Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Акции: скидки и бесплатные операции Действующие акции и акции с пациентами в процессе реабилитации |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@МарьЯ Верютина, И правда, главное не отчаиваться и настаивать на своем! С каким-нибудь врачом обязательно случится "Коннект" и захочет помочь именно тебе!
Прочитала твою историю из прошлый акции, удивляет! Ты такая большая молодец, пройти через такое! Ещё и взять волю в кулак, собрать себя, ты прям героиня! поражаюсь. Надеюсь у тебя все получится и тебе было бы круто сделать комплексную, для тебя будет самое то, чтобы и спереди, и сзади все подтянуть как следует! А в неконкурсе ты тоже участвуешь обычно? @Olga32., да, у меня неделька вышла очень загруженная по событиям и все время теперь снятся сны "переваривающие" события прошлой недели по своему На самом деле, считаю, что всем здесь это действительно необходимо, тем более все хотят быть красивыми, иметь хорошую грудь и это нормально! Так и должно быть. И читая истории, смотря фотографии, переживаешь за каждую девушку здесь. Но тут, наверное, больше зависит от взгляда врача. Только он понимает, с кем ему будет лучше работать, нам лишь остаётся довериться полностью его выбору! Последний раз редактировалось solncezolotoe; 18.12.2024 в 20:32. Причина: опечатка |
|
||||
|
||||
@solncezolotoe неконкурс это что?)
|
|
||||
|
||||
В другой акционной теме верно отметили, что не стоит обсуждать других врачей и конкурсы в других акционных темах, поэтому приношу свои извинения, что подняла тут эту тему!
@МарьЯ Верютина, извини, что начала тут не подумав! Но много информации можно найти, например, Лены в телеграмме |
|
||||
|
||||
@solncezolotoe, ты золото… мои объятия тебе
@solncezolotoe, какая у тебя хрустальная фигура…. Ты как бриллиант. Новая грудь раскроет новую сторону тебя. Мой голос будет точно в твой адрес. |
|
||||
|
||||
@ex.milena, Мила, спасибо! Ты меня понимаешь, как никто другой в этом плане!
И отдельно спасибо за фигуру ❤️ Девочки, вообще, спасибо каждой ещё раз, что говорите такие приятные вещи и про фигуру в том числе. Я, наверное как и все девочки, всегда не любила свое тело, живот большой, попа маленькая, бока не те, в общем все не то и не так)) Ещё и два обвисших мячика эти сверху Но, видимо возраст даёт о себе знать и + ввела регулярные занятия спортом и заметила, что все больше привожу себя в порядок, тело подтягивается. И Ваши слова как бальзам на душу! Спасибо каждой ❤️ |
|
||||
|
||||
@solncezolotoe, умница, что решилась принять участие! Такая изящная фигура, грудь как будто отдельно приклеили, я буду за тебя! Операция по редукции очень показана именно в молодости, чтобы жить в любви и гармонии с собой, а не тащить с собой груз на протяжении многих лет. Конечно же, хирург принимает решение при выборе победителей, но в моей акции, например, было аж четыре финалистки вместо заявленных трех, но девочки отказались от третьего места, и док предоставил возможность оперироваться со скидкой мне, так что чудеса случаются, главное желать и верить
|
|
||||
|
||||
@Natalinochka, привет! Спасибо тебе, что написала! Мне очень приятно ❤️
Я читала твою историю в том конкурсе и очень переживала за тебя, так как считаю, что тебе действительно нужна операция, чтобы повысить свою любовь к себе. Ты очень тронула меня и я так обрадовалась, что тебе потом выпал такой шанс! Восторг. Видела, что твою операцию перенесли, но ты не печалься. Значит, так нужно было Отболеешь спокойно, восстановишься и потом в феврале пойдешь на операцию, уже подготовленная, а к лету будешь ходить красоткой!❤️ |
|
||||
|
||||
@solncezolotoe, я уже отрефлексировала по поводу сдвига даты, столько лет к этому шла, что полтора месяца – не такая большая проблема, спасибо за добрые слова
Очень здорово, что форум дарит такие возможности, вот у меня были показания на опи с юности, сколько себя помню на самом деле, но я и мечтать не могла об эстетической хирургии, думаю, так у всех молодых девчонок. В 25 лет появились финансовые возможности и решилась точно делать, но жизненные обстоятельства внесли свои коррективы на тот момент, тогда еще и вес набрала прилично. Поэтому все к лучшему, я точно знаю) И буду держать кулачки, что возраст не станет преградой в твоем случае Акции на редукцию здесь случаются с завидной регулярностью, за что волшебнице Лене низкий поклон |
|
||||
|
||||
@Natalinochka, ты молодец, что так быстро все приняла!
Ох, я тоже начала мечтать о переделки груди почти сразу как она выросла. Но сначала тоже не думала, что это осуществимо. А потом честно говоря, даже не надеялась, что в раннем возрасте (имею ввиду сейчас, конечно) получится, потому что понимаю, что это стоит не малых денег + почему-то всегда думала, что все врачи скажут что-то типа "Рожайте, а потом приходите". А когда на форуме увидела раздел "акции" даже не поверила, что такое может быть И как зачиталась! Все перечитала, что могла и так поверила в то, что мечта осуществима Тем более, когда видишь, что такие случаи как у тебя есть и как девочкам помогали, делали им такой прекрасный результат! Вселяет надежду! Да, Лена точно волшебница! Читаю все истории, которые она выкладывает себе и поражаюсь, скольким она помогает, направляет, подсказывает! К ней сразу 100% доверие. Понимаешь, что такой человек подбирает врачей очень качественно. Ещё и акции такие разнообразные, со всех сторон показывает чудеса нынешней медицины!❤️ |
|
||||
|
||||
Всем доброго времени суток!
• 20 лет • 178/58 • Москва Узнала об этом форуме совершенно случайно, через телеграмм Елены, но как всем известно: случайности не случайны Несмотря на то, что не дотягиваю по годам по вышеуказанным требованиям, оставить заявку – точно лишним не будет. Как минимум, чтобы другие девочки и девушки знали, что они не одни с такой проблемой (до попадания на этот форум, я не могла ни у кого найти проблему, схожую с моей). Меня зовут Саша, мне всего 20 лет, но я уже не могу смотреть на себя в зеркало без боли. С детства, как только наступило половое созревание, я столкнулась с птозом груди, который превратил её в источник постоянных комплексов. Моя грудь всегда выглядела так, будто ей много лет, хотя я ещё так молода и не рожала. Это не просто дефект — это груз, который я несу каждый день. Мне больно осознавать, что я не могу жить так, как хочу. Я никогда не носила лёгкие платья, не плавала в море без футболки, не была в бассейне или аквапарке, так как ни один купальник не подходит. Я никогда не носила красивое белье, да что там – у меня один бюстгальтер, так как подобрать что-то – невозможно. Даже поход в спортивный зал превращается в стресс — я не могу раздеться для похода в душ, потому что боюсь чужих взглядов. Я избегаю всего, что может открыть моё тело. Я очень ценю, что мы живём в век толерантности и что сейчас идет тенденция любви к себе, гласящая, что у нас не недостатки, а наоборот – изюминки. И это прекрасно, это действительно важно в настоящее время, но не во всех, к сожалению, случаях это работает. Особенно если это не просто комплекс, но и доставляет физический дискомфорт. Я, на самом деле, не могу представить свою жизнь без постоянного поправления груди в бюстгальтере. Видели нашумевший десерт «Панна-котик», который трясется во все стороны? Вот у меня точно такая же картина при ходьбе, прыжках, беге, наклонах. Я также занимаюсь фигурным катанием, и единственное, что спасает - перевязка груди эластичным бинтом. Звучит жутко, но хотя бы есть гарантия, что никто предательски не выпрыгнет Спортивные топы в этом случае вообще не работают… Моя большая мечта – связать свою жизнь с моделингом. Комплекция у меня, конечно, не прям модельная, но это поправимо и какие-то лишние см с бедер не проблема убрать Но я понимаю, что сюсюкаться там со мной никто не будет, если предстоит фотосессия в бикини, платье и т.д. Сисюльки просто убегут на уровень пупка…) В 15 лет на флюорографии врач спросил: «Вы роженица?» Я тогда только училась в школе. Эти слова засели во мне и до сих пор звучат эхом каждый раз, когда я смотрю на себя. Я боюсь близости с партнёром, боюсь, что моя грудь вызовет разочарование. Каждый половой акт проходит либо в футболке, либо в бюстгальтере. Для меня это стало личной трагедией, которая разрушает мою уверенность и мешает мне жить полной жизнью. Я хочу подарить себе шанс чувствовать себя молодой, красивой и свободной. Это возможность впервые за 20 лет взглянуть на себя с любовью. Спасибо, что дарите таким, как я, возможность на новую жизнь. И хочу поблагодарить девушек выше, которые тоже принимают участие и поделились своей ситуацией. Я понимаю и поддерживаю вас в каждом слове Это по-настоящему girl power |
|
||||
|
||||
@Leeleeput, такая высокая! и очень красивая фигура у тебя В таком возрасте правда так сложно мириться с такими недочетами, потому что вроде возраст и фигура позволяют жить красивую жизнь, а ты все равно не можешь. Но спасибо, что есть такие подарки судьбы, как этот форум, и прекрасная Лена! Желаю тебе удачи, пусть все сложится хорошо!❤️
|
|
||||
|
||||
@solncezolotoe, очень приятно! Да, действительно, подписываюсь под каждым словом
Каждая из нас заслуживает такого простого, но необходимого – просто женского счастья |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет!
Читаю ваши истории, смотрю фото и мне внутри так все резонирует! Так вас понимаю. Я искренне желаю вам чтобы титюшки стали как мечтается! |
|
||||
|
||||
@Miss Mari, тебе лёгкой реабы! Скоро будешь нам всем показывать свои красивые фоточки с новым прекрасным телом и вдохновлять всех на участие
|
|
||||
|
||||
@solncezolotoe, спасибо! ❤️
Медленно, но верно восстанавливаюсь) И я искренне верю, что здесь все не зря! Главное не отчаивайтесь, не бойтесь и обязательно свершиться волшебство ❤️ |
|
||||
|
||||
@solncezolotoe, я тоже раньше думала, что все меня отправят сначала рожать))) В мои 22 года, а это 6 лет назад, было очень популярно увеличение груди, а про мастопексию никто и не говорил, я и считала, что нужно обязательно сначала отходить беременной и детей вырастить на ГВ, но почему-то не задумывалась, а что, если беременности вообще не случится, жить без комплексов и дискомфорта хочется в моменте, а не когда-то потом.
|
|
||||
|
||||
@Natalinochka, вот согласна! Ждать гипотетической беременности сложно, особенно в наши времена, не знаешь что будет через год-два, а время идёт и мы не молодеем Телом хочется наслаждаться пока оно молодое.
Много читала темы по мастопексию и редукцию и чаще всего девушки жалели только о том, что не сделали это раньше. Не хочется повторять их ошибок! |
|
||||
|
||||
@solncezolotoe, это верно, откладывать на потом жить свою лучшую жизнь – не стоит никаких денег!
@Leeleeput, я обновила страницу, увидела твою заявку и еле челюсть подобрала, это вообще законно, иметь такую фигуру?))) Эх, вот очень мне откликается история про нетактичный вопрос врача, слышала подобное в свой адрес не раз в учреждениях бесплатной медицины Вообще этот форум очень помог мне в осознании, что не я одна столкнулась с такой физиологией, и просто волшебно, что эту ошибку природы возможно исправить. Желаю тебе удачи! |
|
||||
|
||||
Ох девочки! Вы прекрасны! Понимаю Вас сама с юности имею такую грудь, а после троих детей ( каждого кормила по 2 года) просто жизненно необходима))
@Leeleeput, привет! Мне кстати тоже в юности сказали ты рожала? А мне было всего 20 лет и так эти слова в душу запали |
|
||||
|
||||
@Natalinochka, @Olga32.,
Да, я очень понимаю вас Вот уж не думала, что смогу встретить в одном месте столько классных девчонок, которые ежедневно носят такой же груз На самом деле, для меня является большим вопросом, почему незнакомые люди считают позволительным задавать такие некомпетентные вопросы просто из-за любопытства, а не из медицинских соображений. И самое несправедливое, что эти люди не дают отчета своим словам, что потом это может иметь последствия На памяти еще есть ситуация: пришла сделать ЭКГ, я разделась за кушеткой, легла. Врач молоденькая, может 24-25 лет ей было, она поднимает глаза на меня и произносит с такой ноткой пренебрежения «Ой как же мне на это все крепить то а?» В такие моменты хочется напомнить людям, что при рождении мне не выдавали каталог с возможностью выбрать грудь |