Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Акции: скидки и бесплатные операции Действующие акции и акции с пациентами в процессе реабилитации

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.12.2024, 18:50
МарьЯ Верютина МарьЯ Верютина вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 204 раз(а)

МарьЯ Верютина на нулеМарьЯ Верютина на нулеМарьЯ Верютина на нуле

@solncezolotoe я в первую свою акцию переживала так, которая вот в октябре была... Так мечтала, так мечтала
Теперь уже как говорится "чему быть, того не миновать")
Тем более Лена организует такие потрясающие акции регулярно, и доктора на подбор с золотыми руками
Старый 18.12.2024, 20:30
solncezolotoe solncezolotoe вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 824 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

solncezolotoe на верном путиsolncezolotoe на верном путиsolncezolotoe на верном путиsolncezolotoe на верном путиsolncezolotoe на верном путиsolncezolotoe на верном путиsolncezolotoe на верном путиsolncezolotoe на верном пути

@МарьЯ Верютина, И правда, главное не отчаиваться и настаивать на своем! С каким-нибудь врачом обязательно случится "Коннект" и захочет помочь именно тебе!
Прочитала твою историю из прошлый акции, удивляет! Ты такая большая молодец, пройти через такое! Ещё и взять волю в кулак, собрать себя, ты прям героиня! поражаюсь.
Надеюсь у тебя все получится и тебе было бы круто сделать комплексную, для тебя будет самое то, чтобы и спереди, и сзади все подтянуть как следует! А в неконкурсе ты тоже участвуешь обычно?
@Olga32., да, у меня неделька вышла очень загруженная по событиям и все время теперь снятся сны "переваривающие" события прошлой недели по своему
На самом деле, считаю, что всем здесь это действительно необходимо, тем более все хотят быть красивыми, иметь хорошую грудь и это нормально! Так и должно быть. И читая истории, смотря фотографии, переживаешь за каждую девушку здесь. Но тут, наверное, больше зависит от взгляда врача. Только он понимает, с кем ему будет лучше работать, нам лишь остаётся довериться полностью его выбору!

Последний раз редактировалось solncezolotoe; 18.12.2024 в 20:32. Причина: опечатка
Старый 20.12.2024, 11:07
МарьЯ Верютина МарьЯ Верютина вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 204 раз(а)

МарьЯ Верютина на нулеМарьЯ Верютина на нулеМарьЯ Верютина на нуле

@solncezolotoe неконкурс это что?)
Старый 20.12.2024, 13:27
Частый посетитель
Profi

solncezolotoe на верном путиsolncezolotoe на верном путиsolncezolotoe на верном путиsolncezolotoe на верном путиsolncezolotoe на верном путиsolncezolotoe на верном путиsolncezolotoe на верном путиsolncezolotoe на верном пути

В другой акционной теме верно отметили, что не стоит обсуждать других врачей и конкурсы в других акционных темах, поэтому приношу свои извинения, что подняла тут эту тему!
@МарьЯ Верютина, извини, что начала тут не подумав! Но много информации можно найти, например, Лены в телеграмме
Старый 21.12.2024, 03:26
ex.milena ex.milena вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 105 раз(а)

ex.milena на верном путиex.milena на верном путиex.milena на верном путиex.milena на верном путиex.milena на верном путиex.milena на верном путиex.milena на верном путиex.milena на верном пути

@solncezolotoe, ты золото… мои объятия тебе
@solncezolotoe, какая у тебя хрустальная фигура…. Ты как бриллиант. Новая грудь раскроет новую сторону тебя. Мой голос будет точно в твой адрес.
Старый 21.12.2024, 06:55
Частый посетитель
Profi

@ex.milena, Мила, спасибо! Ты меня понимаешь, как никто другой в этом плане!
И отдельно спасибо за фигуру ❤️

Девочки, вообще, спасибо каждой ещё раз, что говорите такие приятные вещи и про фигуру в том числе. Я, наверное как и все девочки, всегда не любила свое тело, живот большой, попа маленькая, бока не те, в общем все не то и не так)) Ещё и два обвисших мячика эти сверху Но, видимо возраст даёт о себе знать и + ввела регулярные занятия спортом и заметила, что все больше привожу себя в порядок, тело подтягивается. И Ваши слова как бальзам на душу! Спасибо каждой ❤️
Старый 22.12.2024, 13:02
Natalinochka Natalinochka вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 79 раз(а)

Natalinochka на нулеNatalinochka на нулеNatalinochka на нулеNatalinochka на нуле

@solncezolotoe, умница, что решилась принять участие! Такая изящная фигура, грудь как будто отдельно приклеили, я буду за тебя! Операция по редукции очень показана именно в молодости, чтобы жить в любви и гармонии с собой, а не тащить с собой груз на протяжении многих лет. Конечно же, хирург принимает решение при выборе победителей, но в моей акции, например, было аж четыре финалистки вместо заявленных трех, но девочки отказались от третьего места, и док предоставил возможность оперироваться со скидкой мне, так что чудеса случаются, главное желать и верить
Старый 22.12.2024, 14:05
Частый посетитель
Profi

@Natalinochka, привет! Спасибо тебе, что написала! Мне очень приятно ❤️
Я читала твою историю в том конкурсе и очень переживала за тебя, так как считаю, что тебе действительно нужна операция, чтобы повысить свою любовь к себе. Ты очень тронула меня и я так обрадовалась, что тебе потом выпал такой шанс! Восторг. Видела, что твою операцию перенесли, но ты не печалься. Значит, так нужно было Отболеешь спокойно, восстановишься и потом в феврале пойдешь на операцию, уже подготовленная, а к лету будешь ходить красоткой!❤️
Старый 22.12.2024, 15:19
Частый посетитель
Almost Profi

Natalinochka на нулеNatalinochka на нулеNatalinochka на нулеNatalinochka на нуле

@solncezolotoe, я уже отрефлексировала по поводу сдвига даты, столько лет к этому шла, что полтора месяца – не такая большая проблема, спасибо за добрые слова
Очень здорово, что форум дарит такие возможности, вот у меня были показания на опи с юности, сколько себя помню на самом деле, но я и мечтать не могла об эстетической хирургии, думаю, так у всех молодых девчонок. В 25 лет появились финансовые возможности и решилась точно делать, но жизненные обстоятельства внесли свои коррективы на тот момент, тогда еще и вес набрала прилично. Поэтому все к лучшему, я точно знаю)
И буду держать кулачки, что возраст не станет преградой в твоем случае Акции на редукцию здесь случаются с завидной регулярностью, за что волшебнице Лене низкий поклон
Старый 22.12.2024, 19:24
Частый посетитель
Profi

@Natalinochka, ты молодец, что так быстро все приняла!
Ох, я тоже начала мечтать о переделки груди почти сразу как она выросла. Но сначала тоже не думала, что это осуществимо. А потом честно говоря, даже не надеялась, что в раннем возрасте (имею ввиду сейчас, конечно) получится, потому что понимаю, что это стоит не малых денег + почему-то всегда думала, что все врачи скажут что-то типа "Рожайте, а потом приходите". А когда на форуме увидела раздел "акции" даже не поверила, что такое может быть
И как зачиталась! Все перечитала, что могла и так поверила в то, что мечта осуществима Тем более, когда видишь, что такие случаи как у тебя есть и как девочкам помогали, делали им такой прекрасный результат! Вселяет надежду!
Да, Лена точно волшебница! Читаю все истории, которые она выкладывает себе и поражаюсь, скольким она помогает, направляет, подсказывает! К ней сразу 100% доверие. Понимаешь, что такой человек подбирает врачей очень качественно. Ещё и акции такие разнообразные, со всех сторон показывает чудеса нынешней медицины!❤️
Старый 22.12.2024, 19:28
Leeleeput Leeleeput вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 23 раз(а)

Leeleeput на нуле

Всем доброго времени суток!

• 20 лет
• 178/58
• Москва

Узнала об этом форуме совершенно случайно, через телеграмм Елены, но как всем известно: случайности не случайны
Несмотря на то, что не дотягиваю по годам по вышеуказанным требованиям, оставить заявку – точно лишним не будет. Как минимум, чтобы другие девочки и девушки знали, что они не одни с такой проблемой (до попадания на этот форум, я не могла ни у кого найти проблему, схожую с моей).

Меня зовут Саша, мне всего 20 лет, но я уже не могу смотреть на себя в зеркало без боли. С детства, как только наступило половое созревание, я столкнулась с птозом груди, который превратил её в источник постоянных комплексов. Моя грудь всегда выглядела так, будто ей много лет, хотя я ещё так молода и не рожала. Это не просто дефект — это груз, который я несу каждый день.

Мне больно осознавать, что я не могу жить так, как хочу. Я никогда не носила лёгкие платья, не плавала в море без футболки, не была в бассейне или аквапарке, так как ни один купальник не подходит. Я никогда не носила красивое белье, да что там – у меня один бюстгальтер, так как подобрать что-то – невозможно. Даже поход в спортивный зал превращается в стресс — я не могу раздеться для похода в душ, потому что боюсь чужих взглядов. Я избегаю всего, что может открыть моё тело.

Я очень ценю, что мы живём в век толерантности и что сейчас идет тенденция любви к себе, гласящая, что у нас не недостатки, а наоборот – изюминки. И это прекрасно, это действительно важно в настоящее время, но не во всех, к сожалению, случаях это работает. Особенно если это не просто комплекс, но и доставляет физический дискомфорт.
Я, на самом деле, не могу представить свою жизнь без постоянного поправления груди в бюстгальтере.
Видели нашумевший десерт «Панна-котик», который трясется во все стороны? Вот у меня точно такая же картина при ходьбе, прыжках, беге, наклонах.
Я также занимаюсь фигурным катанием, и единственное, что спасает - перевязка груди эластичным бинтом. Звучит жутко, но хотя бы есть гарантия, что никто предательски не выпрыгнет
Спортивные топы в этом случае вообще не работают…

Моя большая мечта – связать свою жизнь с моделингом. Комплекция у меня, конечно, не прям модельная, но это поправимо и какие-то лишние см с бедер не проблема убрать
Но я понимаю, что сюсюкаться там со мной никто не будет, если предстоит фотосессия в бикини, платье и т.д. Сисюльки просто убегут на уровень пупка…)

В 15 лет на флюорографии врач спросил: «Вы роженица?» Я тогда только училась в школе. Эти слова засели во мне и до сих пор звучат эхом каждый раз, когда я смотрю на себя.
Я боюсь близости с партнёром, боюсь, что моя грудь вызовет разочарование. Каждый половой акт проходит либо в футболке, либо в бюстгальтере.
Для меня это стало личной трагедией, которая разрушает мою уверенность и мешает мне жить полной жизнью.

Я хочу подарить себе шанс чувствовать себя молодой, красивой и свободной. Это возможность впервые за 20 лет взглянуть на себя с любовью.

Спасибо, что дарите таким, как я, возможность на новую жизнь.
И хочу поблагодарить девушек выше, которые тоже принимают участие и поделились своей ситуацией. Я понимаю и поддерживаю вас в каждом слове
Это по-настоящему girl power
Миниатюры
ba90a826.jpg   e9a51860.jpg   0fa2e1e0.jpg   3e06168e.jpg   f61aeef4.jpg   6e0f3030.jpg  
Старый 22.12.2024, 20:40
Частый посетитель
Profi

@Leeleeput, такая высокая! и очень красивая фигура у тебя В таком возрасте правда так сложно мириться с такими недочетами, потому что вроде возраст и фигура позволяют жить красивую жизнь, а ты все равно не можешь. Но спасибо, что есть такие подарки судьбы, как этот форум, и прекрасная Лена! Желаю тебе удачи, пусть все сложится хорошо!❤️
Старый 22.12.2024, 22:11
Leeleeput Leeleeput вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 23 раз(а)

Leeleeput на нуле

@solncezolotoe, очень приятно! Да, действительно, подписываюсь под каждым словом
Каждая из нас заслуживает такого простого, но необходимого – просто женского счастья
Старый 22.12.2024, 22:20
Miss Mari Miss Mari вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 179 раз(а)

Miss Mari на верном путиMiss Mari на верном путиMiss Mari на верном путиMiss Mari на верном путиMiss Mari на верном путиMiss Mari на верном путиMiss Mari на верном путиMiss Mari на верном пути

Девочки, всем привет!
Читаю ваши истории, смотрю фото и мне внутри так все резонирует! Так вас понимаю.
Я искренне желаю вам чтобы титюшки стали как мечтается!
Старый 22.12.2024, 22:33
Частый посетитель
Profi

@Miss Mari, тебе лёгкой реабы! Скоро будешь нам всем показывать свои красивые фоточки с новым прекрасным телом и вдохновлять всех на участие
Старый 22.12.2024, 23:14
Miss Mari Miss Mari вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 179 раз(а)

Miss Mari на верном путиMiss Mari на верном путиMiss Mari на верном путиMiss Mari на верном путиMiss Mari на верном путиMiss Mari на верном путиMiss Mari на верном путиMiss Mari на верном пути

@solncezolotoe, спасибо! ❤️
Медленно, но верно восстанавливаюсь)

И я искренне верю, что здесь все не зря! Главное не отчаивайтесь, не бойтесь и обязательно свершиться волшебство ❤️
Старый 22.12.2024, 23:24
Частый посетитель
Almost Profi

@solncezolotoe, я тоже раньше думала, что все меня отправят сначала рожать))) В мои 22 года, а это 6 лет назад, было очень популярно увеличение груди, а про мастопексию никто и не говорил, я и считала, что нужно обязательно сначала отходить беременной и детей вырастить на ГВ, но почему-то не задумывалась, а что, если беременности вообще не случится, жить без комплексов и дискомфорта хочется в моменте, а не когда-то потом.
Старый 22.12.2024, 23:44
Частый посетитель
Profi

@Natalinochka, вот согласна! Ждать гипотетической беременности сложно, особенно в наши времена, не знаешь что будет через год-два, а время идёт и мы не молодеем Телом хочется наслаждаться пока оно молодое.
Много читала темы по мастопексию и редукцию и чаще всего девушки жалели только о том, что не сделали это раньше. Не хочется повторять их ошибок!
Старый 23.12.2024, 00:06
Частый посетитель
Almost Profi

@solncezolotoe, это верно, откладывать на потом жить свою лучшую жизнь – не стоит никаких денег!

@Leeleeput, я обновила страницу, увидела твою заявку и еле челюсть подобрала, это вообще законно, иметь такую фигуру?)))
Эх, вот очень мне откликается история про нетактичный вопрос врача, слышала подобное в свой адрес не раз в учреждениях бесплатной медицины Вообще этот форум очень помог мне в осознании, что не я одна столкнулась с такой физиологией, и просто волшебно, что эту ошибку природы возможно исправить. Желаю тебе удачи!
Старый 23.12.2024, 12:24
Olga32. Olga32. вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 280 раз(а)

Olga32. на нулеOlga32. на нулеOlga32. на нуле

Ох девочки! Вы прекрасны! Понимаю Вас сама с юности имею такую грудь, а после троих детей ( каждого кормила по 2 года) просто жизненно необходима))
@Leeleeput, привет! Мне кстати тоже в юности сказали ты рожала? А мне было всего 20 лет и так эти слова в душу запали
Ответ

Метки
акция, бесплатная операция, подтяжка груди, подтяжка груди бесплатно, редукция груди, редукция груди бесплатно, сиукаев анатолий