Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы победительниц наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Mrs.Starlord, спасибо огромное!
@Nastasia68, да какие обиды! Это извечная проблема всех, у кого нет костной опоры! У меня ещё терпимо, так как нет жира нигде, а если поправится, так там ещё и жирок! Носогубки наверное тоже из-за низа. Думаю должно натянуться за счёт выдвижения. Меня все больше огорчают нависшие верхние веки. И грыжи под глазами, раньше были от недосыпа, а теперь всегда... Но в жизни менее заметно, на фото прям подчёркнуто! |
|
||||
|
||||
@Mist, да, когда жирок есть, то картинка печальнее конечно. Вот ты пока про глаза не сказала, я даже внимания не обратила, по мне так глаза у тебя красивущие, тебе они очень идут) А фотки... ну блин, это ж акционные, мы на них всегда в самом неприглядном виде, что бы проблемы были хорошо видны, в жизни то мы симпатишнее)))
|
|
||||
|
||||
@Ната4379, спасибо большое! Нет, я технарь до мозга костей! Математика и химия моё всё! Победитель всероссийских олимпиад и по математике и по химии 9-11 класс, между прочим! А сочинения всегда давались легко, наверное потому что я с детства много читаю. Я уже писала, что всегда была нелюдима и одинока. Ни подруг, ни друзей с самого раннего детства. А интернетов, компьютеров, телефонов не было, оставались книги. Домашняя, школьная, а потом и городская библиотека были перечитаны. Сейчас гораздо удобнее, всё есть в телефоне!
|
|
||||
|
||||
Ого! Так ты получается, ходячий калькулятор с энциклопедией вместо сердца?
Теперь ясно, почему у тебя такой пытливый ум - он просто начитался до дыр! |
|
||||
|
||||
@most.plastic, Ох! Ничего себе! Леночка, спасибо тебе огромное за внимание! Твоя забота очень греет душу! А то, что Роберт Андреевич озадачен моим случаем и всё тщательно обдумывает одновременно и смущает, и вселяет надежду, что всё будет хорошо!
|
|
||||
|
||||
@Mist, вот читающего человека сразу видно, у него грамотность насмотренная, впитанная глазами) тебе попадаются современные издания с ошибками? мне, если попадаются, я прям читать не могу, суть сюжета уходит на второй план, а на первый выходит внутренний душнила с красной ручкой
|
|
||||
|
||||
Искренне поздравляю с победой! Вы ее заслужили, победив свою скромность, хотя вы в первую очередь были достойны победы. Успешной оп и прекрасных результатов! У докторов Гурьяновых по другому не бывает!
|
|
||||
|
||||
@Nastasia68, ну так и я про то. Всё девочка-девочка. Мужа за папу всю жизнь принимают, дочку за подругу. Врачи выгоняют, когда с ней на приём прихожу со словами, пусть подружка в коридоре подождёт! А если мы ещё и с мамой, то незнакомые люди считают, что мой муж её, а я и Машка моя их дочки! А тут на фотки глянула, Япона мать, как я постарела...
@Ната4379, неее, сердце нормальное, человеческое! Горячее, я бы сказала! @Ellen_1806, есть такое! А ещё я очень выбешиваю своих родных, когда их поправляю. Ну режет мне слух, не могу! @Elena_TEV, спасибо огромное! Ко мне можно и нужно на ТЫ! |
|
||||
|
||||
@Mist, ха, дык это ж классно, что в реале ты девчушка ещё) а на фотки не смотри, ну их, они врут всё))) Селфи ещё так сяк, можно рожицу в правильный ракурс установить, но вот если кто то тебя фоткает, это жуть жуткая, такая квозиморда получается)))
|
|
||||
|
||||
@Nastasia68, ага ! А если муж фотает, то это совсем застрел! Но я так поняла здесь у всего форума мужья "фотографы от Бога!"
|
|
||||
|
||||
@Mist, ага, по ходу это особенность такая мужицкая))) Мой не исключение, но считает, что он фотограф 80го уровня, наивный))) Вечно параша какая то получается ,поэтому стараюсь вообще лишний раз не фоткаться))) Ну либо я такая кривая, но в этот вариант не хочется верить))) Блин, как же неудобно с телефона писать, смайлики не вставляются
|
|
||||
|
||||
@Nastasia68, смайлики в верхней панели, над сообщением, когда ты пишешь. Нажми на мордашку, там много вылезет!
|
|
||||
|
||||
А если с приложения писать, смайлики с Андроида будут у всех читаться?
|
|
||||
|
||||
@Ната4379, но с приложения не работает ответить по нику... Приходится его вручную писать. А нам просто на него нажать.
Девочки, Кстати, о дефицитах... Летом с дочерью ходила в косметологическую клинику и пока её ждала ко мне пристала мадам с ноутом и прочими приблудами для диагностики организма. Я, как истиный социофоб, поняла, что проще согласится на эту диагностику, лишь бы она поскорее отстала! Как-то там по руке, уже не помню точно как (нутро моё сигнализировало, что непрошено вторглись в моё личное пространство!), чего-то она там просканировала. Потом на ноуте давай показывать и объяснять чего моему организЬму не хватает. Каково было моё удивление, когда её диагностика точно совпала с лабораторными показателями, которые я сдавала за бешенные тыЩи! Только кальций/магний был в норме, но надо полагать, я как раз его уже месяц грызла! Я вообще скептик и не сторонник этих лженаучных недоказанных методов, но факт остаётся фактом. Может вы слышали или вам знакома эта метода so/check. На мне сработала... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Он сам удалял. Боже, он такой милый ☺️ Глаза просто океан ☺️ Я на него смотрю как на волшебника ☺️ Все молю его удлинить мне подбородок))) Погоди, прикреплю, у меня нет компа, только Мак, я его даже посмотреть не могу)) со своего устройства. Не, я о таком даже не слышала. Да дефицит это доказанный факт) Чего стоит поголовный дефицит витамина Д. Надо взять себя в руки и пить нормально, постоянно забываю. Цитата:
|
|
||||
|
||||
Он согласен, тем более, правда, мне так лучше))) Пока удаляем филер! Надеюсь, за раз уйдет.
|
|
||||
|
||||
@Mist, поздравляю от всей души! Сбывшаяся мечта - это так прекрасно! Как же ты долго к этому шла. И доктор свой нашёлся. Интересно теперь, какой у него план.
|
||||
|
||||
@ElenaЕлена, самой интересно, жду не дождусь завтрашней онлайн консультации. Всё расскажу!
|