Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Акции: скидки и бесплатные операции Действующие акции и акции с пациентами в процессе реабилитации |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Все таки очень хочется уточнить, доктор берет с каким ИМТ?
Многие очень стесняются выложить фото тела, а потом узнают. что доктор берет только ИМТ норма (допустим), получается напрасно выложились и испытали чувство стресса и дискомфорта. @VITAMINKA_1, Доктор выберет ту, работа с которой будет на его взгляд более показательна. |
|
||||
|
||||
На такие ОП обычно берут с ИМТ не выше 30, а некоторые хирурги не выше 29.
|
|
||||
|
||||
Добрый день, подскажите пожалуйста я правильно поняла что в эту акции липосакция не входит как и абдоминопластика и ушивание диастаза ? Я что-то запуталась 🙄
|
|
||||
|
||||
@Alena_z, вот здесь доктор объясняет, что такое бодилифт https://plastic-surgeon.ru/plastic_s...ominoplastika/
|
|
||||
|
||||
Как же хорошо, что нас всего четыре тушки )
Без толкотни, без шума пересидим до объявления финалистки. Давайте дверку прикроем к нам, там столько акций, вдруг мимо проскочат?!) Кстати! Я посмотрела, что я самая старшая тут, Так что пропустите бабушку вперед! Надеюсь все воспитанные?))) |
|
||||
|
||||
@Яблоко, да поначалу во всех акциях свободно и без толкотни, а к последним дням становится людно)
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, ты моя умничка! Болею за тебя всеми руками и ногами)) молодец что подала, лобок сейчас какой красивый)) как мы и мечтали, под волшебным плащем, если ещё есть место - покажу. Это ж теперь самая красивая часть тушки. Тебе тоже срочно надо!
Предлагаю уже объявить победителя и не мучатся)) |
|
||||
|
||||
@Nesha78, лобок это тема!) рада, что ты довольна Насть!
Вот скажи, что живешь себе и не замечаешь его, а он как второй подбородок … Или третий) у кого как |
|
||||
|
||||
@Яблоко, у меня ж такая складка была, а сейчас её нет, все поднялось и натянулось - походу летом буду без труселей разгуливать. Парни на перевязках ржут только что сейчас у меня интимный пирсинг)) дырка ровно над лобком))
Хм...подбородок. Нееее, не готова его как подбородок демонстрировать, хотя интрига однако)) в голос ржу)) представляя |
|
||||
|
||||
Всем привет) планирую перебраться в эту тему, раз с абдомино у доктора Гедгазова не получилось - я решила, что всё -таки нужен бодилифт. Нафоткаю ближе к выходным все свои ужасы) так что не закрывайте дверь, я только спросить)))
|
|
||||
|
||||
@*Брусничка*, не выиграла наверно потому, что у доктора другая фамилия)) Я шучу! Но правильно всё-таки Гедгафов.
|
|
||||
|
||||
@VITAMINKA_1, всегда выбирает доктор! Не по голосам! И в предыдущих акциях тоже. Голосование это просто типа традиции, абсолютно ни на что не влияющее. Шансы у всех равны!!!
|
|
||||
|
||||
Добрый день, меня зовут Алена , мне 34 года , рост 158 вес 66кг. Я из небольшого города Каменск-Уральский , Свердловской области. Фигура значительно изменилась после родов, особенно живот. Хожу всегда втягиваю,потому что в расслабленном состоянии как у беременной. Сейчас налажено питание , хожу в тренажерный зал. Но даже в более меньшем весе всегда был живот, особенно внизу валик, поэтому можно сказать я не знаю что такое плоский живот и обтягивающая одежда. Для меня такая операция - это большая мечта. Я знаю все периоды реабилитации и ко всему готова.
|
|
||||
|
||||
О! Дверь закрой, а они в окно)))
Здравствуйте! Рады вам… девочки двигаемся на скамеечке у нас понаехало)))) |
|
||||
|
||||
@Яблоко, за месяц скамейка резиновой станет. Заявок должно быть много, тем более после зажоров на н.г.)) боюсь что второй ряд доставлять придётся для желающих))
|