Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Limonova, вот вам и разница между подтяжкой и удалением имплантов с подтяжкой… теперь понятно, почему результат другой. При желании, потом можно будет сделать уже чисто подтяжку по рибейро, если очень захочется и будет что подтягивать. В целом грудь у вас выглядит хорошо! Постепенно расправится и распушится)
|
||||
|
||||
![]()
@Limonova, вот такого плана
На грудь с подтяжкой должны подойти, думаю. У тебя грудь реально больше выглядит, может из-за верхнего полюса так кажется, не знаю ) |
|
||||
|
||||
![]()
@ДуняПетина, спасибо за поддержку) @Secret_Smile, я удаляля у него в Краснодаре. Работаю в частной клинике, но не хотела делать эту операцию там, где работаю, поэтому сначала рассматривала другие варианты. Выбор пал на него, т.к. искала онколога-маммолога, пласт хирурга, надеялась, что сможет как-то распределить ткани. Директор очень его хвалит и прям настаивал, чтобы я сходила к нему на консультацию. На консультации он мне очень понравился, т.к. я даже не успевала задавать подготовленные вопросы, он сам озвучивал главное для меня. И это единственный врач, который говорил со мной о болезни грудных имплантов и ASIA-синдроме, что в моем случае есть показания к удалению, в то же время честно сказал - не факт, что поможет и ему такие операции неинтересны, т.к. эстетики не будет)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ололо, @Marika L,
девчули, как у вас все красиво! Пусть и дальше результат только и радует! @Namilastas, спасибо за информацию о новом враче! А я о нем даже не слышала почему-то, но по вашему описанию, очень понравился! Иду изучать его! @Secret_Smile, здравствуйте! Извините, а вы еще не удалили? Вы из СПб? |
|
||||
|
||||
![]()
@Marinarik, расскажите, пожалуйста, какими маслами вы пользуетесь? Здесь нельзя только рецептурные препараты указывать. Массаж начали делать с какого времени после операции? И массаж по какой-то определенной технике или просто аккуратно массируете? Чем швы мажете? Клеили ли пластыри?
Очень интересно, девочки, кто как ухаживает за грудью после опи. У меня вообще рекомендаций пока ноль) |
|
||||
|
||||
![]()
@Namilastas, у меня швы заклеены стрипами, прям верху стрипов протираю хлоргиксидином 1-2 раза в день. Грудь и декольте в целом ) мажу 2 раза в день маслом (авокадо, миндаль) и кремом для тела легкими массирующими движениями.
|
|
||||
|
||||
![]()
@ОливияМ, ну вот видите, значит можно поставить, грамотный врач справится. Раз такое уже делала девушка с сайта .
Напишите Малкову, он по ватс апп консультирует, может быть предложит вариант реконструкции |
|
||||
|
||||
![]()
К онкологу маммологу может сходить на консультацию, они реставрируют грудь.
|
|
||||
|
||||
![]()
@SvSl, да из СПб. Ещё нет, не могу определиться с врачом. Не хочу делать подтяжку, хочу попробовать обойтись без неё, у меня была единичка, не рожала.
Была нацелена на Мамедова, он настаивает на подтяжке, без неё нет гарантий, что будет хорошо. Барсаков склонял к замене, но вроде как и просто удалить обещал аккуратно, но говорит, потом все сожалеют. Арбатов обещал , что все будет хорошо, но левая с контрактура будет похуже.. в целом потом готова и на подтяжку и на переустановку, если буду недовольна результатом, но, конечно, хочется, чтобы все было сразу хорошо))
|
||||
|
||||
![]()
@Secret_Smile, вот и я с врачом не могу определиться. Я и в Мск хотела уже, и даже настроилась прям туда к врачу,
и в СПб теперь рассматриваю нескольких, у кого была на консультациях, все разное говорят, про результат. И цены очень очень разные. Арбатов вам сумму озвучивал? |
|
||||
|
||||
![]()
@SvSl, да, 200т , но я у него и устанавливала.
Он один говорит, что будет хорошо)) , что не нужна подтяжка, Мамедов и Барсаков говорили, что нужна, а я хочу без подтяжки. Я тоже готова была бы поехать, но не понимаю , к кому, и будет ли стоить того. дома как-то проще, и в случае чего на месте тоже проще. У кого вы ещё были? Вы какой вариант рассматриваете? С подтяжкой?
|
||||
|
||||
![]()
@Secret_Smile, а почему не хотите у Арбатова удалять? Мне кажется, если доктор говорит что будет хорошо, а не уверяет что «ужас и страх», то значит он уже делал и было хорошо
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а как вес влияет на удаление с подтяжкой, если влияет.
Худеть я собираюсь очень медленно и долго,кг даже может быть на 7 еще,а грудь хочу вынуть и подтянуть весной, останется ли результат при постепенном похудении? Сегодня в 3 часа консультация у Волкова. Совунья, ты определилась уже с врачом?
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, дорогушаааа, ты в наши ряды собралась. Мое мнение лучше вначале схуднуть, а потом уже оп.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, я так никогда не сделаю))) Я в ваших уже давно))
Но скорей всего если и схудну то опять приду к своим 55-56. Поэтому и думаю как оно будет. А ты у кого делала,напомни плиз?)
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, я делала в Екатеринбурге у Мазур. Мне надо было подальше от своих (родители любят приехать без предупреждения) и чужих глаз.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Secret_Smile, лично ни у кого не была на консультации, только всё онлайн
Погосян- сказал удалит, нет проблем, с подтяжкой/без - будет смотреть на самой операции; Волков Владислав - самая гуманная цена, но это Мск, без подтяжки, дать тканям самим восстановиться. Он мне очень приглянулся, но потом ситуация у (забыла ник, девушка из Испании) у нее Серома пошла сильная. Плюс супруг начал изучать клинику эту, как она большая разделилась на 2 маленькие, врачи поуходили, думаю, сама клиника тоже имеет не последнее место в решении, пока этот врач на стопе. Хатри (СПб Пирогова) - очень мне понравился тоже, его смущает, что у меня аллерган, что капсулу надо полностью убирать, прям им письма приходили всем пласт хирургам с рекомендациями, цена тут около 350тр Надельсон (Мск) - тоже очень понравился, с небольшой подтяжкой по ареоле, сказал соберет малышек, все ок будет, и цена приемлемая 280тр примерно за все, уже к нему и хотела, но теперь мне проще в СПб все делать, еще маленький ребенок, надо все это как-то устроить, неделю там жить. Теперь еще Петракова из Рами СПб рассматриваю, но не консультировалась, он будет в конце января, и у него такая бестолковая менеджер. Без подтяжки цена 230, сказали Я что-то Арбатова отмела, какой-то он мажорик, мне показался Рассматриваю еще Мамедов, но я в них запуталась есть МаММедов, а еще Мамедов Фархат это же два разных хирурга или я что-то путаю ![]() А вообще, поехала бы к Малкову в Екб, ну какие у него результаты, ну какой врач, от Бога!!! НО это слишком далеко нам всей семье ехать, а одна, боюсь, я там не справлюсь, первые дни особенно |