Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Акции: скидки и бесплатные операции Действующие акции и акции с пациентами в процессе реабилитации |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Акция Гедгафов
Здравствуйте! Мне 43 года, вес 88 кг, рост 168 см, проживаю в г. Санкт-Петербурге. Естестественные роды в 28 лет и кесарево сечение в 37 лет. Фигура формы яблоко. Давно мечтаю об абдоминопластике, очень хочу убрать свисающий живот, бока и складки на спине!!! Мне оочень надо!!!
|
|
||||
|
||||
Доброй ночи всем!
Внимательно ознакомилась с условиями Акции, возраст до 50ти, но я все таки рискну )) а вдруг? Людмила, 51 год, Санкт-Петербург. Рост 168, вес 61-62 в 1996 году полосная операция ( удаление яичника и кисты), в 2004 году кесарево сечение по предыдущему шву. В 2023 году пластическая операция на лице. Очень мечтаю избавиться от ненавистного живота, чтобы мое тело соответствовало моему новому лицу. На данный момент времени это моя самая самая пресамая мечта!!! Я терпеливый и благодарный пациент, который знает, что такое реабилитация, чего ждать, куда бежать ( образно) и что делать )) Естественно обязуюсь описывать все этапы реабилитации в своей теме, делиться с форумчанами своим физическим самочувствием, моральным настроением и конечно позитивом! р.s. - на все каналы подписалась - заявку на почту отправила р.s. желаю всем участницам и себе огромной удачи!!! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Отличная фигура. |
|
||||
|
||||
Кстати, я еще раз хотела бы поднять тему висцерального (абдоминального) ожирения.
"Ключевой признак – избыточное скопление жировых отложений в районе живота, верхней половины туловища. Силуэт пациента становится округлым, отсюда распространенное название такого типа ожирения – яблоко. Обхват талии мужчин превышает 94 см, женщин – 80 см. При этом ИМТ может оставаться в пределах нормы, потому что в других частях тела жировая прослойка нормальная или гипотрофированная, мышечная ткань слаборазвитая." Можете догадаться, почему такие женщины имеют меньше шансов выиграть в акции? Они до операции мало что для себя сделали и делают - надо худеть, правда, и второе - результат песочными часами не будет. При этом, я бы хотела наглядно показать шикарный результат доктора Гедгафова с таким типом фигуры. |
|
||||
|
||||
Я смотрю в акционной теме всё стабильно! Девчонки ждут часа икс перед полночью 24.11.! Вот тогда заявки полетят!
|
|
||||
|
||||
Да, заявки в последние дни - становится какой-то странной традицией))
|
|
||||
|
||||
@Nesha78, ну это хоть какое-то объяснение, потому что я в каждую акцию недоумеваю)
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер, вот она акция мечты.
Меня зовут Маша, мне 37 лет. ⠀ Рост 170 вес 83 Живу в Подмосковье, занимаюсь маркетингом. ⠀ Проблема с животом после родов со мной уже 20 лет, причем вне зависимости от веса. ⠀ Моя фируга мне нравится при пышных бедрах 122 см, талия всегда не больше 80. Поэтому если убрать ненавистный фартук будет красотища 🥰 ⠀ Готова открыто демонстрировать операцию и реабилитацию ⠀ P.S на попе родимое пятно, меня тоже смущает. |
|
||||
|
||||
@Карантада, а концу срока подачи заявок сомнения проходят или что?)
|
|
||||
|
||||
Приветствую всех!
Меня зовут Анна. Мне 34 года. Рост 155 см Вес 54 кг 2 родов Живу в Санкт-Петербурге. После вторых родов , растянулась кожа над пупком, сильно портит общий вид тела. Моя большая мечта, вернуть потрясающий плоский живот с прессом . Чтоб лишняя кожа не портила вид. Я пробовала лазерную шлифовку живота, в 2021 году. Совсем ничего не изменилось. Нити в моем случае тоже не помогают. Эстетическая косметология увы бессильна. А в 34 еще можно почувствовать себя на все сто. Поэтому решила попытать счастье в конкурсе. О ожидании предновогоднего чуда! |
|
||||
|
||||
@Indi2025, я перенесла Ваше сообщение в тему акции. Будьте внимательны, пожалуйста.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, я думаю, все просто - в конкурсах проще участвовать в числе последних, когда уже видишь заявки остальных, их сильные и слабые стороны. И уже проще и составить сам текст, и прикинуть свои шансы. Стоит ли вообще ввязываться, сможешь ли ты интересно писать, достаточно ли показательный у тебя будет результат.
Девушки, не обесценивайте чужие проблемы. Для каждой из нас свои недостатки всегда самые заметные. До окончания акции и выбора доктора некорректно писать тут свое мнение по поводу необходимости операции для участниц, даже если это комплименты. |