Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, нет, трет на постоянной основе. Прекращаешь-кожа возвращается в первоначальное состояние, как до трета. Начинаешь заново-и привыкание по-новой
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Елена Крым, ох как же волнительно до апреля Лен тебе ждать будет,) я бы кажды день считала) ну время бысто пролетит А с другой стороны ,плюс там уже солныщко ,когда и в темных очках на перевязку уже можно))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, 1. Вообще не ссоримся, не думали даже) обсуждаем) 2. Полная ерунда по сравнению с третом. Трет много действеннее. Йэхх, ни фига ты не читала рутину)))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Не, мы и не думали 😊 это я просто по мере прочтения отвечала)
|
|
||||
|
||||
![]()
@kotik-spb, спасибо) я теперь тоже задумалась, что надо будет показать. Как хорошо, что есть этот форум и время на подготовку
@Gjkbyf, время быстро пролетит)) @Moravita, спасибо за совет. А как думаешь, если трет сейчас начать, не помешают прыщи, если начнутся? А кожа у меня тонкая, да. И кожа, и ногти, и волосы. Немного плотнее стала только кода начала пить коллаген. Вообще, я так понимаю, это генетика. Пока всё, что пробовала, не очень помогало уплотнять. Буду рада ценным советам |
|
||||
|
||||
![]()
@Елена Крым, обычно своё фото в молодости, насколько я поняла, показывают, когда хотят сохранить свои природные черты. Иногда врачи сами их даже просят. Но всё зависит от запроса и ситуации.
А здесь ты не хочешь показать фото из молодости? Это если есть у тебя вдруг такое желание.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@ElenaЕлена, постараюсь выложить) Мне теперь уже самой интересно. Будем коллективно решать, что может вернуться к исходнику, а что изменится))
@gorlovalenusya, сама была поражена) Но вот такой вот замечательный доктор! |
|
||||
|
||||
![]()
Нет, у меня более бюджетный, IG Skin)
|
|
||||
|
||||
![]()
А летом не прекращать? Если на солнце много находишься.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Елена Крым, в предварительном плане доктора есть предпоследний в списке пункт "подтяжка средней зоны лица".
А ты не уточняла пока каким методом он планирует это делать? Это эндо или СМАС или иное? Просто там свои особенности по внешнему результату.
|
||||
|
||||
![]()
@Елена Крым, нет, сейчас уже не надо экспериментов, к тому же не зная дату операции. А каким образом коллаген, принятый внутрь, хоть корыто, может простимулировать выработку собственного?)))) поход в туалет он простимулирует, вот и все) кто еще ведется на эту чушь))) реклама-двигатель торговли)))
@Ната4379, я не прекращаю, и 90% не прекращает.. А трет начали первым применять в Калифорнии, где солнце 300 дней в году) |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
"если трет сейчас начать" @Елена Крым, а какой сейчас смысл в нем? Все равно придется прерваться. Какое то время точно не до трета будет.
Начнёшь пользоваться и выстраивать рутину с третом, когда первый этап заживления закончится. И в преддверии солнца могу посоветовать - после оп даже дома пользуйся солнце защитой, иначе большая вероятность, что могут запегментироваться особенно места отслойки. Я делала ОП летом, было очень солнечно и уже через неделю активно мазала лицо 50-кой. Ну и вообще солнцезашита - наше все. И трет не отменяю вообще, на любом солнце , но всегда с защитой 50 и все ок