Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы победительниц наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ух как волнительно а во сколько начало "Марлезонского балета"?
|
|
||||
|
||||
Для этого у тебя есть я!))
|
|
||||
|
||||
@МарьЯ Верютина, пока не понятно. Заполняю 55 бумажек)) не думаю, что раньше 11 начнётся действо
@kolbi, это обязательно! |
|
||||
|
||||
@Nesha78, я приеду к 10.
|
|
||||
|
||||
@Nesha78, легкой и твердой руки доктору, тебе волшебного наркозного сна)) и хорошего выхода из него, и удачи вам обоим сегодня и в дальнейшем) талия у тебя огонь! Фон Тиз просто не видела её, а то бы обзавидовалась) и вообще фигуристая ты деушка! )) просто лишней кожи многовато. Ну ничего, сегодня доктор отсечёт всё лишнее, добавит куда надо, и будешь вау! Держу кулачки за тебя, всё будет пучком, не сомневайся!
|
|
||||
|
||||
@Bl@ndinka, ахаха . Точно! Как никогда выражение будет в тему .
У меня прям фантазия поперла с утра пораньше). " Ну здравствуй попа, как долго я тебя искала,как долго я тебя ждала |
|
||||
|
||||
В палате минималистическая обстановка, то что надо. Частеньк. Палата одноместная, душевая и туалет в палате))
|
|
||||
|
||||
@Nesha78, легкого просыпания! Остальное все дело рук профессионализма доктора, что мы уже увидели и верим в него! Совсем скоро будем лицезреть новую тебя!
|
|
||||
|
||||
@valerunchik, пока жду. Фотосессия закончилась, жду когда будет разметка))
|
|
||||
|
||||
@valerunchik, да. Первая, с интервью я так понимаю для телеграмм доктора)) ну и мы потом поглазеем)) так кожу на животе и жо...натягивала, что кожа шелушится начала)), радует что последний раз я этот дополнительный кожаный костюм вижу и ощущаю))
|
|
||||
|
||||
@Moravita, сказал что натянуть можно, будет тянут. С разметкой закончили. 2 раза останавливались на перерыв - поплохело, замёрзла как собака. Сижу колотит)) жду анестизиолога. Пока добавлю страшных фоток с разрисрванной мной. Приличные фото буду будут у доктора и колби))
|
|
||||
|
||||
@Nesha78, Как чувствовала, заглянула к тебе))) Надеюсь уже все подходит к завершению и ты сейчас спящая красавица! Желаю проснуться легко и увидеть наконец прекрасный финал к которому ты так долго шла! Аминь.
|
|
||||
|
||||
Рассказываю) Всё по плану, разметка началась в 11 и примерно в 13 закончилась. Настя, как все наши акционерки держалась огурцом, но внутреннее напряжение мы не всегда можем контролировать. И 2-3 раза пришлось прерываться, чтобы Настя посидела минут 5 , отдохнула. Вот я боялась, что она замёрзнет(( Потому что голая, а просила открыть окно, потому что душно. На самом деле, ей было просто дурно, такое слегка предобморочное состояния и она резко бледнела. Это только наша Лера- железная девочка, почти 3 часа как солдат!
У Насти очень хорошая фигура, с выраженной талией, просто получилось много лишней кожи) Жирка у неё немного, а ягодицы его явно просят) Денис Геннадьевич сказал, что весь жир, который найдут, весь ей добавят. Я, как обычно в таких ситуациях, предлагаю себя в качестве донора. Пока никто не согласился, хотя я очень нахваливаю свой жир)) Операция займёт 6-7 часов. Ну и сейчас немного времени и я буду делиться с вами фото) |
|
||||
|
||||
Ну и фото) сначала ассистенты Дениса Геннадьевича протерли Настю спиртовыми салфетками. Потому что если кожа даже слегка жирная, то маркеры на ней не рисуют. А потом пришел доктор, хорошенько еще раз осмотрел пациентку и начал творить!
|
|
||||
|
||||
Абдоминопластика возможно будет с небольшим вертикальным компонентом. Точно это будет понятно уже на столе. Даже если и будет вертикальный, то совсем небольшой. Кожи по кругу срежут не менее 10 см . Настя просила побольше)) на каком- то фото увидите кошку на животике . Ее срежут полностью. Настя переживала, что бы не остался хвост или голова)) доктор успокоил, что кошка полностью уйдёт.
|
|
||||
|
||||
Будет подтяжка груди с небольшой редукцией. На выходе получится хорошая уверенная двойка. Это будет очень гармонично с Настиной комплекцией) на фото есть специальный шаблон для новой красивой ареолы.
|