Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Сдаюсь 18 декабря. Липо и абдомино.
Переобулась с хирургом, пообщалась с другим доком, у которого поинтереснее аппарат для липосакции. Называют это 3Д-липо, в Штатах название TICKLE LIPO щекотка. Задала вопрос в ветке про липо - народ безмолвствует. Аппарат не самый новый, в этой клинике на нем работают уже 11 лет. Говорят, что реаба на порядок легче, результат ровнее. Что попроще липосачат под местной анастезией. Может кто-то в теме? Вот туда и сдаюсь. Всем отстрелявшимся легкой реабы, всем вибрирующим - держимся! Давайте бояться вместе )))
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Leroxx01, ну у тебя еще срок меньше чем у меня. И да, вот после того как я посижу за ноутом - мне надо время чтоб разогнуться. После пару остановок на автобусе - ок встаю. Решила побольше гулять тем более работы сейчас нет и днем комфортно тепло.
|
||||
|
||||
а кто через сколько в офис выходил?
у меня, получается, 15.12 оп, 9 в офис выхожу, это 40 минут на метро и в общей сложности минут 20 пешком)) вот думаю, не скончаюсь ли я в первый же день
|
||||
|
||||
@ennui, я вышла первый день вчера на работу. Это был 17-й день. Работа в офисе, сидячая. Первый день работы совпал с первым днём КД . Поэтому к вечеру конечно, я знатно отекла. А в принципе вполне терпимо. У меня работа через дорогу от дома, в этом огромный плюс.
|
||||
|
||||
Девочки, я дома. Сегодня выписалась. Конечно второй день был самый тяжелый, все болело, даже желудок.. мне кажется от того, что сдавила компрессионка. Вчера вечером ВЕ еще раз посмотрел мой живот, очень ему нравиться))) говорит супер получилось. Поменяли мне компрессионку на другую, с шортиками и гигиеническим отверстием, а старую оставили на смену. Она вся была в кровище. Сеголня утром встала и прям намного лучше) хожу прямо и ем стоя, мне как то легче ходить и стоять, чем лежать. Нужно было в баоакемеру попасть, но я не дозвонилась в свою местную. Может завтра попаду. Места липофила синие, между пластинами тоже вылезает отек. Мазала сегодня 2 раза живот лиотоном и не могу никак пластины уложить правильно, чтобы встык… да еще корсет застегнуть еще тот квест!! Какие то кровяные пятна по шву под стрипами увидела, отправила ВЕ фото, что это такое. Вообще, мне лучше туда не лазить бы, но написали мазать, по этому приходиться. Мне страшно там трогать и смотреть.вот такие новости. Фото живота со стола прикладываю
|
||||
|
||||
@Ляля33, очень красиво получилось! кровь под стрипами у меня тоже была чуток местами. в одном месте даже сняли и показали что там все ок. По началу всем страшно себя трогать, смотреть..) Все пройдет!
|
||||
|
||||
@lena.leto, спасибо, ты меня успокоила. ВЕ щас написал, что кровь это. Кстати, вчера мне сказали, если хочешь отметить выписку, то можешь позволить бокальчик красненького))) типа сосуды расширяет, мы не против) но я подожду с этим. Я спросила у ВЕ, что если тянет мышцы все равно выпрямляться, говорит да! Через дискомфорт, но надо. И еще сказал, что даже если ты снимешь компрессионку и чихнешь раз 20 даже подряд, все равно швы не разойдутся. Он смеется, что мы этого боимся.
|
||||
|
||||
@Ляля33, живот просто божественный!
@Машенька85, ну вот меня дорога больше беспокоит) в общей сложности, за весь рабочий день, включая маршрут до работы и с работы до дома, у меня выходит 10к шагов. Работа тоже офисная, сидячая, но я один фиг вечно бегаю туда-сюда) надо будет привязать себя к стулу)
|
||||
|
||||
@Ляля33, ура,ты вернулась)))
Живот красивый) но мне кажется лёжа он у тебя и до операции был хорошенький ;) ВЕ не «расстроился» по итогу что ты настояла аббдомино?) ну в плане что и без бодилифта отлично вышло)
|
||||
|
||||
ждём теперь @Sveta1111,
|
||||
|
||||
@Ляля33, мне тоже говорил можно отметить) Я думала шутит) А потом мне Саният сказала что антибиотики которые выписывают нам, менее гепатоксичны предыдущего поколения. так что да,, можно бокальчик) Но я выпила вина бокал после таблеток все же) я в целом редко пью)
|
||||
|
||||
@Ляля33, просто супер картинка! Поздравляю!
Шовчик ниже это бывший пупок? Мне сегодня доктор сказал, что за руль по самочувствию, никаких четких правил нет. Передо мной была девушка, 12 день после оп, ей снимали швы - приехала сама.
|
||||
|
||||
Девчули привет ) вчера выписали меня, был комплекс операций, липоабдоминопластика, липофилинг ягодиц, вагинопластика и лабиопластика. Я большую часть лежу , встаю только в туалет , что то страшно мне каждый раз , когда встаю с одного краю шва какие то ощущения странные и кажется что он там расходится пренеприятненько
|
|
||||
|
||||
@orhideya093, поздравляю) теперь отдыхать и заживать)
Я тоже думала интимную пластику совместить с абдомино,но стали так скакать месячные что решила пока отложить))
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Rekin, судя по всему не расстроился, ему все нравится)) живот лежа раньше был как желе)) сегодня посмотрела, когда кремом мазала , а он плоский)) это так странно видеть))
@orhideya093, ого, вот комплекс, поздравляю. Нам остается теперь терпеть и заживать)
|
||||
|
||||
@Ляля33, да,вот фотки это одно а как себя человек чувствует после оп-это другое) потому что мне пока не удается представить какая будет разница-я лежу он плоский но да,не то чтобы желе но около того) а вот как будет плоский но не желе-даже представить сложно )))
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Taisha, да, это пупок бывший. Не дотянулась у меня кожа. Но одно радует, что не встык с горизонтальным.
|