Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Храбришка! Где же ты??? Как прошла консультация? Откликнись!!!
|
|
||||
|
||||
Было повторно на консультации у Павлова. Оказывается, я все напутала. Он и собирался делать СМАС+ платизмо+ нижн. и верхн. веки. На этот раз пообщались уже побольше. Решила оперироваться у него. Наверное, на этой неделе сдам все анализы и запишусь на операцию. Буду делать фото в процессе .Павлов меня подкупил еще и тем, что прямо сказал, что не за любую пласт. операцию они берутся. Это касалось не лица. Все остальные хирурги, у кот. я была "брались".
|
|
||||
|
||||
Девочки, а можно вопрос - что такое платизмопластика? наверняка ведь что-то нужное и очень полезное....
|
|
||||
|
||||
лариса, а лоб-то трогать будете?
|
|
||||
|
||||
Прошло уже 6 недель,после операции ,отеки пока есть.Самое ужасное,это рубцы после эндо,щни у меня,почему-то ,хотя я убедительно лросила ,их спрятать,располагаются на границе волосяного края,количеством 3 штуки,фигура-крест,размер 2.5на1.5 см.Я в шоке,волосы у меня,мягко сказать,не густые,кроме того,мне категорически не идет челка и даже намек на нее. Скоро лето,мне,уже жизнь не в радость,мало ,что часть волос выбрили,часть я выдрала,пока расчесывалась ,после операции,да ещеи лоб с залысинами!Крорме,того ,меня пугают лимфатические узлы и доржки среднешейные,почему увеличены и проходть несобираются.Может,кто нибудь ,поделиться опытом?
|
|
||||
|
||||
Сабиша, да, намечено эндолоб, но не потому, что морщины на лбу - их практически нет, а для того, чтобы поднять брови.А у кого была подобная операция? Где можно посмотреть фото?
Таня, как я понимаю, платизмопластика рекомендуется, когда ослаблены мышцы шеи и кожа морщинистая на шее. Это уже действительно возрастная опериция. Под подбородком в ямочке делается маленький разрез и сшивается мышца. Мне должны делать таким способом. Еще делают как-то через рот. |
|
||||
|
||||
Вот здесь примеры омолаживающих операций от наших девочек http://plastic-surgeon.ru/gallery/1231/
|
|
||||
|
||||
Консультация у Артура Владимировича
Девочки,
у меня состоялась консультация! Правда не в тот день, когда была намечена-позже , но это не важно. Я специально отпуск взяла. Жила в гостинице Выборгская- это 6-7 минут медленной ходьбы до нашей цели. Я сейчас под таким сногсшибательным впечатлением от Санкт-Петербурга! Прогулки по красивейшему городу, экскурсии, концерты, книжные магазины с кофешками - все слилось у меня в радостно-счастливый отпускной хоровод!!! Я уток кормила и в цирк ходила! И настала ночь консультации! Почему-то не нервничала, все-таки репутация врача лучшее успокоительное. Зашла в кабинет. Первое впечатление-похудел, второе-молоденький. Объяснила доктору по какой причине у меня все обвисло и попросила SMAS и шею подровнять. Артур Владимирович сказал что будет делать комбинированную операцию по омоложению лица, шеи и нижнее блефаро. Говорил подробно- где-то объяснял, где-то успокаивал. Сказал когда и куда звонить если возникнут вопросы. К сожалению не могу пересказать технических подробностей разговора- я их не запомнила, но все будет видно на моей физиономии! Операция назначена на ноябрь. Доктор, конечно, настоящий Профессионал-характер нордический! Очень надеюсь что у него все получится! |
|
||||
|
||||
Храбришка, поздравляю
Особенно понравилась твоя фраза: "Очень надеюсь что у него все получится!" Я тоже планировала к нему в ближайшее время... но увы... придется отложить следующую операцию... меня угораздило забеременеть. А всему виной они... любимые доктора ) Делают, блин, из нас красавиц, а мы потом должны расхлебывать эти последствия... |
|
||||
|
||||
Девочки, посоветуйте, чем стоит подкормить свой организм перед операцией? Говорят, волосы после операции лезут. Может заранее можно о них как-то позаботиться? или это ничего не даст?
|
|
||||
|
||||
Лариса, а зачем делать срединную платизмопластику, если все равно СМАС? Зачем нужен шрам под подбородком? А нельзя попросить латеральную, когда лишнюю кожу на шее убирают через тот же доступ, что и СМАС средней зоны, чуть продлив его в волосистой части головы.
|
|
||||
|
||||
Катерина,об этом шел разговор.Павлов считает, что в моем случае этого будет недостаточно. Он говорит, что необходимо ушить мышцу не только по краям, но и посередине, иначе кожа довольно быстро повиснет опять.
Говорит, что шев не будет виден, он совсем маленький должен быть. Вообще то шея у меня самое "слабое" место.Просто на фото это не видно. |
|
||||
|
||||
А через рот он не может? Шрам-то станет малозаметным, но не так уж и скоро.
|
|
||||
|
||||
Я такой вопрос не задавала. Но сама думаю, что это не мой вариант. Я ему сказала, что у меня астма, значит возможен отек слизистой, для меня это просто тяжело.
|
|
||||
|
||||
Я сама много лет проработала в реанимации и анестезиологии,хирургов знаю очень хорошо,как правило ,они свою работу очень любят,особенно процесс операции,но после . .их интерес как то быстро угасает к пациентам.Очень редкий хирург ,особенно ,если операция успешная ,интересуется дальнейшей судьбой прооперированого.Лечение дальнейшее,в отсутсвии осложнеий,назначается по шаблону,а чаще .если такая возможность возникает ,ведение спихивается на ассистента,в нашем случае на косметологов.Такой у меня случай!Ну ничего ,кроме :все в порядке ,подолжайте микротоки,мажте Медермой,особенности,я от него не слышу.А поскольку,никакого ,своегокосметологигического кабинета нет,то и приходится как-то самой крутится.
|
|
||||
|
||||
Все, вопрос с хирургом решила в пользу Павлова, уже сдала анализы, прошла терапевта.В понедельник будут готовы анализы, но на операцию уже записалась заранее. Если все будет в порядке - через неделю.
Павлов порекомендовал купить заранее мазь СИНЯК-OFF. Кто-нибудь пробовал ее, может есть что-нибудь посильнее?. Взяли кровь из вены - уже синяк. Вот что значит годы ) Спросила терапевта, надо ли готовиться к операции - сказала - нет. Может все таки надо? Боюсь...Ужас! |
|
||||
|
||||
лариса, у меня тоже, когда кровь из вены берут чаще всего синяк остается а мне 32. мне кажется это не показатель, не волнуйтесь
|
|
||||
|
||||
Лариса, мы с Вами более приближенные по возрасту из оперирующихся здесь девчат. Я к операции готовилась. Во-первых, очистила организм: за двое суток до операции выпила магнезию, затем только легкое питание, без алкоголя. Перед днем операции (если она на следующий день) ничего не ела и не пила начиная с 18 часов. Ну, и, соответственно личный туалет (побрить, педикюр и прочее).
Если Вы уже определились и назначен день операции, то самая главная подготовка к операции это позитивный настрой:" все будет просто отлично, доктору доверяю, себя и близких люблю, вернусь красавицей"!!!! Все будет отлично, настройте свой организм и вперед! Желаем удачи!!!! |
|
||||
|
||||
А можно поделать и предоперационную программу для лица, хотя бы недели за три до опер: массаж с упором на лимфодренаж (ручной, аппаратеый) + 3 сеанса мезо - подпитать- подтонусить кожу
|
|
||||
|
||||
Нет уже этих 3-х недель. В пятницу ложусь...
|
Закрытая тема |
|
|