Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Господи , почему ничего не объясняют тут. Я сейчас опять в аптеку за компрессии стирильными.
Только сказали мазать этой мазью на швы и сверху скласть марли. Тут просто ералаш девочки происходит. Я уже думаю что я гоню. |
|
||||
|
||||
![]()
@Екатерина Шефер, марлевых повязок побольше купи, их надо каждую перевязку менять, и для надежности водкой я бы тоже рекомендовала смачивать и отжимать, не мокрыми класть, а влажными просто, сохнут они быстро. Если на спирт нет аллергии, конечно. У меня перевязки была целая чайная церемония на 15 минут) я еще и весь живот и пах сначала водкой протирала для стерильности
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, флуоксетин? Это же вроде антидепрессант? Я им собаку кормила, чтоб не дралась с другой сукой. Еще вроде у людей он аппетит снижает. Ты, наверное, флуконазол имела в виду
@Екатерина Шефер, желаю скорейшего восстановления! У меня на груди тоже были открытые швы, на мой взгляд, так даже проще ухаживать, продезинфицировал - и готово! Я подкладывала хлопковое полотенчико под компру, и то только для того, чтобы она не грязнилась от мазей противосиняковых. |
|
||||
|
||||
![]()
@Oldo, конечно я ошиблась! Хорошо, что ты заметила и надеюсь, что @Екатерина Шефер, не успела его купить.
Флуконазол - противогрибковое средство. Меня надо проверять теперь, что я пишу.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки , я сегодня еду домой. Нашла переводчика и набросились ещё раз в кврачу. Выбила письменно всё что он делал. Проверки никакой он не делал , сказал что он хирург , а проверяет терапевт. Ну и ладно. Но много перевили правильно. И оказывается имплант стоит субфасциально ! Вообщем-то история получилось такая ))).
Я очень вам благодарна за поддержку и помощь. Этот форум огонь !!! Теперь только потихоньку восстанавливаться ! |
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, хорошо, что флуоксетин строго по рецепту
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@ennui, и не говори! А то насоветую не пойми чего.
|
||||
|
||||
![]()
@Екатерина Шефер, ох уж эти трудности перевода
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Потихоньку хожу , сегодня 7ой день , пробую без обезбола. Ло ломает ещё крепко . На блефаропластике появились прыщики какие-то.
Имплант не под мышцой , а под фасцие мышци. Оказывается так тоже бывает. |
|
||||
|
||||
![]()
@Екатерина Шефер, о, почитала сейчас, даже не слышала о нем) думала, это он комбинированный под мышцу и железу так назвал.
На блефаро это не прыщики скорее всего, а корочки от иглы, они пройдут)
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже незнала что так делают. Не совсем поняла почему так , ну уже и ладно . Так устала , что хочу просто домой. И вообще рада что жива )))
Корочек вроде нет. |
|
||||
|
||||
![]()
@Екатерина Шефер, оу, такого я, не видела ещё. Судя по покраснению похожи на аллергические. Попробуй антигистаминные выпить, ничем не мажешь веки?
@Екатерина Шефер, напиши в тему блефаро, может у кого такое было, и девочки что дельного посоветуют
|
||||
|
||||
![]()
Мажу эту мазь с антибиотиком, которую тут получила. Мне её на все швы мазать. Надеюсь что это просто аллергия.
Точно , забегу в тему , может девчата знают. |
|
||||
|
||||
![]()
@Екатерина Шефер, на глаза не надо ее, мне кажется, я туда ничего вообще не мазала)
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет. Убрала мазь для глаз как ты посоветовала. Кажется лучше стало. Только шов стягивает.
У меня сегодня 9 день. Взяла новую компру и Лифчик. Отёк очень сильно Швы на груди и абдоминопластики тянут если хоть чуть чуть выпрямлюсь. Меня раздуло сильнее чем было. ( Девочки , когда положено уже стараться ходить прямо ? Я стараюсь , но такие звуки и щущение что кожа живота отрываеться внутри. Так должно быть? |
|
||||
|
||||
![]()
@Екатерина Шефер, не торопись выпрямляться, слушай свое тело. Я если в месяц разогнулась, то это хорошо, а то и позже однако. Без компры ходить не увлекайся, она отеки сдерживает и помогает "приклеиться" отлипосаченным местам на место, быстрее заживление идет и риск сером снижается.
|
||||
|
||||
![]()
@Екатерина Шефер, по тихонечку выпрямляйся. Ничего нигде не оторвется)). На глаза , на синяки можно наносить все где есть троксевазин. Троксеоутин. Траумель. На тело тоже, но смотри, он достаточно сильно сушит. Компру носи обязательно месяц. Зорина правильно сказала, она сдерживает отеки .
|
||||
|
||||
![]()
Девочки , компру снимаю 2 раза в день на перевязку и гигиену. Меня пугает вид с боку. Живот стал даже сильнее торчать чем раньше.
С глазами , девчата спасибо , наверное это была аллергия га антибиотик мазь. Я её убрала , народу 2 дня фенестил и выпила 2 дня подряд цетириц от аллергии. И вроде стало легче. |
|
||||
|
||||
![]()
@Екатерина Шефер, живот в отеке , торчать будет.не переживай))
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет, подскажите пожалуйста по стрипам, док сказал их на 10-12 день снимать и все. Сами они не отваливаются и я думаю, может оставить пока держатся
![]() Швы у меня саморассасывающиеся, стрипы наклеили сразу после операции 18 мая, я уже мылась раза 3, но они пока крепко держатся Извините, что не по теме, просто тут больше вероятность, что ответят