Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Businka537 супер , что все наладилось . Спасибо , что написали , а то как почитаешь очередные фразы " жить не хочется" из-за небольшого провальчика под глазом , просто треш.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Нутка, вы знаете, а вот еще раз прочитала и пересмотрела эту методику. Мне вот как раз бы именно такая бы и подошла. Но мне поздно уже. Я как поняла плюсы в том что в сам то глаз хирург не лезет. То есть кардинально разрез глаза не меняется, анатомия естесственная не нарушается. Жир не вырезают и глаз не западает. Но при этом легкое нависание на глаз убирают. И при этом лоб не увеличивает как при эндо лба. Вот жаль что я раньше про это не узнала. Я сейчас прооперированные глаза за метры вижу, по выкройке. Они приобретают определенную форму . Раз 5 переспросила и у знакомых , и ( не поверите - даже паре блогеров написала когда в депрессии была))) , говорю - вы делали блефо? и ведь ответили - да, делала. Я ни разу не ошиблась потому что измененные глаза после блефо видно.. А вот такая методика глаза не меняет по стандарту. Вот правильно вы сказали - корейцы точно по вмешательствам на глаза не дураки. Ну и что то что сама методика старая. Все новое - хорошо забытое старое. Перекладывание жира тоже была старая оказывается методика, а последние 10 лет стала считаться новой. )
|
||||
|
||||
![]()
@Нутка, а хирург ,который вам предлагает броулифт , показывало фото работ ?
@Нутка, показывал @ВикаВелик, результат как у височной недолго держится ? |
|
||||
|
||||
![]()
@Tanya1711, знакомая лет пять как сделала, там крайне естественный результат. Вроде держится.
|
||||
|
||||
![]()
@Tanya1711, нет, но я попрошу
@loricole, мне вот тоже нравится, что глаз не затрагивается) Я вот в теме броулифта прочла, что некоторые хирурги, думаю, что сейчас совсем единичные, предлагают разрез и над, и под бровью |
|
||||
|
||||
![]()
@Нутка, я не удивлюсь что эта технология скоро очень станет популярной у нас. И еще один плюс - никаких домиков ( для тех кто думает что разрез в складке лучше)
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, приветствую всех. У меня такая проблема. Примерно с 15-16 дня после круговой блефаропластики стало жечь в глазах. Как будто и песок, и пелена перед глазами. Вышла на работу на 17 день, не могу работать за компьютером, зрение очень село, всё расплывается, не могу сфокусироваться. Капаю хилокомод, но он не помогает. Врачу своему написала, он офтальмолог-хирург, сказал продолжать капать и если через 2-3 дня не пройдёт, то приехать к нему на осмотр. Очень переживаю. Такого не было первые две недели, хорошо видела, как обычно, и ничего в глазах не мешало. У кого-нибудь было похожее?
На компьютере хорошо видела при масштабе 90-100%. У меня астигматизм и зрение минус 1,75 до опи было. А сейчас поставила масштаб 150%, более менее при таком могу работать. Может от круговой блефары так сесть зрение? |
|
||||
|
||||
![]()
@Tatytrif, Все хирурги говорят что блефаропластика не влияет на зрение. Это неправда. Сами представьте, вынули опору глазного яблока сверху и снизу, вот и изменение зрения и двоение, резь, сухость, боли при движении.
Когда у меня болели глазные яблоки, мне хирург офтальмолог заведующий отделением с моего города, не просто какой то глазной врач (которые вообще ничего не понимают) сказал тоже, что это не от блефаро, что мне убрали ПЕРЕорбитальную клетчатку, т.е которая перевалилась с орбиты. Но я знаю, что мой пластик залез глубоко и вырезал все, никаких грыж у меня вовсе не было, не говоря про переорбитальную. Это как взять снеговик, и убрать (хоть частично) верхний и нижний ком, что будет с серединкой? Вот так и с блефаро. Возможно у Вас это временно, прошло очень мало времени, используйте капли, мази, все восстановится но не сразу. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Коллаж стало/было. Видно, что глаза красные. Швы тоже видно ещё, местами они плотные. Переживаю(((( |
|
||||
|
||||
![]()
@Tatytrif, красивые глаза! Все воспаления пройдут обязательно. Только регулярно закапывайте увлажняющими каплями и на ночь можно гель закладывать. Кажется ,почти все девочки проходили через период - нравится/ не нравится, ах зачем я это сделала/хочу вернуть все обратно, как было) поверьте, через месяц - другой Вы будете любоваться собой! Желаю Вам душевного покоя и веры в себя!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Tatytrif, все выглядит у Вас аккуратно. Агрессивного ничего нет. Красивые глазки получились. Да, нужно время, пока наружние отеки сойдут, внутренние отеки тоже долго сходят.
Иногда до полугода, ждите не переживайте, все будет хорошо! |
|
||||
|
||||
![]()
@Tatytrif, сделано очень хорошо, жалеть не о чем. Дискомфорт конечно может быть какое-то время, всё-таки была операция) Надо восстановиться сосудам, полностью сойти отёкам, а они не только те, которые видны.
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо вам, девочки, за добрые слова Когда шла на операцию, не думала, что меня накроет паника после неё. Надеюсь, ваши слова окажутся правдой)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Tatytrif, как аккуратно вам сделали глазки !У меня была и сухость глаз ,и светобоязнь была на сроке 1-2 месяца ,все это пройдет ! Можно узнать ,вы только блефаро делали или лоб ещё ?
|
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте, всем! Сегодня утром мне сделали верхнюю блефаро и нижнюю транс под местным наркозом. Подскажите, немного сукровица проявляется в начале одного шва это норма? У хирурга смогу спросить только утром, а ответит и того позднее. И по поводу льда, его можно очень часто прикладывать, ничего не застужу? ) со льдом очень приятно
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Да, такое бывает, не волнуйся.
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, девочки! С утра один глаз минут через 40 смогла раскрыть, склеились ресницы. По рекомендации моей докторши нижние пластыри сняла, всё промыла аккуратно. Говорит, по фото всё хорошо. В озоне ждут кинезиотейпы для лица, теперь жду от нее ответа , нужно ли снова клеить
Я тоже холод прикладываю, не совсем лед. Удивительно, я готовилась к очень болючим уколам анестезии, но они оказались не болезненнее биоревитализации. И ни одной таблетки обезболивания после.
|
|