Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Feline83, в начале марта ,он уезжает с 17 марта и до середины апреля , поэтому раньше решила. А какой у вас был гемоглобин и белок?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Feline83, очень красивая у Вас фигура была и до операции, а после вообще всеми красками заиграла!
Я тоже оперировалась у Ильи Борисовича 10 февраля, но у меня подтяжка груди с липофилингом была) приятно встретить землячек на форуме!) |
|
||||
|
||||
![]()
@Oldo, привет))) можно я Вас замучаю вопросами)) моя больная голова переживает, скажите пожалуйста, анализы белок и гемоглобин сколько у вас был? Мне Илья Борисович сказал скинуть результаты за 5 дней больше никаких подробностей
|
|
||||
|
||||
![]()
@Olga32.,
Привет!) конечно можно) Гемоглобин на нижней границе нормы был, белок даже чуть ниже. Но это из-за спорта. Я превентивно начала пить железо. И добавила побольше протеина в рацион. На операцию допустили, проблем не было. Через неделю, сделаю контроль |
|
||||
|
||||
![]()
@Olga32., Я недавно на форуме, поэтому личных сообщений у меня нет. Не знаю, можно ли обмениваться контактами. Надо в правилах почитать.
Почитала в правилах, контактами обмениваться нельзя. Значит, только в подходящей теме. |
|
||||
|
||||
![]()
@Oldo, поняла, я сама тоже недавно.
Переживаю насчёт анализов, тоже из-за спорта белок на нижней границы, гемоглобин 133 , вам не говорили делать капельницу? |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||