Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А как же пациент может ответить на вопрос "как оно там делается".
|
|
||||
|
||||
А я вот пришла с консультации гинеколога с неприятным осадком.. Консультация перед маммопластикой, было подозрение на беременность.. Так вот, она мне и говорит:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Нет, имелось в виду недоразвитие груди. Она сказала, что когда формируется эмбрион, и становится мальчиком или девочкой, получается либо мошонка у мальчика, либо малые половые губы, если девочка. И вот если избыток мужских гормонов (как у меня), то малые губы получаются большими, а грудь, соответственно, по мужскому типу, маленькая. Такая вот теория. Честно говоря, не очень верится, вот и спросила ваши наблюдения, связано это, или нет. Еще раз повторяю, что у себя я ничего "криминального" не замечала, до такой степени, чтобы думать об операции. "Они" выступают миллиметров на 8. Думаю, это просто разводка на деньги, то есть еще одну операцию
|
|
||||
|
||||
AzazellA, бред какой-то! У меня мужских половых гормонов всегда было больше, чем даже у мужчин. При этом и малые половые губы нормального размера, и грудь всегда была "выдающейся". Так что мне кажется, что-то твой гинеколог не того... говорит.
|
|
||||
|
||||
-AzazellA-, обрезав губы - грудь больше не станет! Поэтому, если они тебя не парят - делай сиськи и ищи нового гинеколога
|
|
||||
|
||||
Да это даже секси! У меня у сестры тоже такой вид там... так все ее мужчины просто пруться от этого. Все интимные комплиманы ей делают в основном в этом направлении Я даже знаю одну знакомую, которая делала пластику там именно с целью укоротить большие половые, чтобы маленькие видны были!
Не, ну просто супер доктора, ненавязчивый сервис! Ты мужу будущему намекни - посмотришь на реакцию! Я сосочки чуть хотела сделать поскромнее, так еле живая ушла! Но зато выяснила, что он меня за них больше всего и любит ... и еще веснушки, грозил разводом и разделом тапок :mad0: Как где-то писала Olya-spb - мужчинам нравится все выступающее :d |
|
||||
|
||||
Да к этому гинекологу пришлось идти, чтобы разрешение на операцию написала. Так что кроме груди больше ничего делать не собираюсь ;) Она меня не уговорила
|
|
||||
|
||||
Разрешение на операцию груди у ... гинеколога??? Это что-то новенькое...
|
|
||||
|
||||
Аннета, там у Азазели подозрение на беременность было, потому и "к гинекологу"! А вообще да, так человеку с шаткой психикой и комплекс привить можно
Цеца! ну ты разошлась! так и думаешь - где бы чего еще подшить - перешить ;) Артистка - юмористка |
|
||||
|
||||
Так, чет не пОняла! А я вроди не советовала ничего резать, по крайней мере по ЭТОЙ теме , говорю если не напрягает ситуация с м.п.губами, то и не надо их трогать! А сиськи - надо, коль человек решил... ;)
Ой или ты это мои ранние посты прочитала? |
|
||||
|
||||
Цитата:
мне кажется это вопрос на тему-а кто красивее, брюнеты, или блондины..... даже эту часть тела решили под стандарты подвести, как красиво, а как некрасиво.... да кому как мило, так и красиво :d |
|
||||
|
||||
Азазелла, вообще в той клинке, куда ты обратилась, любят разводить на бОльшее количество операций, я тоже это проходила. Так что не обращай внимания, скорее всего все там у тебя в порядке.
|
|
||||
|
||||
ЕленаП, спасибо, я тоже так думаю. Кстати, подозрение на беременность не подтвердилось, месячные начались
|
|
||||
|
||||
однако, пока никто не ответил на вопрос: делал ли кто-нибудь так называемую "манчестерскую" операцию (это то, об чем Цеца интересутся )
У меня натурально уже показания к операции есть, гинеколог так прямо и говорит: опущение передней стенки влагалища. Причем по направлению из консультации мне планово в любой городской больнице могут сделать. Бесплатно. Но вы ж понимаете - лечиться даром это ДАРОМ лечиться. Дешево хорошо не бывает. Какой нафиг хирург в горбольнице это может ювелирно сделать - там больше сорока швов накладывать надо. Кто-ньть может делал? И где делал? Откликнитесь, поделитесь опытом.... |
|
||||
|
||||
Ой, девочки, как много нового узнала. У меня обратная проблема - всего слишком мало и слишком узко, несмотря на двоих детей. Ничего у меня после родов не изменилось, правда и не отрывалось и не разрывалось. Мне тоже кажется , что когда ТАМ объемчика побольше, то это мужчинам больше нравится, а то как у ребенка...Но все-таки операция это уже крайность, кроме случаев с конкретными медицинскими показаниями, а рестилайна это сколькож закачать надо? :D
|
|
||||
|
||||
Ну, в общем, в Консультациях мне ответили, что это не их прерогатива.
Пойду в ЖК, блин. Но не теряю надежды услышать здесь мнение перенесших уже эту операцию. Дамы, колитесь! |
|
||||
|
||||
Я делала кольпорафию в марте.Переднюю и заднюю(до кучи).Особых неудобств ДО я не испытывала,кроме может быть частых раздражений в последние два года.Положение видимо усугубилось похудением и гинеколог на осмотре сказала,что надо успеть до менопаузы,потому что после все гораздо проблематичней.Послала к хирургу-урологу на консультацию.Он выявил грыжу мочевого пузыря,посоветовал к кольпорафии добавить установку синтетической петли на урерту(ТВТ).Вообще ее ставят при недержании мочи,у меня(свят-свят)не было.Может развели,хотя не думаю.Уролог сказал,что в запущенных случаях бывает недержание мочи и кала .Вообщем сделали мне три в одной операции.Длилось все удовольствие 4 часа,наркоз был эпидуральный.Стоило около 5000$.Да,кольпорафию делали с использованием сетки,чтобы не было рецидива.Оперировалась я в Детале.Хирург-Шамов Денис Алексеевич.Он из клиники на Иваньковском.В больнице провела три ночи,хотели еще на две оставить,но я отпросилась.До утра следующего после операции дня был катетр .Денис Алексеевич предупредил,что если после того,как удалят катетр,я не смогу самостоятельно помочиться,придется поставитьопять.У меня все сложилось удачно .ТАМ ничего не болело,только внутренняя и внешняя сторона бедер,потому что в раскоряку провела 4 часа.Дня четыре не могла поднять ног,ходила,как инвалид.Через неделю забыла,что оперировалась.Выделения были в течении месяца.Швов наложили очень много,доктор сказал,что стала,как новенькая.
|
|
||||
|
||||
Люба, скажи, а швы рассасывающиеся там накладывались? Ты после ОП лежала в основном? В спокойном состоянии что нибудь болело? И Когда ЭТИМ можно будет заниматься? Вопросы -вопросы... Ты вообще молодец! Взялась за себя двумя руками
|
Закрытая тема |
|
|