вылазить стали пятна пигментации. Крема с СПФ ками помогают конечно, но вот в волосистой части головы вижу эти пятна. Посетить своего онколога всегда успею, чтобы выжечь, но хочу попробовать Глутид, вдруг поможет. Или перед следующей поездкой на Мальдивы или Тай прокапаться, чтобы не словить от солнца этих пигментных пятен.
@Muata,
Про дозировки и марки витаминок не по теме, конечно. Исключительно из соображений полезности для здоровья отвечу на ваш вопрос.
Принимаю комплекс по назначению врача для длительного приема. Доктор прописал название и дозировки, выбор производителя был за мной. Принимаю такие:
Now: Омега 3 Фиш ойл 1000мг, Д3 5000
Solgar: Фолат 400 мг, Айрон 25 мг
SR: Коэнзим10 100мг.

Есть мнение, что эти производители не самые хорошие. Женщина, у которой беру Оземпик, предлагает марку ZEIN. Но цена на них сильно разнится с теми, что употребляю я. Эффект от Now и Solgar есть, по анализам отслеживается положительная динамика.
Старый 30.10.2024, 10:06
N@t@ly N@t@ly сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 5 072 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

Цитата:
Сообщение от remedios13 Посмотреть сообщение
Девы, а пептиды для загара пигментацию неравномерную не вызовут?
Ты отзывы почитай, хоть на айреке, куча черных родинок появляется, плюс риск меланомы.
Старый 30.10.2024, 11:17
Перепелка.ру Перепелка.ру вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 156 раз(а)

Перепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нуле

@Тави , я капельнтцы глутатион начала себе ставить после перенесенного первого, тяжелого ковида. Я никак не могла восстановится, еле ходила, еле дышала, много спала, такое ощущение, что мен 40+ засунулт в тело 100+, чувствовала себя запертой в теле. Тогда в поняда, что 40+ - это еще молодсоть, молодость.
Сама еще до болезни много читала и знала про действие глатиона. Поэтому пошла в свою клинику клсметологию и сглав.врачом догвлрилась, что буду сосьвлтм препаратом ходить, да и она сама попросила покупать, на тоо момент проблемно было с глатионом в городе. 2 упаковки глатиона меня натноги полняли, как после подзардки бегать стала, электровеником.

Следующую порцию глатиона я прокапала перед летом -1.5 упаковки, в целях профилактики, а также защиты от активации пигментации и забыла про него. Я два месяца в жаре и на солнце нахожусь каждый год. И глатион в тот раз сработал! То, что он сработал, заметила косметолог. Я к ней по осени пришла на ББЛ, мои старые пигментные пятна за лето не потемнели, да и как-то с загаром вместе ушли. Она меня стала расспрашивать, что я делала за последние полгода, я ей все перечислила, в том числе и проткапельнтцы сказала, вот так она и нашла "виновника" .

Третий раз, в прошлом году, кажется, по осени прокапалась для профилактики тяжелых ОРВИ . В декабре вся семья слегла с тяжелым гриппом, по очереди всех валил, даже мужа, который редко болеет. Температура +40 и плохо сбивалась у всех. Я все ждала, когда меня грипп свалит, я если болею гриппом, то всегда очень тяжело, и мне хуже, чем всем остальным в семье. Заболела в итоге, вопрос как! С утра навалились первые симптомы, нет сил, еле вставала, ходила, голова, глаза заболели, а к вечеру все прошло, более того, около 22:00 как огурчик уже бегала, продолжала ухаживать за своей гриппозной семьей.

Этой осенью снова глатион капаю. Три упаковки уже закончились. Подключила еще Тиоктацид, его планирую 3 упаковки прокапать.

Тиоктацид, именно Тиоктацид на мой взгляд более эффективный, чем наш аналог.

Обо мне:
Старый 30.10.2024, 11:49
lena.leto lena.leto сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 83 раз(а)

lena.leto на нулеlena.leto на нулеlena.leto на нулеlena.leto на нуле

я колола меланотан очень много лет назад для загара. Эффект был супер. Я белокожая и такой загорелой как после уколов - я не была никогда. НО! После этого теперь как начинается активное солнце, то первое время мои руки разбухают, как аллергия на солнце появилась.. ну это п7-14 дней так может быть, потом организм адаптируется.

Обо мне:
Старый 30.10.2024, 11:54
Перепелка.ру Перепелка.ру вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 156 раз(а)

Перепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нуле

@lena.leto я ничего для загара не колола и не пшикала и загар всегда нормально ложился, я не белокожая. Загорала всегда хороша, не обгорала. А вот третий год как на лето уезжаю на родину, в жару, на солнце аллрегия. Сквозь ткань прожигает, опухает, частями на руках кожа, буграми. Никакой СПФ не помогает, разве что фенистил. Потом проходит, через 7-14 дней. Связываю это с возрастом.

Обо мне:
Старый 30.10.2024, 18:41
Тави Тави вне форума
Новичок
Beginner

Тави на нулеТави на нуле

@Перепелка.ру,
Спасибо за то, что вы так подробно расписали свой опыт с Глутатионом. Теперь точно сделаю с ним капельницы. У меня доктор на удаленке , рецепты и назначения,,если нужны оригиналы присылает Сдэком. Недалеко от дома есть клиника, где по назначению врача ставят капельницы. Глутатион продается в аптеке.
Ответ