Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@j.shafran, лёгкой реабы!
|
||||
|
||||
![]()
Фото разметки подсмотрела у доктора профиле)
|
|
||||
|
||||
![]()
Есть ещё пару видео « мясом наружу» из процесса опи - хотите такое?
|
|
||||
|
||||
![]()
Ох,я поздравляю вас от всей души!Что решились на повторную и сделали это!!! Пусть всё заживёт легко и быстро!
|
||||
|
||||
![]()
Сфоткала как могла… пока не могу распрямиться.
Грудь мне нравится! Аккуратная, небольшая. СВОЯ! Я забрала себе на память импланты - сегодня их трогала, рассматривала и не понимала для с чего я так долго носила их в себе… Думаю все так сложилось для того чтобы меня оперировал именно Кирилл Валерьевич. Он заходил, казал что у меня будет 2й размер, что такая грудь сделает меня тоньше и изящнее, и что она не будет сильно провисать, будет подтянутой. Про ощущения: к вечеру жарко, думаю, температура полезла… и опять все болит. Обезбол уходит… лежать больно и неудобно, ходить долго тоже некомфортно. В общем весь день лежу - хожу… надеюсь на ночь сделают обезбол. |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Так девочки, сводки с полей: меня выписали утром, перед этим убрали дренажи. Без дренажей как-то полегче стало немного… Отекла я конечно знатно! Даже пальцы как сосисочки) Все каменное и побаливает конечно о. Низа до шеи) Хирург говорил мол, не знаю почему у вас так, у вас не должно быть ярко выраженных болей - а я просила обезболить меня сильно, потому что низ болит тоже сильно. Особенно там в складке, где попа, ибо лежать можно только на спине. И разрез там же. Пытаюсь как-то менять постоянно положение по микро - движениям, когда лежу…
Ещё сегодня с мужем дошли до ближайшего магазина. 3К шагов нашагала за день. Ауф… Устала конечно капец. Пришли я пошла сразу лежать. Хотя доктор сказал что по движению ограничений нет, но я хорошо слышу свой организм и тело - пока ему надо восстанавливаться оооочень мелкими шажочками. Ещё на меня сегодня надели верх компрессионную из какой-то удивительной ткани! Очень нежная и мягкая. Но сдавливает все равно так что толком не вдохнуть полной грудью ![]() Кстати, на счет туалета: знаю, у многих запоры. У меня на следующий день после операции все получилось, но не прям так легко как обычно. Поэтому купила я чернослива и будет мне счастье ![]() Девочки, за давайте вопросы пожалуйста если будут: мне так легче будет ориентироваться в том, что рассказывать. |
|
||||
|
||||
![]()
@j.shafran, ходьба это хорошо, но в первые дни всё равно нет геройствуй. Я вообще поражаюсь, как вы, девочки, почти сразу нахаживаете тысячи шагов и километры. Я могла ходить дней 5 только до туалета и обратно, правда часто))
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, и не говори. Я и без операций хожу обычно от кухонного стола до туалета и обратно в рабочие дни
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, в обычные дни я много хожу) Но только не после абдомино.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, мне Кирилл Валерьевич сказал: вставай и ходи! Чум быстрее тем будет тебе лучше! Нечего лежать, ходи давай, отеки уйдут быстрее.
А я пациент очень послушный: что врач говорит, я всегда так и делаю. Но это мой максимум был… больше не буду геройствовать…. Устала очень сегодня. @Lidie, благоДарю, мне тоже она очень нравится! С одной подтекает чуток, судя по всему серозная жидкость. Я их уговариваю заживать красиво и хорошо, обещаю к лету накупить топ кое на ниточках - таких, каких они никогда не носили ещё ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@j.shafran, доктор правильно говорит, так и есть)
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, вы не знаете, после капельницы железа которую поставили в больнице продолжать же можно пить свою прописанныю терапевтом таблеточку халатного железа?
Или нельзя уже? Раз капельница была? У меня сердечко все ещё дрыгается… я лежу, а пульс 100..104… от недостатка железа, знаю, что такое бывает |
|
||||
|
||||
![]()
@j.shafran
После капельницы железа гемоглобин подскакивает не мгновенно, а через 2 недели. А сколько тебе железа поставили? Если 500, то через месяц сдай ферритин и посмотри, надо ли таблетки вводить. |
|
||||
|
||||
![]()
Молодцы, здорово что опи позади, результат судя по выкройке должен быть супер. Как в общем самочувствие? Прямо ходите? После ваших фото, подумала что грудь не буду делать хватит мне моей однушки, уж лучше лицо подправлю.
|