Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, как красиво тебе в этом прикиде,стильная молодая девушка)
@N@t@ly, а я люблю синий)) ну может потому что глаза у меня голубые)) много синего в моем гардеробе) |
|
||||
|
||||
@LarisaP, у меня тоже глаза серо-голубые, но синий-единственный цвет , который не приемлю совсем, не знаю, почему.) Но мне и не идет синий .
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Задумалась о цвете одежды и поняла, что у меня определенные цвета только в гардеробе-в основном белый, серый, черный и нюд. Розовый еще. И красный. Сейчас себе в Дубае купила несколько платьев одно из них бандо розовое, второе красное с открытой до ж спиной. Разум кричит, что пора уже угомониться и с этим оголением завязывать, надо прикрывать уже все части тела чем-то плотным и непрозрачным))), но натура требует))
|
|
||||
|
||||
@Шубочка, ой, ну спецом не хочу напяливать, лень, честно, не сообразила в примерочных пофотать((. Но как надену, покажусь.
|
|
||||
|
||||
Девы, про вкус.
Я на других очень хорошо вижу красоту и даже могу советовать, а на себе меня уносит в даль светлую и могу купит черти что. Это как назвать) |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, это называется в чужом глазу соринка видна. Со стороны всегда виднее.
У меня все почти голубое около 70-80%. Вчера рубаху купила красивого синего и заказала голубой лонгслив. Фото рубахи в жизни красивее. Рубаху взяла из за цвета, сразил. Лонгслив с грифонами, про Питер. |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, мне под горло воротники высокие и тем более с отворотом не идут, остальное норм. Я лонгслив с грифоном не мерила, не знаю идет или нет.
|
|
||||
|
||||
@Океан, я вообще думала, это серо-коричневая юбка и не понимала, где тут рубашка синяя)) @Безумная нимфа, а мне, наверное, не идут v обратные вырезы, только, если до пупа)) хотя не уверена, я их не сильно люблю и нет даже. Мне кажется, что не идут мне и не смотрю в их сторону))
Купила себе на вб какую-то кофтюлю, забрала, даже не открыв пакет)) вот только руки дошли. Думала, может на корпоратив надеть)) типа нарядное)) у нас он в этом году эконом-вариант, совсем по-молодежному, фуршет и чуть ли не кресла-мешки. Может с джинсами надеть. Или совсем дешмански? Мне в целом норм визуально, но ткань там, конечно)) но плечи можно и оголить хорошо)) захотелось мне прозрачного)) я бы и юбку прозрачную с трусами надела)) или штаны. Но тогда верх нормальный нужен. |
|
||||
|
||||
В Калзедонии в Новинках столько Бьянкиной одежды. Не зря она голая ходит. Теперь мы будем ходить))
|
|
||||
|
||||
@valerunchik, хорошая кофтюля.
|
|
||||
|
||||
Еще это платье в Дубае купила)). Спереди прям все наглухо благопристойно, а сзади вот такой подвох) Сегодня выгуливала.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Мое мнение, что с джинсами не пойдет. Юбка или брюки в этом же стиле. |