Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Да, 21 ноября.
Хотела тебе сказать, насчет твоих сомнений. Ты посмотри на сегодняшний свой выбор глазами себя же самой через 10 лет (в лучшем случае, если не порвется раньше), если поставишь опять, то через 10 лет опять придешь к этому же выбору, а эластичность тканей будет уже плюс 10 лет. Хотя кто бы это говорил, я сама сомневаюсь, всё ещё. Иногда, подумываю, может доку написать, чтоб заказывал импланты... Очень страшно... Но майку-утяжку как рекомендует Jumobile, в теме удаления, в корзину на ВБ закинула))) |
|
||||
|
||||
@Сакварело, я всегда думала, что база как раз и зависит от ОПГ. В соседних темах девушкам с теми же параметрами поставили импланты с базой 12-13 см. Но, повторюсь, хирург меня еще не мерил, возможно и мне нужна будет база побольше.
А у вас нет возможности выложить фото груди?) Никак не могу понять, сколько это - 260мл. Искала отзывы по мотиве, и в последних личных темах, везде объемы 300-400+. Я бы выбрала импланты еще меньше, чтоб тоненьким блинчиком лежали на своей груди, мл 150, но таких не бывает на мою грудную клетку)) @ДуняПетина, я решила, если поставлю щас заново импланты и все пройдет без форс-мажоров, то уже и не буду думать про удаление, буду откладывать деньги на последующие замены. А учитывая, что планирую дожить хотя бы до 70, то как минимум понадобится еще пара переделок, и то, если сильно повезет и не придется менять каждые лет 5 Если удалять, то лучшего момента, чем сейчас, уже не будет. Потому что да, это и еще +10 лет тканям, и бОльшая атрофия к тому времени, и уже будут новые рубцы после замены имплантов. Надо все же дать шанс своей груди. Если все будет совсем плохо - что ж, вернусь вновь в силиконовое рабство) Не попробуешь - не узнаешь. Буду ждать ваши с Applegirl результаты, очень хочу после них еще больше укрепиться в своем решении |
|
||||
|
||||
@Limonova, ох какое не простое решение предстоит ))) я бы наверно тоже задумалась! Но все же решение удалить перевешивает у меня ) аргументов больше. Но и возраст у меня 43, ставила импланты в 33.
Любое твое решение будет правильным, главное все хорошо обдумать, советовать тут очень сложно. Буду с удовольствием наблюдать за темой |
|
||||
|
||||
@ДуняПетина, а что за майка Jumobile? Что-то я пропустила про нее в теме удаления.
Девочки, с базой интересно, да… у меня база 11.2 на опг65 поставили)) |
|
||||
|
||||
С базой действительно странно)
Во время первой опи у меня никак не могло быть больше 11.5. Во второй - 12.3) Моя грудная клетка не выросла) Просто врачи не рискуют сразу ставить больше, вот и расчеты базы) |
|
||||
|
||||
У меня такая No Frame Утяжка для груди биндер бандаж топ
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] подобную @Jumobile советовала, мне показалось наиболее удобный вариант. |
|
||||
|
||||
@Ололо, я тоже склоняюсь в сторону удаления, если не удалю, буду жалеть, что не сделала. Лучше сделать и пожалеть (в данном случае сделать - это именно удалить, а не сделать новые). Но совсем не исключаю, что буду в шоках от результата и через годик побегу за новой грудью Понимаю, что он может быть откровенно плохим, и даже не по вине хирурга. Удаление - это такая лотерея...
@Angel98rus, а мне наоборот КВ предложил базу меньше, чем стоит сейчас. Наверное потому что я просила самые маленькие импланты. У меня опг перед первой операцией была меньше 80, сейчас 83, накачала спину и после беременности ребра стали шире. И по фотографиям будто межгрудь стала шире, чем в первые годы, а импланты стали казаться меньше (возможно сжаты контрактурой). |
|
||||
|
||||
@most.plastic, хоть и документировала свою грудь все эти годы, но до акции не делала фотографий голышом не с собственных рук.
Могла бы Кирилла Валерьевича еще подонимать вопросами про базу, но тк в итоге все же нацелилась на удаление, не хочу зря морочить ему голову насчет имплантов. А то он опять начнет уговаривать, и я поплыву))) |
|
||||
|
||||
@most.plastic, Лена, спасибо! Я знаю, что ты всегда поможешь советом. Все, я уже вновь вернулась к своему первоначальному решению и написала Кириллу Валерьевичу, что действуем по первому плану. Будем удалять, ура!)
Так что вопросы про импланты это уже скорее любопытство. Как мне написала @Kate12 в другой теме: Когда ложишься спать, задай себе вопрос, который тебя интересует. Первая мысль при пробуждении (когда ещё даже глаза не открыла) будет самым твоим правильным решением. Эта мысль будет ответом на твой вопрос от твоего подсознания, остальное, это страхи, сомнения, эмоции. А первая мысль чистое твое решение, которое на самом деле уже давно тобою принято. Я проснулась и подумала, как же мне надоело, что лежа на боку грудь ложится друг на друга, потеет, кожа в декольте заламывается, не хочу больше эти объемы, хочу легкости)) Попробую пожить без них, вдруг понравится. А если не получится, ну что ж, буду откладывать деньги на новые сиськи Главное, чтоб со здоровьем все было ок, остальное можно исправить) |
|
||||
|
||||
@Limonova,
Думаю что это правильное решение. Я видела в разных темах твои метания, ты просто с лёгкостью и беззаботно не сможешь уже носить импланты, внутри будет свербить эта вся освоенная информация про осложнения. Вот прям в тему: Дать себе шанс пожить со своей грудью. А там решишь дальше, захочешь - поставишь))) |
|
||||
|
||||
@Буду!, у меня сначала после травмы, которая была пару мес назад, даже метаний никаких не было, сразу подумала, все, пора удалять. Другой вариант был, это остаться с тем, что есть, раз имплант не порвался и по узи и мрт с ними все в порядке. Про замену я даже и вообще не думала. Сомнения появились после консультации, когда хирург предложил меньший размер и более мягкую, "натуральную" на ощупь мотиву. Жаль, что у меня почти нет своих тканей, страшно увидеть полную плоскость после удаления.
Я сейчас в тренажерном зале так завидую девочкам с маленькой грудью, они мне кажутся такими стройными, атлетичными. А я со своими объемными ребрами и грудью, которая при любых прогибах торчит шариками, практически не меняя форму, чувствую себя грузной тетей. Опять фантазирую, без груди кажусь худее. Лучше было бы конечно уменьшить грудную клетку, а не саму грудь, но раз с первым я ничего не могу сделать я ничего не могу сделать, то убираю второе) Вариант между этими двумя размерами был бы на мой вкус идеальным по пропорциям. Поэтому я так и задергалась после очень заманчивого предложения от КВ)) |
|
||||
|
||||
@Limonova,
Я тоже высокая, с широкой грудной, весной сделала с 5 до 2, на днях ещё доубрала, - небольшая аккуратная грудь прекрасна. И удобна! Док хороший, соберёт красиво из того что есть. Просто именно тебе с имплантами уже никогда не будет спокойно, слишком много разной информации о них в голове. Ты на спорте, подтянутая вся, рельефная, на таких фигурах можно себе любые сиси позволить, даже 0, и в целом это будет выглядеть топ! |
|
||||
|
||||
@Limonova, Какие мы женщины... кудрявое распрямить, прямое завить. Плоско увеличить, большое - уменьшить) Уберите, поживите, а там может и сделаете меньший имплант. Вы потрясающе красивая! Любое ваше решение будет вас только красить!
|
|
||||
|
||||
Спасибо вам, девочки!
@GoldFish-ko, я видела ваши фото в другой теме, после двух ГВ у вас грудь юной нерожавшей девушки, я именно таким размерам сейчас и завидую в зале вот так бывает))) давайте меняться |
|
||||
|
||||
@Limonova, я очень хорошо понимаю твои метания. Я имею отвратительной формы маленькую грудь. Но вот как раз её размер меня не волнует совершенно, мне как раз и нравится маленькая. Но вот форма... Это слёзы... Ну реальные висячие козьи сиськи. Врачи говорят без имплантов никак, а я бы хотела только подтяжку и придание пусть плоскости, но не отвислости... А с имплантами это лотерея, как они там приживутся, как с ними будет в жизни, как организм их примет... Ну и финансовые затраты в будущем никак не избежать... У тебя всё будет красиво, я уверена! Фигура просто улёт, а фото на пилоне огнище! Это реально так красиво!
|
|
||||
|
||||
@Limonova, вот и смех))) пожалуй я дойду да хурурга и сначала скорректирую соски (собстенно именно они меня бесят свей длинной!) и узнаю про липофил. потому что мне больше на чем 1 размер и не хочется))
|
|
||||
|
||||
@Limonova ; привет! Какая у тебя форма потрясающая! Когда у тебя очный осмотр и когда операция уже знаешь? Я вроде всю тему прочитала, но упустила эту инфу.
|
|
||||
|
||||
@Mist, я видела твою тему в разделе консультаций, мне понравился ответ Древецкого, он вообще не фанат при любом случае сразу же ставить импланты, сейчас мне такая позиция особенно импонирует))
Я не врач конечно, но мне кажется, все можно исправить подтяжкой. И останется даже не совсем плоскость, есть же свои ткани. Хотя бы попробовать, если морально и финансово ты готова на две операции, если все же захочется размера побольше. Но раз сейчас нет такого желания, то зачем сразу связываться с имплантами. А если хочется и размер сразу, то тогда наоборот растягивать на два этапа смысла нет, тогда сразу ставь импланты. В общем, я бы отталкивалась именно от желаемого тобой размера, а не от того, что хотят хирурги, а потом бы уже искала врача, с которым вы сходитесь во мнении. @Anchez, спасибо большое)) очная консультация у меня уже была, на операцию приеду 7 декабря, еще пару неделю гуляю с грудью)) Почему-то вновь как приняла решение, снова стала спокойна как слон и даже не переживаю о том, что скоро стану плоской. Готова даже к самому минимальному размеру, лишь бы не было втяжений или испорченной формы. Весь мандраж оставляю на день перед операцией)) |