Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Еvabraun, у меня что то долго очень опи в четверг, а сняли в понедельник. Куприн сказал, что до 5 суток можно. У меня сильный отек пошел и сетка впилась прямо в щеки. Наверное поэтому следы остались, сейчас выглядит как будто синячки от уколов. Меня даже спрашивают - какую мезо делала)))
|
|
||||
|
||||
@Agataka, да, из отека скорее всего, хотя ее и накладывают, чтобы сдержать отек и гематомы. Я на первые сутки после операции, взмолилась, чтобы меня освободили от этого намордника, очень давило на шею. сейчас сфотала, а на шее три дырочки видно и раздражение, ну оно от длительного ношения повязки.
|
|
||||
|
||||
@Елена Крым, тут есть целая тема - подготовка к операции, там очень много полезных рекомендаций.
|
|
||||
|
||||
@Еvabraun, в клинике Куприна такие сильные обезболы вливают- я вообще ничего не чувствовала, мне даже медсестры замечания делали чтоб не вертела головой)) это уже дома я прониклась и то, болела больше височка. Когда у тебя была операция?
|
|
||||
|
||||
@Agataka, 16.12 была операция, почти 9 часов, правая сторона очень кровила, поэтому в сетку меня упаковали. Очень сильный отек был, сейчас резко уходит, (я вообще не склонна к отекам) тяжко было. А вчера, на свой страх и риск , намазалась на ночь , китайской мазью от геморроя и сдулась очень хорошо. Я еще помню, лет 10 назад, здесь от отеков под глазами , делали маски из такой мази с акульем хрящем, только она была американская.)
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Я очень импульсивно решилась на Смас, записалась на 18.01 на консультацию, когда записывалась, готова была сразу 18ого и на операцию))
Но у меня часто бывает так, что я на что-то решаюсь и если сразу не делаю, то перегораю. И теперь сижу думаю, может, сделать перед майскими, чтобы дольше на людях не показываться. Но настроение периодически меняется от "как же меня бесит мой овал" до "а я и так прекрасна")) Ещё мне казалось, что я буду делать такую операцию в 50, но мне 39 и я уже хочу.. Пыталась сделать фото, но на фото всё лучше, чем в жизни. Ещё угол на подбородке могу немного втянуть, если прилепить язык к нёбу)) и тогда остаётся только дряблая кожа, а второй подбородок втягивается)) |
|
||||
|
||||
@Maria.SPB.., можно загрузить свои фото в другой теме и девочки посоветуют, может вам и не надо ничего делать. Сомневаться и передумать делать операцию-это нормально, а вот прыгать в последний вагон, не изучив почерк хирурга и реальные отзывы, может закончиться печально.
|
|
||||
|
||||
Спасибо всем за ссылки на дип плейн. Как я поняла, он позволяет проработать и носогубки и подкорректировать среднюю - идеально, то что надо. Но никто не говорит о его долговечности. Кто какие мнения слышал, поделитесь, пожалуйста
Иду 11.02 на консу. Если все сложится - обязательно расскажу, у кого была и что сказали. |
|
||||
|
||||
@Maria.SPB.., тоже самое! То ой все ужасно! То можно еще подождать пару лет. Сегодня консультация) посмотрим, что врач скажет.
|
|
||||
|
||||
Платизмопластика, круговая подтяжка нижней и средней трети лица
Здравствуйте, через день предстоит операция , никак не пойму как влиться в Ваши ряды😄чтоб получать советы и информацию по реабилитации
Здравствуйте, через день предстоит операция , никак не пойму как влиться в Ваши ряды😄чтоб получать советы и информацию по реабилитации, как выставить фото до и после |
|
||||
|
||||
@Elenaelenovna, инструкция как вставить фото https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=5756
"Влиться в ряды" очень просто - писать сообщения в теме, которая вас интересует) |
|
||||
|
||||
@Elenaelenovna, вот здесь как ответить на сообщение https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...2&postcount=36
Текст пишите в поле для сообщения, не в заголовке. Выбирайте тему для общения, которая уже существует и подходит для ваших интересов. |
|
||||
|
||||
А ну вроде поняла, ну тогда начну немного о себе, мне скоро 52 года, до 49 лет обходилась косметологом и аппаратами( Морфеус, Альтера....), но в 49 начался климакс ... Я прибавила в весе , не смотря на то , что спортом 2-3 раза в неделю занимаюсь + массажи,стала очень дряблая кожа на шее , лицо сползло и появился индюшачий подбородок, мезотерапия и прочее всё мимо... Вот решилась на оп, съездила в областной город на консультацию к хирургу , у которого делала блефаро 2 года назад, решили делать платизмопластику и круговую нижнюю и среднюю треть, нашла ваш форум , сдала анализы , послезавтра операция в 18ч, я не боюсь.. Мне сейчас страшно в зеркало глядеть, кстати у моего отца такая индюшачья шея была, видно гены, @Elenaelenovna,
|
|
||||
|
||||
@Nikasa, а сколько тебе лет?)
Расскажи потом, как прошла консультация) Раньше, когда я говорила о своём возрасте, все очень сильно удивлялись, говорили, что думали моложе лет на 8, сейчас перестали удивляться))) А ещё я на фото везде такая красотка, знаю, какой ракурс выгодный)) а недавно посмотрела случайное видео со мной и была в ужасе от шеи и овала( Девушки, кто делал смас, подскажите, пожалуйста, меняется ли мимика после операции, как-то по-другому, может, при улыбке щёки или подбородок как-то изменяются?) Просто, при улыбке у меня брыли подтягиваются, при смехе второй подбородок вываливается, т к язык не прижат к нёбу)) Вот, думаю, как я буду смеяться после операции, люблю это дело(от души поржать), но как там мышцы себя ведут, интересно. |
|
||||
|
||||
@Elenaelenovna, удачи. Мы здесь на ты. Сделай фоточки для себя, в анфас, в профиль, 3\4. , со всех сторон.))) Потом будешь сравнивать в неделю, в месяц на сколько родинки поднялись, на сколько складки расправились)))).
Если нажать на ник участницы, попадаешь в ее профиль, там есть вкладка " статистика," "посмотреть вложения". Можно посмотреть фото, если она выкладывала, увидеть этапы реабилитации. @Maria.SPB.., первый месяц мимика очень скована, а потом после схода отеков возвращается как и было. Но улыбаться во весь рот, с ямочками на щеках я смогла после 3 месяцев)) @Elenaelenovna, а что значит круговая нижняя и средняя треть? Это смас и ещё что-то? |
|
||||
|
||||
@Maria.SPB.., все тоже самое. Раньше всегда удивлялись когда узнавали возраст. Сейчас нет. 47 и 47.
Врач сказал медиальная не надо можно там просто жирок отсосать. Потом я спросила а можно не так натурально сделать как на фото ваших пациенток? Немного больше гиперркоррекции. Он сначала разозлился, но потом согласился. Сказал еще типа не полный атас можно и походить. Тоесть ответственность на мне сейчас или позднее делать. Меня пугает то что будет после климакса. И может и правда надо делать ближе к нему. Хз. Девочки а кто нибудь когда нибудь просил видео операции у врача? Ну чтоб точно знать что он оперировал, а не ученик например. |
|
||||
|
||||
@Agataka, спасибо вам большое за ответ. Моя решимость поубавилась, вообще говорят эту сетку можно не более трех дней носить, но лицо согласно, недотянуто, а в начале, сразу после операции хорошо выглядело. Вы кого-то еще знаете, кто бы у него оперировался ?
Спасибо Вам заранее |
|
||||
|
||||
@Maria.SPB.., мимика после операции не изменится, но в первое время не сможете активно ей пользоваться, пока отёк не сойдёт. И лучше заранее сходить к стоматологу, так как месяца три, четыре рот широко не открывается
|
|
||||
|
||||
Подскажите , пожалуйста, из - за чего расползаются швы? (((( все говорили тонкие а сейчас, 1,5 месяца и они шире . И вообще все как то не так , висков нет , все натянуто , ощущение, что я все испортила …
|