Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Antonina Ivanovna, а я кстати, приехала туда уже после твоей операции. на следующие. Шикарно пишешь. я даже этот день вспомнила)
Алана очень уважаю, прекрасный хирург. Да, вообще, ты попала в самый поток!
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@Antonina Ivanovna, да, я согласна
![]() Хорошее чувство юмора очень располагает и помогает разрядить обстановку) Мне ещё запомнилось от ЛА на разметке «Ну оооочень замечательно получилось, все криво» ![]() Хотя я старалась максимально сосредоточится на чем угодно, лишь бы не осознать свою голую тушку в окружении кучи людей ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@most.plastic, Лена, спасибо, буду писать еще)) Алан прекрасный, абсолютно согласна, я на его аккаунт прямо залипала одно время и сохраняла хотелки по груди (не подходящие мне конечно, но почему бы не помечтать)) А у МВМ видимо особая энергетика, завидую тем, кто там откажется в этом году у ЛА, Орлова и Ушмаевой)
@Miss Mari, у меня абсолютно во время каждой разметки кружится голова (из-за жажды видимо), и я через каждые минут 15 прикладываюсь на этот диван там серый полежать)) потом продолжаем)) ты не лежала на нем? он прям удобный)) |
|
||||
|
||||
![]()
@Antonina Ivanovna, лежала, там для чего-то нужно было лечь. Голова не кружилась у меня на разметке, зато после операцииии))))
|
||||
|
||||
![]()
А у меня 3 месяца после увеличения имплантами. И кажется я наконец к ним привыкла и уже почти их полюбила))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Antonina Ivanovna, ну красиво очень)))
У тебя все ещё сохраняется ощущение инородности?
|
||||
|
||||
![]()
@Miss Mari, немного сохраняется, и края импланта как будто немного прощупываются - а кажется так не должно быть. ну будем выяснять в марте. но что очень красиво - это сто процентов, глаз радует однозначно))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
когда мало покровных тканей так и будет. У тебя какие импланты стоят? ментор М+Хtra?
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@most.plastic, да, ментор М+Хtra 405. Может, я пока не привыкла еще. Но вот отек сошел, они перестали быть твердыми, и у меня иногда ощущение, что импланты как будто недостаточно крепко что ли сидят)) Если наклоняюсь без белья, то как будто хочется их руками придержать)) Но выглядит все супер, тут вопросов ноль)
@Must kass 2023, спасибо тебе) |
|
||||
|
||||
![]()
@Antonina Ivanovna, по ощущениям будет чуть лучше. Вообще в 6 мес капсула крепнет, а после года уже привыкаешь ко всем. Но не надо сбрасывать со счетов слабые ткани. И это - придержать, еще и от строения гк зависит, с одной стороны плотно стоит и прижато, а с другой может лежат иначе на ребрах и от этого такое ощущение. Да в принципе много кто именно про так и пишет)
|
||||
|
||||
![]()
@most.plastic, Лена, спасибо! Насчет укрепления капсулы обнадежила, буду ждать)
|
|
||||
|
||||
![]()
НЕМНОГО ДРАМЫ МЕЖДУ МАММОПЛАСТИКОЙ И БОДИЛИФТОМ
Между первой и второй операцией у меня прошло всего полтора месяца — что нереально маленький интервал, и я даже не слышала, чтобы кто-то делал так же. Расскажу, как так получилось. После маммопластики реабилитация была натурально нулевая, а эффект на мою жизнь — грандиозный, я как будто стала другим человеком за один день, и этому новому человеку срочно нужно было дальнейшее преображение, то есть нижний бодилифт. Изначально моим единственным выбором был конечно же ЛА, потому что я была нереально довольна грудью, поверила ему и все такое, ну и вообще мы как-то планировали продолжать. Он даже говорил о возможности второй показательной операции на следующем конгрессе в мае — но такая операция в итоге не состоялась. А состоялась мини-драма, преимущественно в моей голове, о которой я уже рассказывала в теме у @Miss Mari. Суть была в том, что мне показалось, что со мной грубо разговаривали, хотя вся ситуация по факту не стоила выеденного яйца. Но по результатам этой мини-драмы я решила, что для бодилифта мне нужен какой-то особо деликатный хирург, и желательно женщина, и Лена @most.plastic под такой запрос посоветовала мне Марию Ушмаеву. Я сходила на консультацию к Марии и осталась в полном восторге, и от нее лично, и от ее подхода, это была любовь с первого взгляда. Но потом воображаемые обиды поостыли у меня в голове — и тут огромное спасибо Лене за моральную поддержку. Иногда просто надо, чтобы тебя выслушали, а подруги, даже близкие, для этого не подходят, если они не делали похожих операций — они просто не в теме, а всего в двух словах не объяснишь. Большие операции на теле — это дело очень интимное, близкое ко всяким душевным болевым точкам. Здесь коннект с врачом нереально важен. У меня был опыт небольших операций на лице — и там было как-то пофиг, главное — техника, а манера общения и характер врача не особо важны. С телом не так. Тут правда мэтч пациента и врача первостепенен. Тем более всегда ненулевой шанс, что придется доделывать, переделывать , корректировать рубцы и так далее. Так вот, Лена несколько привела меня в чувства, я извинилась, и этот акт драмы был закончен. Но начался новый. ЛА сказал мне, что у него запись на полгода и больше вперед, и если на небольшие операции что-то периодически освобождается, то на бодилифт точно раньше ничего не будет — да он и не хочет оперировать меня раньше, потому что уверен, что я, как и многие после редукции, захочу импланты — а их пока делать нельзя. А через полгода мы как раз сделаем и бодилифт, и импланты. Я тогда была настолько довольна своей новой грудью, что была на сто процентов уверена, что никакие импланты никогда в жизни не захочу, о чем ЛА и сказала — что мол импланты в топку, а вот бодилифт мне нужен прямо сейчас. Но он остался при своей позиции, что импланты я скорее всего захочу (и был прав!), а ближайших окон нет и не будет, ну и вообще — ждала же я столько лет, подожду и еще полгода, ничего со мной не случится. Ну а я ждать не могла. Вот просто вообще никак, физически. Я по-моему даже поплакала пару дней, но потом успокоилась и решила, что значит так надо и пойду-ка я к Марии (у которой на тот момент с очередью было посвободнее). Но чтобы окончательно убедиться в своем выборе, я решила сходить на очные консультации к двум другим именитым хирургам на моем радаре — Антону Орлову и Самиру Седышеву. В профессионализме ни того, ни другого у меня не было ни малейших сомнений, но хотелось почувствовать на личной встрече, что там с вайбом, а также уточнить, готовы ли они (оба суперзанятые хирурги, разумеется) войти в мою ситуацию и найти мне окно на операцию в ближайшее время. И вот мои впечатления. Орлов — нереально приятный и деликатный врач. Вот он прям максимально деликатный — если для вас это важно, то к нему можно идти смело. Ну и вообще он глубокий и интересный человек, рекомендую его телеграм-канал — такого нет ни у одного другого пластического хирурга. Я его читаю просто для удовольствия, хотя уже не собираюсь оперироваться ни у кого, кроме ЛА. Но Орлов правда уникальный, в его работах чувствуется не только техника, но и рефлексия. Что касается моего запроса на срочность (я сказала, что я хочу сразу только в лист ожидания, а дату через год даже выбирать не буду) — его помощница сказала, что это довольно необычно, они так не делают, у АА и по два года операцию ждут — но да, доктор готов войти в положение, и дата найдется. Дальше был Самир Хассанович Седышев. И вот он в хорошем смысле поразил меня меня своей суровостью и прямотой. Если вы такая уверенная в себе женщина, и хотите, что ваш врач вел себя строго по делу, никакой траты времени на буллшит и слюни-сопли, а все только про результат — то это Седышев. Уверена, что в отличие от ЛА, Орлова и Ушмаевой, личного эмоционального контакта там будет ровно ноль — но он не всем и нужен. Седышев правда крутой. Он задал мне вопрос, который вообще граничит с бестактностью, и точно не всякий хирург бы это спросил, да еще и так резко — типа, а вы вообще детей-то собираетесь рожать? Я говорю — нет. Он такой — сто процентов нет, вопрос для вас закрыт? Я говорю да, закрыт (на самом деле я не так уж уверена, но отвечала уверенно). Он говорит — ну отлично, тогда я вам предлагаю вместе с бодилифтом сделать еще и сужение талии по Кудзаеву. Операция спорная, и это отдельная тема, но у меня правда не очень ярко выражена талия, и он мне показал и объяснил, как это, по его мнению, будет выглядеть — и было что-то очень волевое в том, как он не подстраивался под мои ожидания, на что я там готова, а бескомпромиссно выражал свое мнение о том, что является красивым и правильным, а что нет. Я была впечатлена. Ну а про срочную дату он сразу сказал, что не в вопрос — если я уверена в своем здоровье и свободна в любой день, то дата в ближайший месяц найдется (и нашлась). Поэтому тут можно сделать некоторый вывод про очереди на операции. Во-первых, постоянно кто-то переносится или отменяется из-за плохих анализов и по другим причинам, а во-вторых, все хирурги оставляют себе всякие запасные окна, которые вполне реально выпросить, если вам очень хочется и вы правда готовы в любой день, не привязываясь к графику отпусков и прочим препятствиям. Так что если вы так же рветесь в бой, как я — будьте настойчивы, и все получится. Но прошло несколько дней, и я поняла, что что все же мое сердце принадлежит Марии Ушмаевой. Я сходила к ней на консультацию второй раз, укрепилась в своем выборе, и мы назначили дату операции. Перед тем, как подтвердить дату, я все же подумала “а вдруг” и спросила у Насти, ассистентки ЛА, не изменилось ли чего, может, появились окна. Она ответила, что все так же, совсем ничего. Ну и я закрыла эту тему для себя вроде как навсегда и с радостным возбуждением стала ждать операции у Марии. С ней мы конечно планировали и дальнейшие этапы — феморопластику, брахиопластику. Путь предстоял сложный. Но, as fate would have it, через неделю или около того Настя мне написала, что у ЛА освободилась дата на конец апреля (то есть буквально сейчас), и он хотел бы предложить ее мне. Ну тут уже вариантов не было, это было прямое вмешательство судьбы, как в греческих трагедиях, а с судьбой спорить никогда нельзя — накажет)) Поэтому перед Марией пришлось извиниться, все отменить, и начать резко готовиться к операции у ЛА в ближайшие дни. А тут я прилагаю промежуточные фоточки, после груди, но до живота — оцените это великолепие и возможно вы почувствуете, почему я не могла ждать и так спешила избавиться от всего этого) |
|
||||
|
||||
![]()
@Antonina Ivanovna, и снова я улыбаюсь)))
Так приятно видеть ещё одну непоседу, у которой если в голову ударило.. то всё ![]() Знаешь, я вот после того как ты рассказывала эту историю мне задумалась, эта ситуация случилась из-за твоего личного восприятия? Или возможно она оставила отпечатки на всех участвующих?)) Я была очень удивлена в момент личного общения с Левоном Ашотовичем. В Москву я ехала с мыслями, что какого-то «супер нежного отношения» к себе я не увижу, потому что пока я изучала страничку его, обратила внимание, что все в основном коротко и по существу, под лозунгом «здесь работает профессионал». А хирургов я знаю уже не много и ожидала более жесткого человека(примерно как в описании твоей мини-драмы) со специфическим чувством юмора. Я забрала свои мысли обратно ровно в тот момент, когда увидела ЛА ![]() А на разметке со всеми моими «прелестями» обходились очень деликатно и тактично, хотя откровенно говоря там все не очень то замечательное было ![]() Ты умничка, что не остановилась и пошла менять все что запланировала! И что была на других консультациях, все это привело тебя в нужное место)) Я тоже несколько лет назад ездила на очную консультацию, и поняла что тот человек живет двумя разными альтерэго в жизни и соцсети)) Сейчас даже Рада, что судьба поставила мне бревна в колеса и на операцию я туда так и не попала
|
||||
|
||||
![]()
@Miss Mari, и снова здравствуй)) ты как, как твои личные дела?
А по поводу описанной ситуации - ну я описываю свою сторону как могу, потому что отвечать мы можем только за себя, а чувства и душа другого человека - потемки. Но как бы))) Конечно же виновата была не одна я)) Как сказала Лена - нас надо было угомонить, и спасибо ей огромное за то, что она это сделала) @Miss Mari, по поводу соцсетей интересная мысль. Кажется, единственный из хирургов, кто реально вкладывает в них свою душу, и душа это чувствуется - это правда Орлов. Соцсети ЛА , к сожалению, почти не отражают ни его юмора, ни обаяния, ни особого подхода. И очень-очень жаль. Но есть и антипример ведения соцсетей - Седышев! Он не ведет их сам, это делегировано сммщику, и блин там такие факапы бывают с tone of voice) Работы у него ювелирные, вопросов ноль, но вот тон - эгегей, как вам такой результат, ставьте огонечки - настолько не подходит такому серьезному человеку, кандидату наук и вообще, что я порой испытываю чувство кринжа)) |
|
||||
|
||||
![]()
@Antonina Ivanovna, устала от меня?
![]() А всё теперь, я сижу караулю твою тему ![]() Лена у нас великий переговорщик)) Я порой поражаюсь как она исхитряется всегда все стабилизировать))) За то у вас с ЛА теперь все прекрасно)) И ты прекрасная вон какая))) Про соцсети +++, поэтому важны очные встречи
|
||||
|
||||
![]()
@Antonina Ivanovna, Это просто энциклопедия по пластике тела! Тут есть всё: драма, выбор хирургов, эмоции и философские размышления, точная оценка врачей, с чем я совершенно согласна.
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Antonina Ivanovna, спасибо ❤️
Нужно прожить этот этап как-то. Отвлекаюсь на твою тему. Пытаюсь готовиться к последнему кандидатскому экзамену. Хоть как-то себя отвлечь, раз сделать ничего не могу совсем