Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы победительниц наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я бурятский пчеловод.
|
|
||||
|
||||
Кратко, ибо еще наркоз не отошел и глаза кровя.. Привезли в1 ночи только в палату. Но пока чувствую хорошо. Даже за завтрааом съела тарелочку овсянки и выпила морс.
Но прав штормит. |
|
||||
|
||||
@Elena_TEV, поздравляю! тебе конечно досталось вчера( И АС переживал, что ты голодная и оперировать почти в ночи придётся. Лёгкой реабы!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Кремень, конечно есть кремень, но на поменьше. Очень классно познакомиться лично. Вы очень добрый и заботливый и как человек, и как специалист своего дела. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Все позади- впереди молодость!) |
|
||||
|
||||
Это точно! Все я выписалась. Еду домой в родные стены
Я ужасно прекрасно выгляжу, так что к маме не поехала. У не сразу давление подскочет. Как бы 85 уже. Еду домой. Дорога свободна! Точно в молодость. |
|
||||
|
||||
Вот моя ужасная прекрасность
|
|
||||
|
||||
Ужасно красивая так сказать!) Муж как , держишься?) |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Муж как то вспомнил Шарикова из собачьего сердца. Смотрю, говорит, и сердце замирает, от того на что женщины идут ради красоты необьяснимой.
И спросила сына, как выгляжу. О мама, я тебе покажу в какой то игре какие кошмарьясы бегают, так ты по сравнению ч ними мисс Вселенная красоты. Цитата:
Вчера к вечеру поднялась небольшая температура 37,3. Сегодня утром уже упала. У меня тоже сетка Освальда на шее, почти по кругу. Саднила вчера. Ощущения не болезненные, но неприятные. А сегодня к саднящим ощущениям добавился зуд под сеткой. И это хуже, потому что не почесать. Еду к 11 в клинику, где эту сетку должны снять и все обработать. Быстрее бы настал этот час снятия сетки!!!! Еще одно неудобство: спать только на спине. Сплю 2 часа, потом начинаю ходить, приседать, держась за что нибудь, шевелить 5 точкой и выписывать восьмерки. Потом снова на 2 часа впадаю в сон. Спина отваливается в области копчика, (у меня там позвонок один уехал влево по травме), и ноги затекают. Проблемы со сном очень портят реабилитацию. Хочется лечь и проспать хотя бы часа 4 без перерыва. Но можно потерять контроль и проснуться на любимом боку. Кетарол мне не помог. Болела голова, но это скорее от недосыпа. Пенталгин с головной болью справился на ура. После приема у врача добавлю фото. |
|
||||
|
||||
@Elena_TEV, проблема со сном на спине почти у всех. Я тоже сначала по 2 часа спала и вставала, а потом эти сонные промежутки стали увеличиваться и я дошла до 6-7 часов полноценного сна) Мне удобнее было переехать на диван, потому что можно привалиться к спинке, но не перевернуться на бок. Ну и побольше подушек под голову в первое время - так меньше отекаешь.
|
|
||||
|
||||
Урааа!!! Мне сняли сетку! И разрешили спать на боку. В понедельник голову вымоют! Счастье есть. Сегодня 2-й день после оп. Сделали магнит.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Elena_TEV, так быстро на бок? Повезло тебе, что тут скажешь)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Забыла, что вчера на ночь глядя, возник маленький стих по поводу сегодняшнего посещения клиники. Записала его в заметки и забыла. Не бросайтесь зефирками. Я не поэт, от слова совсем.))) просто в предвкушении удовольствия была. Еду к доктору с утра Здесь и швы промоют неспеша И магнит свершат для облегчения, И ретрит моральный получу. Как сделать такое счастье - потом научу. Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Elena_TEV, надеюсь, что завтра нам покажешь нормальное фото, не снизу) Шлем когда тебе снимут?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Elena_TEV, ну может и раньше размотают. С ним не очень комфортно жить. Следи, чтобы тебе он нигде не натирал. У нас были редкие случаи, что даже шрамы потом оставались. Поэтому про дискомфорт, если будет, говори на осмотре врачу.
|