Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по подтяжке и редукции груди Отзывы о подтяжке и уменьшении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей подтяжке (якорная, вертикальная, ареолярная без имплантов) и редукции груди. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, вот и закончились мои походы по врачам и больницам. Всё , все анализы сданы , уже на руках . Чемодан собран , билет куплен . Сегодня ночью буду выезжать в Москву . Очень волнуюсь, даже страшновато. Я долго наблюдала за работой Орлова Антона Анатольевича и видела счастливых девочек после операции, но даже и не могла представить, что когда-то могу оказаться в руках этого доктора , я могла только об этом мечтать. И вот совсем скоро я и сама стану одна из счастливых девочек. Надеюсь, что все пройдёт удачно , ведь такое творит может человек только с золотыми руками.
|
|
||||
|
||||
@Sirena 2024, Лена, поздравляю!
Хорошей дороги и удачи! Все будет хорошо |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Sirena 2024, а как иначе?
Я понимаю твои переживания на 3000%.. А еще, я знаю что оно того точно стоит! Я как анализы все сдала, сразу впала в дикую радость. По мне это был самый нервный момент.. А потом.. Потом только на счастье каждый день! Никакие трудности не смогут сделать его меньше, потому что это была самая большая моя мечта, даже больше чем моя мечта Скоро заживем полностью и летом будем кайфовать, а не умирать от больших дынек |
|
||||
|
||||
@Sirena 2024, волнение сейчас может быть только от нетерпения поскорее получить красоту)) ты даже не представляешь, какой это кайф - увидеть себя в компре после операции и с совсем другими параметрами! Реаба не сложная, кстати, а ощущения непередаваемые! Жизнь разделится на до и после)
|
|
||||
|
||||
@Sirena 2024, все будет отлично пусть все пройдет хорошо
|
|
||||
|
||||
@Sirena 2024, настрой только самый лучший!
Очень благодарная операция в плане того, что почти и не болит грудь, совсем немного и только первые дни. Реабилитация совсем не сложная. Врач опытный в нашей проблеме, так что всё будет хорошо! |
|
||||
|
||||
@Sirena 2024, Удачи! Все будет замечательно, уже за тебя радуюсь!
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо большое! Я уже в Москве и завтра у меня явка к 11.30 в клинику . Одной ехать тяжело и со мной будет моя старшая дочь . Я ещё та трусиха и всё, что связано с больницей приводит меня в шок . Но я поняла , что решилась доверить себя в руки Орлова А. А.Честно признаюсь , я стесняюсь своего тела и раздеться перед кем либо мне тяжко . Но так хочется надеть водолазку и снять все свои широкие футболки и балахоны, что завтра наверно быстренько с себя всё скину и в операционную побегу. Ксения уже мне прислала , как выглядит палата в которой буду лежать. Брать с собой практически ничего не надо , там всё есть . Вообщем завтра еду на курорт
|
|
||||
|
||||
@Sirena 2024, лёгкой руки доктору и сладкого наркоза!
|
|
||||
|
||||
Добрый день.. я уже в палате, переоделась. Выдали чулки . Сейчас написала мне Лена и сказала, что приедет на разметку , я так рада , что буду с поддержкой. Но есть небольшая проблема, мне померили давление и оно высокое, теперь будут решать, что со мной делать. Я вроде стараюсь не . И была настроена уже на операцию и тут такое . Мне дали таблетку, чтобы снизить давление, буду надеется на хороший результат
|
|
||||
|
||||
@Sirena 2024, привет!
Леночка, не нервничай так! Ты в отличных руках ❤️ Да и наша Лена скоро приедет. Постарайся поймать дзен ❤️ |
|
||||
|
||||
я в палате, всё позади, но писать тяжело, руки не слушаются. Д маю , дай бог , это последняя операция в моей жизни.
|
|
||||
|
||||
@Sirena 2024, поздравляю! Лёгкой реабы)
|
|
||||
|
||||
@Sirena 2024, Поздравляю тебя!
Грудь получилась очень красивая! Антон Анатольевич очень старался. Сейчас вставлю твои фото. |
|
||||
|
||||
Сама операция была очень интересная. У тебя были кисты. Грудь оказалась железистая, очень тугие ткани. АА говорит - это неожиданно.
С одной груди удалил 750 гр (после моей фиксации на фото он подрезал еще немного), с другой ок 670 гр. Сажали и снова колдовал, симметризировал. Надеюсь, что ты будешь очень хорошо приходить в норму и восстанавливаться. Дренажи поставили. |
|
||||
|
||||
С новой грудью фигура будет
|
|
||||
|
||||
@Miss Mari, Машенька, спасибо тебе за поддержку Лены и других девочек. Как неожиданно и гармонично ты стала членом нашей большой форумской семьи. И отдаешь теперь то, что получила сама. Спасибо тебе! Я думаю, мы все словили дзен и перед и от саморй операции. Она настолько красивая и во благо.. да ты и сама это знаешь)
|
|
||||
|
||||
Какая красота!
Я уже представляю, как спустя пару дней наша Леночка в полной мере ощутит лёгкость! АА хорошо постарался))) @Sirena 2024, Еще раз поздравляю! Лёгкого восстановления тебе! |
|
||||
|
||||
@Sirena 2024,
Поздравляю !) |