Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@foxik111, конечно показывай, и я может сделаю фото) единственное, это тема глютео, в мы собираемся говорить о дипофилинге. Но в связи с имплантами.
Колби можно мы здесь об этом поговорим? @foxik111, Ты выставляй фото, если админы скажут перейти в другую тему перейдем. Я пока не на 100 процентов довольна, из-за лени и то что не могу скинуть набранное до операции, то есть я смотрюсь тетенькой с такой комплекцией. И кожа конечно у меня Бабушкина стала, на одной ноге внутреннее бедро волнами. Целлюлит на месте убранного галифе. Но пропорции в одежде женственны и красивы. Вообще. Как во всех операциях сплошных плюсов нет, надо быть готовой что через полгода полезут минусы. Но точно могу сказать, что лучше бы я набрала и сделала липофилинг вместо имплантов. Вот к примеру я люблю горные лыжи, так теперь я не катаюсь в удовольствие потому с о боюсь упасть. Сноуборд попробовала, там стандартно или на попу или на голову падаешь, то есть я даже вставать на него не буду. Зато когда тут танцую в клубе, все смотрят на попу, она трясутся так, что на подтанцовке негретянки меня возненавидели, трясется лучше их)))) Может тебе не пилон, или по крайней мере без сложной акробатики? Если ты уже делала липофилинг, да еще 2 раза??? Он не прижился? Не берегла? Или есть еще теория что он приживается там где свой есть, поэтому много уходит с мест где только мышцы и кожа. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Поэтому задумалась о глютеопластике. Соколов сказал 300 мл, Крысин 400 |
|
||||
|
||||
![]()
@foxik111, конечно имплант попуукрасит, хотя и так красивая круглая, высокая, девичья. Но также имплант стресса добавит, думаешь с имплантом ее можно мять и шлепать сильно и много?
А рост у тебя какой? У меня 170 и вот никак не могу со 106, снизить ну хотя бы до 103-102, 100 для меня идеально будет. Я кстати до имплантата любила шлепки, а теперь то ли боюсь то ли чувствительность повысилась.. любой прострел а ноге или падение меня пугает, если грудь сделала хорошо у хорошего мастера и забыла, то про попу я не забываю никогда. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@foxik111, мять с имплантом уже не получится.
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва |
|
||||
|
||||
![]()
@dubovickaya.ekaterina, ага я от груди часто руки своего парня откидываю, не даю мять , она нравится ему видити ли очень, так и смотри и любуйся чего тянуть в разные стороны, попу он сам меньше трогает, он видел мои страдания после операции. Вот мне кажется что от позиции сзади жир снизу подрассосалася, мне как раз там жир клали, чтобы не было такого раздвоения.
|
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте девочки. Подскажите : какие есть фирмы изготовители имплантов для попы БОЛЬШИХ размеров??? в каталогах Себбин и Политех максимальные в районе 500 мл, но это очень мало. Есть ли изготовители , делающие по 1000мл ? или только на заказ? Может кто сталкивался.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@foxik111, я не сторонник ходить и выяснять к хирургу, потому что ответ будет особенность организма такая. И что он сможет сделать с этим, имплант переставить? Нет конечно. Поэтому я пошла делать липофилинг.
А мне большевата попа сейчас, все хочу похудеть целиком)) Считаю, с моей точки зрения, что ты склоняется к правильному решению, особенно потому что твой муж, так обожает тактильные ласки))) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@foxik111, ты уверена? Делала УЗИ? Что произошло, чтобы он лопнул? Читала здесь историю, что постановили имплант лопнул, даже УЗИ показало, вынули целый. Не отговариваю, просто найди хорошего узиста.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,всем привет!Я буду переделывать у Соколова 3 марта,делала в ноябре прошлого года в принципе я довольна,но для меня политех 275 много.и также кстати на одной ягодице делит пополам в такой позе и тоже левая.делала у него же
|
|
||||
|
||||
![]()
@Viiiii, то есть ты делала у него и переделывать у него же будешь? переделка из-за того что 275 большой имплант? Ты наверно как Дюймовочка
Мне 230 , как слону дробина. |
|
||||
|
||||
![]()
Я надеюсь что они так не будут конкурировать и для меня сбоку попа слишком круглая,я думала так оставить,но не нравится мне,себбины так не будут смотреться,я надеюсь!А у кого еще переделывать,я не знаю.Он делал,пусть переделывает.Себбинов еще ни у кого нет…предлагают политех только,что у них разный профиль,но я не хочу их ставить
|
|
||||
|
||||
![]()
Простите за бестактный вопрос, а зачем огромный такой объем? Тут ведь важен исходный вариант, если вставить большие импланты, они будут контурироваться сразу, будет видно сильно, что сделана попа, для чего такой перфоманс?
|
||||
|
||||
![]()
@Deadie01, на имплантах для глютео сидеть ведь надо? Есть подозрение что имплант обьемом 1000 мл каждый не будет так прочен если на него приложить вес тела (не говоря о контурировнии). По-моему те примеры что вы выложили в конс они после «доминиканы» липофила пластики (плюс фильтры и фш) Посмотрите на форуме есть тема про доминикану.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Объем талии 76 Объем бедер 112 Об под грудью 87 Объем груди 113 Вес 80 кг Рост 173 попа очень плоская. За счет липофила невозможно ее оттопырить. Мне нравятся латинские стандарты красоты и я абсолютно против фразы: "что бы выглядело натурально". Весь смысл операции по моему мнению - вау эффект и что бы вокруг было как можно меньше одинакового. Для ориентира прикладываю фото модели из соцсетей. С чем столкнулась сейчас, общаясь с хирургами: 1) нет имплантов в России, многие временно перестали делать глютеопластику 2) пока что ни один российский Хирург не смог пояснить, как же делают сплошь и рядом ( иностранные инста моели) такие огромные попы? Мол могут вставить только 300-350 мл. А для меня это ни о чем. Если только липофилингом мне закачали за две операции в КАЖДУЮ ЯГОДИЦУ более 1300мл жира ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я подписана на очень много зарубежных инста моделей и даже учитывая что фото и видео корректируются, но точно у них не стоит по 300 мл в ягодицах. Я установила В ГРУДЬ по 700 мл (то ,что было в наличии) и к сожалению поняла после операции, на сколько это мало. Сейчас с удовольствием поставила бы 1100-1200 не моргнув. Ну а 300 мл в ягодицы это котик наплакал. ![]() просто у наших девочек пока еще нет насмотренности западной культуры, от того и запросы скромные и все поголовно хотят натуральный вид. На западе же наоборот культура: если достиг нереальной фигуры, значит ты молодец. боди моделирование ( хирургия) - это предмет гордости и её не нужно скрывать! Наоборот, иы сделала то, что другим не подсилу из-за страха, отсутсвия средств, запрета второй половинки и т.д. Цитата:
Контурирования особо не боюсь ( при условии что хирург все сделал правильно). Изгибаться в три погибели, скрючиваться и направлять лампу, что бы заметить что где то имплант вылазит я не собираюсь. Если даже видно будет что попа не своя и не натуральная, так что в этом плохого, если по итогу попа красивая и привлекает взгляд? 95% мы ( люди, девушки) ходим в одежде, соответственно кто будет видеть выпирающий имплант? В одежде все смотрится шикарно. Ок. допустим на пляже и в постели имплант будет видно при определенных позах. Муж в восторге от бразильских поп и его абсолютно не смущает что где то там что то не натуральное - наоборот в этом изюминка, ни у кого такого нет, особенно в России, мы же не в маями или лосанжелесе ))) на пляже аналогично - даже если что то гдетот чуть чуть проявится, максимум просто будет понятно что в попе импланты, но при этом ни один мужик взгляд не отведет, пока ему его жена шею не свернет ))) |