Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Antonina Ivanovna, ооо! Это здорово!
Поделись пожалуйста опытом? Может советы есть какие-то на раннюю реабилитацию? Мне еще очень интересно по поводу нижнего белья. Не очень понимаю какое и когда можно |
|
||||
|
||||
@mariiaxxk, ты не одна дикая трусиха! я боюсь ппц)) но пока откладываю этот страх на недельку-полторы уверена, что ночь, а то и две перед опи глаза не сомкну
@Miss Mari, я про белье в теме абдомино на днях тоже спрашивала девочки говорят, что в клинике трусы вообще не понадобятся, ну только если домой в них ехать уже. а дома я так поняла уже как приспособишься, кто-то в стрингах сразу ходил) грудь я не делаю, так что буду топы без чашек и косточек носить |
|
||||
|
||||
@Miss Mari, ну смотри, грудь - ерунда, болеть скорее всего вообще не будет. Операция технически сложная, но по реабе очень легкая. Вот бодилифт - да, дней пять-семь будет немного адок, надо терпеть. Компрессионку тебе выдадут со штанишками и отверстием для отправления естественных нужд - не самый удачный вариант как по мне, штанишки эти мешают, но других вариантов для липофилинга ягодиц у них нет, как мне объяснили. Удобнее просто ходить без трусов первое время, они ни за чем не нужны дома)). Если куда-то выходить, то просто надеваешь относительно свободные хлопковые сверху, чтобы не тереться причинным местом о штаны))
Про реаблитацию напишу что вспомню) |
|
||||
|
||||
@Miss Mari, ой я боюсь этого первого снятия компры дома перед душем, столько страшилок))
я помню, что когда только родила и первый раз встала, у меня как раз было это непонятное чувство, будто все органы упали и сперло дыхание, брррр |
|
||||
|
||||
Цитата:
А то все разное говорят, даже не могу как-то в кучу собрать) Это очень полезная инфа Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Но был момент, когда сняли бандаж на совсем. Видимо организм не докинув восстановился и у меня случился через пару часов после приступ. Мама поймала и провела первую помощь. Это было страшно. В глазах потемнело и зазвенело в ушах. Я была в сознании, но ничего не видела и не слышала. Прошло всё быстро, как только положила она меня и открыла окно. Больше такого не было. |
|
||||
|
||||
@Antonina Ivanovna, давление резко меняется, можно в обморок упасть)
@Miss Mari, огоооо, ну я кстати читала, что если надолго компру снять, то тоже может накрыть, советуют бандаж с собой первое время носить |
|
||||
|
||||
Цитата:
А так тут все индивидуально. Я думаю, что от общего состояния зависит. У меня тогда было еще до операции переутомление)) Вот видео так и стрельнуло |
|
||||
|
||||
@ennui, ой ну это преувеличение мне каж)) но я пофигист) я рекомендации честно сказать нарушала и нарушаю немного после каждой операции, компру снимала раньше времени ненадолго и ходила так, чтоб отдохнуть, и все было норм) не рекомендую так делать, но паниковать тоже не стоит)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Лучше ознакомиться со всем и настроится на лучшее, а дальше по обстановке) Но я вот не смогу не соблюдать))) |
|
||||
|
||||
@Miss Mari, правильно) Ну оно просто все индивидуально, но каждый раз какие-то мини-осложнения таки есть. Идеально у меня было только после редукции груди - там реально встал и пошел. После бодилифта - были проблемы с дренажом, там на входе то ли воспалилось, то ли что, но любое движение причиняло боль в последние пару дней. После феморо - было какое-то разражение по швам на стыках и появились ранки, похожие на дырки. Прямо сейчас у меня вот после брахио тоже самое в подмышках, опять эти дырки. Но все лечится, все заживает, тебя не бросают, так что все норм, никаких ужасов)
|