Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.01.2025, 15:08
Agataka Agataka вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 10 раз(а)

Agataka на нулеAgataka на нуле

@Еvabraun, у меня что то долго очень опи в четверг, а сняли в понедельник. Куприн сказал, что до 5 суток можно. У меня сильный отек пошел и сетка впилась прямо в щеки. Наверное поэтому следы остались, сейчас выглядит как будто синячки от уколов. Меня даже спрашивают - какую мезо делала)))

Обо мне:
Старый 12.01.2025, 16:59
Еvabraun Еvabraun вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 24 раз(а)

Еvabraun на нуле

@Agataka, да, из отека скорее всего, хотя ее и накладывают, чтобы сдержать отек и гематомы. Я на первые сутки после операции, взмолилась, чтобы меня освободили от этого намордника, очень давило на шею. сейчас сфотала, а на шее три дырочки видно и раздражение, ну оно от длительного ношения повязки.
Миниатюры
f2ce5951.jpg  

Обо мне:
Старый 12.01.2025, 17:00
Akteya Akteya вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 391 раз(а)

Akteya на нулеAkteya на нулеAkteya на нулеAkteya на нуле

@Елена Крым, тут есть целая тема - подготовка к операции, там очень много полезных рекомендаций.
Старый 12.01.2025, 17:22
Елена Крым Елена Крым вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 88 раз(а)

Елена Крым на нуле

@Akteya, да, изучаю..) очень много информации и полезной и противоречивой. замечательно, что есть такая тема, спасибо)
Старый 12.01.2025, 18:24
Посетитель
Pro-Active

@Еvabraun, в клинике Куприна такие сильные обезболы вливают- я вообще ничего не чувствовала, мне даже медсестры замечания делали чтоб не вертела головой)) это уже дома я прониклась и то, болела больше височка. Когда у тебя была операция?

Обо мне:
Старый 12.01.2025, 18:37
Частый посетитель
Almost Profi

Еvabraun на нуле

@Agataka, 16.12 была операция, почти 9 часов, правая сторона очень кровила, поэтому в сетку меня упаковали. Очень сильный отек был, сейчас резко уходит, (я вообще не склонна к отекам) тяжко было. А вчера, на свой страх и риск , намазалась на ночь , китайской мазью от геморроя и сдулась очень хорошо. Я еще помню, лет 10 назад, здесь от отеков под глазами , делали маски из такой мази с акульем хрящем, только она была американская.)

Обо мне:
Старый 12.01.2025, 19:14
Maria.SPB.. Maria.SPB.. вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 5 раз(а)

Maria.SPB.. на нуле

Всем привет! Я очень импульсивно решилась на Смас, записалась на 18.01 на консультацию, когда записывалась, готова была сразу 18ого и на операцию))
Но у меня часто бывает так, что я на что-то решаюсь и если сразу не делаю, то перегораю. И теперь сижу думаю, может, сделать перед майскими, чтобы дольше на людях не показываться.
Но настроение периодически меняется от "как же меня бесит мой овал" до "а я и так прекрасна"))
Ещё мне казалось, что я буду делать такую операцию в 50, но мне 39 и я уже хочу..
Пыталась сделать фото, но на фото всё лучше, чем в жизни.
Ещё угол на подбородке могу немного втянуть, если прилепить язык к нёбу)) и тогда остаётся только дряблая кожа, а второй подбородок втягивается))
Старый 12.01.2025, 20:39
Частый посетитель
Almost Profi

Еvabraun на нуле

@Maria.SPB.., можно загрузить свои фото в другой теме и девочки посоветуют, может вам и не надо ничего делать. Сомневаться и передумать делать операцию-это нормально, а вот прыгать в последний вагон, не изучив почерк хирурга и реальные отзывы, может закончиться печально.

Обо мне:
Старый 13.01.2025, 12:04
kotik-spb kotik-spb вне форума
SUPERIOR II
Благодарил(а): 3 018 раз(а)

kotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном пути

Спасибо всем за ссылки на дип плейн. Как я поняла, он позволяет проработать и носогубки и подкорректировать среднюю - идеально, то что надо. Но никто не говорит о его долговечности. Кто какие мнения слышал, поделитесь, пожалуйста
Иду 11.02 на консу. Если все сложится - обязательно расскажу, у кого была и что сказали.

Обо мне:
Старый 13.01.2025, 13:55
Nikasa Nikasa вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 208 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Nikasa на нулеNikasa на нуле

@Maria.SPB.., тоже самое! То ой все ужасно! То можно еще подождать пару лет. Сегодня консультация) посмотрим, что врач скажет.
Старый 13.01.2025, 14:44
Elenaelenovna Elenaelenovna вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 1 раз(а)

Elenaelenovna на нуле
По умолчанию Платизмопластика, круговая подтяжка нижней и средней трети лица

Здравствуйте, через день предстоит операция , никак не пойму как влиться в Ваши ряды😄чтоб получать советы и информацию по реабилитации

Здравствуйте, через день предстоит операция , никак не пойму как влиться в Ваши ряды😄чтоб получать советы и информацию по реабилитации, как выставить фото до и после
Старый 13.01.2025, 15:22
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 13 630 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Elenaelenovna, инструкция как вставить фото https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=5756
"Влиться в ряды" очень просто - писать сообщения в теме, которая вас интересует)

Обо мне:
Старый 13.01.2025, 15:40
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 13 630 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Elenaelenovna, вот здесь как ответить на сообщение https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...2&postcount=36
Текст пишите в поле для сообщения, не в заголовке. Выбирайте тему для общения, которая уже существует и подходит для ваших интересов.

Обо мне:
Старый 13.01.2025, 15:42
Elenaelenovna Elenaelenovna вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 1 раз(а)

Elenaelenovna на нуле

А ну вроде поняла, ну тогда начну немного о себе, мне скоро 52 года, до 49 лет обходилась косметологом и аппаратами( Морфеус, Альтера....), но в 49 начался климакс ... Я прибавила в весе , не смотря на то , что спортом 2-3 раза в неделю занимаюсь + массажи,стала очень дряблая кожа на шее , лицо сползло и появился индюшачий подбородок, мезотерапия и прочее всё мимо... Вот решилась на оп, съездила в областной город на консультацию к хирургу , у которого делала блефаро 2 года назад, решили делать платизмопластику и круговую нижнюю и среднюю треть, нашла ваш форум , сдала анализы , послезавтра операция в 18ч, я не боюсь.. Мне сейчас страшно в зеркало глядеть, кстати у моего отца такая индюшачья шея была, видно гены, @Elenaelenovna,
Миниатюры
d9c45d13.jpg   dbf366ad.jpg  
Старый 13.01.2025, 16:39
Maria.SPB.. Maria.SPB.. вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 5 раз(а)

Maria.SPB.. на нуле

@Nikasa, а сколько тебе лет?)
Расскажи потом, как прошла консультация)

Раньше, когда я говорила о своём возрасте, все очень сильно удивлялись, говорили, что думали моложе лет на 8, сейчас перестали удивляться)))

А ещё я на фото везде такая красотка, знаю, какой ракурс выгодный)) а недавно посмотрела случайное видео со мной и была в ужасе от шеи и овала(

Девушки, кто делал смас, подскажите, пожалуйста, меняется ли мимика после операции, как-то по-другому, может, при улыбке щёки или подбородок как-то изменяются?)
Просто, при улыбке у меня брыли подтягиваются, при смехе второй подбородок вываливается, т к язык не прижат к нёбу))
Вот, думаю, как я буду смеяться после операции, люблю это дело(от души поржать), но как там мышцы себя ведут, интересно.
Старый 13.01.2025, 19:27
Посетитель
Pro-Active

@Elenaelenovna, удачи. Мы здесь на ты. Сделай фоточки для себя, в анфас, в профиль, 3\4. , со всех сторон.))) Потом будешь сравнивать в неделю, в месяц на сколько родинки поднялись, на сколько складки расправились)))).
Если нажать на ник участницы, попадаешь в ее профиль, там есть вкладка " статистика," "посмотреть вложения". Можно посмотреть фото, если она выкладывала, увидеть этапы реабилитации. @Maria.SPB.., первый месяц мимика очень скована, а потом после схода отеков возвращается как и было. Но улыбаться во весь рот, с ямочками на щеках я смогла после 3 месяцев))
@Elenaelenovna, а что значит круговая нижняя и средняя треть? Это смас и ещё что-то?

Обо мне:
Старый 13.01.2025, 19:28
Nikasa Nikasa вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 208 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Nikasa на нулеNikasa на нуле

@Maria.SPB.., все тоже самое. Раньше всегда удивлялись когда узнавали возраст. Сейчас нет. 47 и 47.
Врач сказал медиальная не надо можно там просто жирок отсосать. Потом я спросила а можно не так натурально сделать как на фото ваших пациенток? Немного больше гиперркоррекции. Он сначала разозлился, но потом согласился. Сказал еще типа не полный атас можно и походить. Тоесть ответственность на мне сейчас или позднее делать. Меня пугает то что будет после климакса. И может и правда надо делать ближе к нему. Хз.

Девочки а кто нибудь когда нибудь просил видео операции у врача? Ну чтоб точно знать что он оперировал, а не ученик например.
Старый 13.01.2025, 19:30
Loschadka Loschadka вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Loschadka на нуле

@Agataka, спасибо вам большое за ответ. Моя решимость поубавилась, вообще говорят эту сетку можно не более трех дней носить, но лицо согласно, недотянуто, а в начале, сразу после операции хорошо выглядело. Вы кого-то еще знаете, кто бы у него оперировался ?
Спасибо Вам заранее
Старый 13.01.2025, 19:53
Diamond 1 Diamond 1 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 86 раз(а)

Diamond 1 на нуле

@Maria.SPB.., мимика после операции не изменится, но в первое время не сможете активно ей пользоваться, пока отёк не сойдёт. И лучше заранее сходить к стоматологу, так как месяца три, четыре рот широко не открывается

Обо мне:
Старый 13.01.2025, 20:27
Diana91 Diana91 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 36 раз(а)

Diana91 на нуле

Подскажите , пожалуйста, из - за чего расползаются швы? (((( все говорили тонкие а сейчас, 1,5 месяца и они шире . И вообще все как то не так , висков нет , все натянуто , ощущение, что я все испортила …
Ответ

Метки
smas, smas отзывы, подтяжка лица, подтяжка лица отзывы, смас, смас отзывы
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика век блефаропластика на Plastic-Surgeon.Ru