Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@most.plastic здравствуйте! Сегодня была на консультации, мой доктор предложил поставить ментор 515 экстра высокий профиль в обе груди, сказал можно сосок подтянуть по ореоле, как Вы и говорили) но играть с объемом и высотой не рекомендует, сказал, что получится наоборот, другая грудь большой, той, которая больше сейчас, вообщем будет каша я так поняла. Сказал, что за счет подтягивания ореолы грудь будет выглядеть более одинаково. Еще из за диаметра груди межгрудка станет чуть уже. Очень интересно Ваше мнение... делать ли подтяжку ореолы? И как Вам предложение врача?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Анастасия2015, я тоже считаю, что тут что не делай, ребро свое возьмет в плане разности правой и левой по выпиранию вперед. сейчас 360 12,25 х4
515 ментор 12,6х6,2 Да, вполне себе будет торчать вперед. из-за натяжения эффект узкой межгрудки появится. Если не делать подтяжку ареолы - разница останется. Если делать - может быть все что угодно с ней. тут ты должна сама решить, симметризировать их или оставить как есть.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@most.plastic скажите пожалуйста, как будет примерно выглядеть на мне новые импланты? Будет эффект объемной груди, наполненный верх, размер 3-3,5?доктор сказал, да) но мне хочется услышать женскую точку зрения, более развернуто) я увижу разницу?) тк по цифрам кажется разница не большая)
|
|
||||
|
||||
![]()
@most.plastic, Я уже поняла, что без твоей консультации риски на коррекции очень большие. Кстати, очень хочу, чтобы ты мои фотки выложила у себя в Инстаграм, если это будет интересно. Мне сейчас нужно оплачивать консультацию? Или ближе к той дате, когда решим делать операцию? Ты подбираешь и хирурга тоже? В Европе можно выбрать хорошего доктора с некосмическими ценами? Я в октябре потратилась на целый комплекс, не подозревая, что мне понадобится переделка.
У меня полгода после операции будет в конце апреля. Я не написала еще о том, что мне доктор не выдал документы о том, какие импланты поставил! На словах сказал, что это Мотива Эргономикс 400 мл высокий профиль. Многократные просьбы о выдаче паспортов на импланты игнорирует. Не сообщил, удалось ли установить по мышцу. У меня четкое ощущение, что имплант под кожей болтается, как мячик в носке, не под мышцей. Карманы огромные. Лежа импланты разъезжаются в подмышки и расстояние между ними становится 8.5 см. При росте 168 мой вес всего 48 кг, у меня совсем нет своей железы, жира... только тоненькая кожа и кости. И про мышцу док сказал, что она атрофирована. Звучит это все пугающе. Как думаешь, какой имплант и метод операции можно применить, чтобы сделать коррекцию один раз и на всю жизнь? Как субмаммарную складку "намертво прибить" к ребрам, чтобы она не понижалась? Конечно, по объему мне очень нравится этот имплант, база немаленькая, проекция хорошая, и я бы хотела его оставить, но... он сильно давит на нижний полюс. Я попробовала пробежаться. Так моя грудь прыгает и скользит по грудной клетке в ОГРОМНОМ КАРМАНЕ на много сантиметров вверх-вниз, каждый раз сильно ударяя по субмаммарной складке. А я спортом заниматься хочу и танцами! Сейчас это невозможно, я даже стараюсь не нагибаться вперед, потому что это больно. Кожа трещит от нагрузки даже в компрессионном белье. Я ношу его уже почти 4 месяца. Субъективное ощущение - снимать его нельзя вплоть до коррекции! Коже очень тяжело. Прости за многобуковок, но мне страшно. Если придется удалять импланты... мама дорогая, это ж какое уродство будет. У любого мужика в районе груди больше ткани, чем у меня. И ругаю себя, что вынула старые импланты. Неидеально смотрелись, рябили, но никаких проблем с ними не было вообще. Какой объем ты бы поставила? Напиши, пожалуйста, после моих уточнений. Я готова уже и на маленький имплант (неужели нужно будет опять к 230 мл возвращаться?). Хотелку намерено не присылаю, доверяю твоему вкусу. Но я хочу сделать коррекцию и больше не возвращаться к этой теме никогда за всю мою жизнь. Не злись, я не собираюсь у тебя бесплатно информацию узнавать. Окончательно будем уже решать все нюансы после оплаты. Но мне хотя бы нужно представлять, что можно сделать, а что нельзя. Я в последние дни не сплю совсем.
|
||||
|
||||
![]()
@Melodie, не переживай. Мы все решим, и ты будешь понимать все риски, плюсы и минусы. Это будет очень осознанная операция уже. Оставляй заявку. Как подойдет очередь, моя помощница Катя свяжется и отправит ссылку на оплату. после этого уже начнем.
посмотри есть ли карточки ипланов, вклеенные в выписке. И поговори с ним насчет установки. Цитата:
Цитата:
Просто живи спокойно. Нужно минимум полгода чтобы планировать. Не переживай, пожалуйста
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Всем здравствуйте. Давно есть желание увеличения груди, но есть много сомнений и неоднозначное мнение хирургов (некоторые отказали).
Рост 160, ОПГ 74 см. Желание -максимально естественная грудь больше, чем моя на 1-1,5 размера. Из-за невысокого роста не хочу быть тумбочкой. Еще есть пара лишних кг, не знаю влияют ли они существенно на картину в целом. Последние 2 фото "хотелки" Врач работает c mentor (предлагал 275 и 250 мл) P/S рассматриваю вариант липосакции талии и ног/бедер, чтобы уравновесить фигуру и не ставить импланты. Буду признательна за мнение со стороны |
|
||||
|
||||
![]()
@Alena8888, я не понимаю эти фото. снято снизу и очень темно. Всего два ракурса. А хотелки мне тоже непонятны. Прости, тут помочь сейчас мне нечем. Только посоветовать подобрать правильно хотелки. То чтя я могу рассмотреть - это тот же размер что и у тебя просто с наполненным верхним полюсом
ментор 275 - оптимально для тебя - будет хорошо. 3,2 размер
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@most.plastic
Добрый день, наконец-то и я решилась на операцию. Будет уже в марте. На консультации Хирург предложил ментор круглые 300 средний профиль,сказал надо ставить под молочную железу, а не под мышцу . Желаемый результат максимально естественно и аккуратно. Мой рост 162, опг 74, база если правильно запомнила 12,4. Исходник и желаемый результат прикрепила, подскажите как лучше ставить под железу или под мышцу? Волнуюсь что при постановке под железу может поползти быстро? Нужна ли подтяжка или можно без нее? |
|
||||
|
||||
![]()
@Seta_vanil, фото исходника сделаны не по моим требованиям. они на 1 стр 1 сообщение этой темы
Под железу нельзя, нужна тэшка. Это псевдоптоз с растянутыми тканями. Как на хотелке не будет вообще. Это обычное увеличение без подтяжки. У тебя большой кожный чехол. Установка дуалплейн, или большие импланты, или подтяжка
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день, подскажите, пожалуйста, какие импланты подойдут с моими параметрами: ОПГ 74, рост 164. Врач работает с мотива и ментор. Хотелось бы размер 2,5 примерно, наполненность в верхней части
|
|
||||
|
||||
![]()
@adwin, снято снизу. Можно еще напротив груди прямо? Асимметрия непонятна. И кроме этой хотелки какие еще есть?
по сути ментор круги М+ профиль (средний плюс) 250 база 113 или 175 база 117мм. И разобраться с асимметрией.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот так а хотелки у меня… , интересно, это возможно?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, привет. Очень очень нужна ваша помощь. Лена @most.plastic помоги, пожалуйста. Повторка назначена на 25.03. Хелп! Первая операция была 27.09. 2024. Увеличение груди. Импланты анатом ментор 330. Доступ через ареолы. Что не нравится: левая грудь (отметила ее) выше и по складке и по соску. Она так же немного больше правой. Сосок на левой где-то сбоку. Врач говорит, что левая грудь сместилась к центру на 1 см. Он хочет поправить местоположение импланта (подвинуть его от центра в бок на 1 см) и перенести сосок. Сам имплант не менять. Разметку сделал вот такую. А я думаю, раз вытаскивать будет может безопаснее поменять имплант? Он в таком варианте предлагает круг ментор 375. Подскажите, пожалуйста, что думаете? Извелась вся уже(((
|
|
||||
|
||||
![]()
@adwin, с поднятыми руками ареолы на одном уровне (хотя это фото снизу, надо смотреть прямой ракурс) Поэтому, можно сделать коррекцию положения ареолы на двух сисях. По складкам разница останется. По объему как я писала выше - 275 М+ или на шаг меньше (или разнообъемные)
@Крошка 2402, у тебя разворот анатома - классическая картина. обязательно менять на круги. по объему - 375 - это оптимально - та же база 12, тот же профиль 5 см. Поэтому будет как сейчас, только без дефектов. Я бы еще грудь попросила поднять чуток, укрепить складки снизу. Если можно, поставить их чуть выше. Это если тебе складки опускали
|
||||
|
||||
![]()
Лена @most.plastic спасибо тебе огромное!!! Ты сняла груз с моей души ❤️ Прошу поставить круги 375. Если возможно через ареолу поднять грудь, тоже попрошу. Или это только с дополнительными разрезами?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Крошка 2402, тут все зависит от хирурга уже. По сути, я бы тебе больше ареолы не трогала. И с доступом под грудью это проще сделать и поднять - укрепить складки. Но у меня у самой была такая операция и мы шли снова через ареолу и с помощью капсулы док укрепил складку. Потом мы корректировали втяжение на ареоле, которое очень часто может появится от подобного доступа. Но это был хороший вариант - не резать под грудью, а пойти старым путем. Я предложила пойти под грудью, но он сказал, что справится так.