Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Акции: скидки и бесплатные операции Действующие акции и акции с пациентами в процессе реабилитации |
Результаты опроса: ГОЛОСУЕМ за финалистов акции "Бесплатная* круговая подтяжка тела у Даштояна Георгия"! | ||||||
Участник №1 @Леся Махницкая |
![]() ![]() ![]() ![]() |
12 | 3,95% | |||
|
||||||
Участник №2 @margaritka_22 |
113 | 37,17% | |||
|
||||||
Участник №3 @LusiAr |
14 | 4,61% | |||
|
||||||
Участник №4 @PavelSh |
165 | 54,28% | |||
|
||||||
Голосовавшие: 304. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Тави, думаю, что отпугнули высказывания, что мужик может и сам заработать. Как после этого ему тут беседы поддерживать?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Лапуша, а поблагодарить того, кто его поддерживал что ему помешало?
Колби ему посоветовала заявку в проект VERA отправить, тоже что-то помешало…
|
||||
|
||||
![]()
@Лапуша, участники всё же сами должны следить за информацией. Чтобы получить ОП за миллион, надо и самим постараться.
|
||||
|
||||
![]()
Ну и пусть. Значит так "важно".
И хоть я изначально была за мужчин (уверена в Прохоре - если бы его выбрали, он бы не подвëл), сейчас ситуация мне не нравится. Ну это будет несправедливо уже. Кто хочет участвовать в акции - тот участвует. Кому важен результат - тот в теме. Кто не в теме - тот может мимо проходил и пусть дальше проходит. Но есть реальные люди, которым реально нужно, и которые в теме. Маргаритка например. Верю в справедливость. |
|
||||
|
||||
![]()
@Лапуша, да, по поручению Лены и она сама писала. Но я лично против этого. Мы предоставляем шанс. В какой степени им воспользоваться, решают участники.
В моей голове логическая цепочка: даём возможность выиграть - потом ищем и оповещаем - потом получаем тухлую тему - а потом ещё и доставляем на перевязки, осмотры.
|
||||
|
||||
![]()
@Лапуша,
Мне напрягает у женщин синдром «решалы» за мужика особенно на фоне его инфантилизма. Найдется - хорошо, будет что сказать - уже не плохо))). А тянуть за уши … для чего и за чем… У каждого есть язык, слово, мотивация и путь. |
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже очень расстроена из-за отношения Павла.. Вот и голосуй за него.. Ну да, подумаешь, лям за операцию, мелочи какие.. Если не больше в его случае.. Нет слов...
|
|
||||
|
||||
![]()
Оу! Темой мы бы зачитались, я тоже уверена)) Но увы, он не очень показательный, потому что в приличной физической форме и ему может быть достаточно липосакции живота.
|
||||
|
||||
![]()
Ввязываться в эмоциональные беседы большинство мужчин КМК не будет, но чтобы сильно задело сомневаюсь в такой чувствительности) 22 числа Павел еще заходил на форум. Надеюсь появится. Первые посты его были интересные и с грамотной речью. Ну и может быть же какой-то отъезд. Помню Elena_TEV исчезала. Дела какие-то решала.
|
|
||||
|
||||
![]()
Тэкс, щас во мне проснулся психолух))) и он говорит:
Ваш Павел чистый нарцисс. Показался в женском обществе, как он похудел и набрал мышыцев. Собрал кучу эмоций, подпитался эмоционально. Даже от собрата получил комплимент. И ушёл в закат. А зря. Люди же поверили. Мы же здесь не шутка какая-то. |
|
||||
|
||||
![]()
Какой злой психолух) Я буду защищать мужчину))
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Тави, ну здесь многих форумчанок оправдываем, почему форумчанина нет? Мы не знаем причины. Было и во время акции у Кондратьева, что люди просто зайти не могли. А нет, так нет. Другого выберут для ОП.
@Ellen_1806, мы не в контрах)) Я просто считаю рано делать выводы. |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А когда могли зайти и заходили, но в теме не отметились это как?
Помню, когда была за границей, и связи иногда не было - тоже вроде зашла, а прочитать и написать не могу, не грузит. НО! Я тогда и в акциях не участвовала. Мы не в контрах, окей) но я хочу чтобы за Павла больше не голосовали. Это несправедливо. Имхо. |
|
||||
|
||||
![]()
Девчонки,
Нам нечего делить! Кроме не активного парня))) ну реально, пусть он сам решает свои проблемы))) |
|
||||
|
||||
![]()
Мы то можем не голосовать, а доктор возьмёт и Павла выберет))
|
Закрытая тема |
|
|