Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы победителей наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@solncezolotoe, привет сестра!
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@mariiaxxk, посмотрела! Да, есть и неплохой, но к сожалению в Екб нельзя почему-то именно его сдать( Зато в Питере за 4719 можно! Спасибо!))
@j.shafran, Привет! У нас не было бассейна никогда в школе (и слава богу, наверное, хоть тут позориться не приходилось ![]() ![]() ![]() Ну, девочки, предварительно ознакомилась со всеми клиниками и подсчитала, что получается везде около 12 500 руб, но это я еще не знаю точные анализы, которые нужно будет сдавать)) Считала сдачу всех необходимых анализов (крови общий и биохимия, коагулограмм и д-димер, группа крови и резус фактор, антитела к вич, сифилис, гепатиты и трепонема, общий анализ мочи, ХГЧ), а также ЭКГ, УЗИ вен нижних конечностей и молочных желез и консультация терапевта для заключения. В общем, узнаю точный список и начну выбирать, где буду все проходить! Конечно, можно попытать удачу в поликлинике, но я не очень люблю такие места из-за большого количества стресса, а также пустого потери времени)) |
|
||||
|
||||
![]()
@solncezolotoe, ну блин( А в Питере рисково, конечно, сдавать
|
|
||||
|
||||
![]()
@solncezolotoe, еще раз поздравляю с победой, и теперь с открытием своей темки! Уверена, у тебя получится бомбически с твоей фигуркой
![]() По анализам - lab4u мне кажется самое дешевое, проверь их цены тоже.
|
||||
|
||||
![]()
@Edgy, спасибо, дорогая! Мне очень приятно ❤️ Уж ты то меня понимаешь!
Да, мне уже рассказали про эту лабораторию, уже посмотрела, спасибо за совет! Цены действительно дешевле, но почему-то в Екб не делают нужный комплекс(( В Питер должна буду приехать за 3-4 дня, поэтому не уверена, что успею все сдать и сделать там Пока план такой: как только отправят анализы, разошлю во все клиники, которыми обычно пользовалась, и у них узнаю по стоимости сразу за все анализы ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@solncezolotoe, хороший подход, либо можно часть сделать в lab4u, а те, которые они не делают, сдать в другом месте.
Да, понимаю тебя прекрасно! На одну счастливицу станет больше в наших многосисечных рядах)
|
||||
|
||||
![]()
@Edgy, точно, что-то я не задумалась! Все равно из всех анализов, что я смотрела, часть приходилось добавлять отдельно, т.к. комплексы все равно не включают все необходимые анализы! А я смотрела в той клинике, в которую хожу обычно)) Может в lab4u и подешевле часть анализов будет! Спасибо!❤️
|
|
||||
|
||||
![]()
@solncezolotoe, дорогая, как же я радуюсь, что в таких акциях стали выигрывать молодые девчонки, у которых впереди вся жизнь, которая станет только активнее, насыщеннее и в разы проще! Еще раз поздравляю тебя!
По анализам советую рассмотреть сервис lab4you – там у меня получилось на 45% дешевле, чем в любой другой лаборатории. Мне открыли этот сервис именно здесь. Единственный момент, что дополнительно нужно заказать услугу распечатки и доставки анализов за 49 руб. Также у многих клиник есть комплекс предоперационный, но я сравнивала цены в Москве на эти комплексы, и выходило дороже, чем анализы через lab4you и отдельные обследования в клиниках. По цене получилось так: 7800 – анализы, 1000 – ЭКГ с расшифровкой, 2000 – УЗИ молочных желез, 2500 – УЗИ дуплексное сканирование вен нижних конечностей, 4000 – КТ легких (рентген подходит не во всех клиниках, уточняй!), 2100 – ПЦР на ковид, 2500 – осмотр и заключение терапевта. Конечно же, цены везде разные, наверное в Москве выходит подороже, но хотя бы на что-то можно ориентироваться. В поликлинике потратишь очень много времени на все направления и беготню, а обследования ограничены по срокам сдачи, попроси тебя сориентировать, за сколько дней сдавать те или иные анализы. Например, у меня нужно было анализы и обследования максимум за 10 дней накануне, КТ за 72 часа, а ПЦР за 48 часов. У всех клиник требования разные, но даже для своего спокойствия лучше иметь свежие результаты, чтобы знать, что все в порядке. Советуют еще ХГЧ сдавать, чтобы исключить сюрпризы, если ты в отношениях) |
|
||||
|
||||
![]()
@solncezolotoe, очень хорошие аппарты в Вало отелях. Их сдают на долгий срок в несезон. Мы там недавно были как просто в отеле, ну шикарно. 3*-5* номера со стиралкой, микроволновкой, варочной поверхностью, посудой, чайником. Посмотри по ценам, там 5 корпусов с разными звездами, много кафешек недорогих на территории и ресторанчиков, рядом небольшой ТЦ.
Мы были в Valo Mercury, это 5*. Обошлось 16000 за 3 ночи на двоих с завтраками. Но это, во-первых, короткий срок, во-вторых, 5 звезд, в-третьих с завтраками) На долгий срок дешевле будет значительно, я думаю. Видела кучу номеров в корпусе напротив, где прям живут люди (ну там велики и ящики на балконе и все такое) фоти нашла номера Вот) то что я на фото урод, это уж не обращайте внимания, это мой муж фоткал ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Natalinochka, милая, спасибо тебе большое! ❤️
Да, я когда читала старые темы, больше всего мне запомнилось то, что почти все жалели, что не сделали такую операцию раньше. И я их абсолютно понимаю, потому что когда, если не сейчас можно позволить себе открытую одежду, наслаждаться молодым телом и кожей? К сожалению, в молодом возрасте редко получается накопить нужную сумму, т.к. ты только начал самостоятельную жизнь, начало карьеры, о многих вещах приходится беспокоиться впервые и в основном все траты идут на это, поэтому на себя нужная сумма появляется многим позже. Это ещё если мы говорим о бездетной жизни, а если с детьми, то в таком случае дела обстоят ещё хуже, т.к. все средства будут идти именно на детей. Вот и получается, что сделать красоту получается намного позже и появляется чувство что что-то упустил... А вдруг, если бы сделал это раньше, все по-другому бы сложилось? Поэтому я тоже безумно рада, что форум и Елена дают такую возможность! Не тратить наше драгоценное и ограниченное время впустую, а делать все раньше и начинать наслаждаться и любить себя раньше! Я очень благодарна, что мне выпала такая возможность, понимаю насколько это важно и необычно! Насчёт анализов, спасибо, буду смотреть! Проверю ещё сдачу недостающих анализов в lab4u, может так получится все сделать менее затратно. Я смотрела УЗИ в клинике, в которую я обычно всегда ходила, у меня вышло так: УЗИ вен нижних конечностей - 1800, УЗИ молочных желез - 1400, ЭКГ с расшифровкой - 600 и ХГЧ 290. Плюсом будет терапевт - 2300-2500. По КТ ещё не смотрела, но вроде получается все равно дешевле чем у Вас)) Также, в другой клинике есть комплекс с приемом врача и необходимыми УЗИ, стоит 9075, в принципе, нормально, но некоторые анализы все равно нужно будет достать в другой клинике Про ХГЧ да, мне док сразу сказал, что нужно будет дополнительно сдать, потому что всякие случаи бывают)) @Lidie, спасибо большое! ❤️ возьму на заметку! когда будет искать по конкретную дату тоже посмотрю этот отель |
|
||||
|
||||
![]()
@solncezolotoe, на мастопексию допускают с 20 лет, в свои 20 лет я зарабатывала 35к и мечтать о таком не могла, подобных конкурсов 8 лет назад и в помине не было. Сейчас любые пластические операции стоят как космос (мой комплекс стоил бы 710к, а заплатила я 305к – разница колоссальная), и я всю жизнь буду благодарна Елене за возможность оперироваться со скидкой. Она настоящая волшебница, выбирает самых-самых, договаривается и делает невозможное возможным.
Это подарок судьбы, я прекрасно понимаю, насколько изменится твоя жизнь после опи, всего несколько месяцев реабилитации, и буквально новая жизнь! Я теперь 1 февраля буду отмечать как второй день рождения ![]() Возможно будет выгодно все анализы в lab4you сделать, там не зависит цена, если выбирать комплексы или одиночные, попробуй по-разному посчитать. Обследования прилично дешевле у вас выходят, но около 15к набегает исключительно из-за разнообразия) |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@МарьЯ Верютина, можно, можно, только Вас и ждали для полного счастья! Буду очень рада Вашей компании!! ❤️
@Natalinochka, да, вот так жизнь и проходит, а мы не успеваем насладиться всем ![]() спасибо тебе❤️ как будет свободная минутка ещё раз все проверю по сдаче анализам в lab4u)) Я смотрела, у них действительно самые низкие цены за все анализы)) |
|
||||
|
||||
![]()
@solncezolotoe, а она реально проходит мимо…в этих комплексах и физических ограничениях(( тебе очень повезло с мужчиной, я сталкивалась с супер неприятными комментариями, и они очень ранят.
На форуме шикарное сообщество, такого понимания по общей проблеме наверное не встретить нигде! |
|
||||
|
||||
![]()
@solncezolotoe, привет! Поздравляю! Очень понимаю проблемы большой и птозной груди. Сама страдала, не с 9 лет, а класса с 8го и сейчас очень счастлива, что убрала ее))
По анализам - можно попробовать сдать что-то в поликлинике, если врач адекватный, можно попробовать. Если вдруг есть ДМС, можно некоторые исследования сдать через полис, но придется немножко наврать про причину прихода. По платным лабораториям как тут и писали выше - выбирайте lab4you или labscan, удобно, быстро и дешевле чем у других именитых лабораторий. Например: в инвитро биохимия стоит 2890р, в лабскане в январе она же обошлась мне в 990р.
|
||||
|
||||
![]()
@Natalinochka, очень сожалею, что ты столкнулась с неприятными мужчинами! Жаль, что есть такие не понимающие люди. Для меня это эгоисты, которые даже не задумываются о том, что у другого человека есть чувства и неудачным высказыванием можно нанести большой вред. Но есть и другие! Которые поймут и полюбят тебя любой и будут обожать тебя в любом виде. Хоть червяком
![]() Честно, до встречи со своим парнем, я никому никогда грудь свою не показывала ![]() ![]() С нынешним парнем я тоже по началу стеснялась очень и не планировала полностью раздеваться, но как-то пошло само и меня успокоило, что он ни разу ничего плохого не сказал, наоборот, всегда говорил, что все выглядит очень красиво. Поэтому стала чувствовать себя с ним намного комфортнее и расслабленее. Хоть и не верила, конечно, полностью ![]() Но я понимаю, что в первую очередь меняю что-то я исключительно для себя, мне важнее как буду чувствовать себя я после этого, ведь мне с этим жить всю жизнь, а не кому-то другому ![]() @Mrs.Starlord, привет! спасибо большое ❤️ пока ни разу не ходила здесь в поликлинику, поэтому даже не представляю, что меня тут может ждать)) ![]() ![]() Спасибо! Лабскан рассматривала, тоже сохраняла его по совету тут, но я его пока только в Москве увидела. А lab4u обязательно рассмотрю, все тут в основном только про него и пишут))) Точно нужно там сдавать!) |
|
||||
|
||||
![]()
@solncezolotoe, с новосельем! Все именно так как должно быть! Очень я за тебя рада.
|
||||
|
||||
![]()
@solncezolotoe, к счастью, я уже давным давно далека от таких мужчин, но слышала в свой адрес разное, тоже все время в лифчике, а бывший мужчина за три года отношений и совместной жизни ни разу меня не видел обнаженной, вот это конспирация))) я согласна с тобой, что когда любят, то любят любой, очень ценно встретить такого человека)
Думаю, что мастопекция с редукцией – всегда в первую очередь для себя и своего комфорта, потому что опи в первую очередь решает даже не эстетический вопрос, а улучшает показатели здоровья. Хотелось бы, чтобы эта операция вошла в ОМС, но тут тоже вопрос, на каком уровне тогда будет выполняться операция. |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Вчера вечером мне написала Юлия, личный менеджер нашего доктора Анатолия Константиновича! Предложила дату 6 марта и я, конечно же, согласилась! Ранее обсуждали с молодыми человеком, что начало марта будет хорошо и он мне сказал "Вот бы 5го марта нужно было". Ну что ж, почти попал
![]() Не написала вчера, т.к. должны были подтвердить день, пока не подтвердили, но все равно отписываюсь вам! Как только подтвердят, напишу сюда! ![]() Примерно на следующей неделе, наверное, уже начну собирать какие-то анализы и в выходные опять буду смотреть информацию о том, где лучше будет все сдать! Всем хорошего дня, дорогие! ❤️ |