Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Личные темы победителей наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.02.2025, 16:53
j.shafran j.shafran вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 48 раз(а)

j.shafran на нулеj.shafran на нуле

@solncezolotoe, привет сестра! как я тебя понимаю… у меня тоже грудь начала рости в 9 лет, и когда все еще в школе ходят в бассейн в плавках и маечках наравне с мальчишками, а тебе если майку намочить, то уже говорят нельзя, нужен купальник ( а в нем ты единственная выделяешься и на тебя пальцем тычут….) аучччч … Понию, понимаю тебя и обнимаю. Рада что и у тебя скоро будет все так, как ты мечтала!
Старый 09.02.2025, 18:14
solncezolotoe solncezolotoe сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 602 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

solncezolotoe на нулеsolncezolotoe на нулеsolncezolotoe на нулеsolncezolotoe на нулеsolncezolotoe на нулеsolncezolotoe на нулеsolncezolotoe на нуле

@mariiaxxk, посмотрела! Да, есть и неплохой, но к сожалению в Екб нельзя почему-то именно его сдать( Зато в Питере за 4719 можно! Спасибо!))
@j.shafran, Привет! У нас не было бассейна никогда в школе (и слава богу, наверное, хоть тут позориться не приходилось ), но все равно внимание от сверстников было не избежать.. Конечно, ни на кого зла не держу, возраст и все такое, но отпечаток свой оставляет. Тяжелый период созревания для всех Спасибо тебе за понимание и поддержку! Обнимаю!

Ну, девочки, предварительно ознакомилась со всеми клиниками и подсчитала, что получается везде около 12 500 руб, но это я еще не знаю точные анализы, которые нужно будет сдавать))
Считала сдачу всех необходимых анализов (крови общий и биохимия, коагулограмм и д-димер, группа крови и резус фактор, антитела к вич, сифилис, гепатиты и трепонема, общий анализ мочи, ХГЧ), а также ЭКГ, УЗИ вен нижних конечностей и молочных желез и консультация терапевта для заключения.
В общем, узнаю точный список и начну выбирать, где буду все проходить! Конечно, можно попытать удачу в поликлинике, но я не очень люблю такие места из-за большого количества стресса, а также пустого потери времени))
Старый 09.02.2025, 19:41
mariiaxxk mariiaxxk вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 106 раз(а)

mariiaxxk на нулеmariiaxxk на нуле

@solncezolotoe, ну блин( А в Питере рисково, конечно, сдавать
Старый 09.02.2025, 21:05
Edgy Edgy вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 481 раз(а)

Edgy на нулеEdgy на нулеEdgy на нулеEdgy на нулеEdgy на нулеEdgy на нуле

@solncezolotoe, еще раз поздравляю с победой, и теперь с открытием своей темки! Уверена, у тебя получится бомбически с твоей фигуркой
По анализам - lab4u мне кажется самое дешевое, проверь их цены тоже.
Старый 09.02.2025, 21:22
Частый посетитель
Profi

solncezolotoe на нулеsolncezolotoe на нулеsolncezolotoe на нулеsolncezolotoe на нулеsolncezolotoe на нулеsolncezolotoe на нулеsolncezolotoe на нуле

@Edgy, спасибо, дорогая! Мне очень приятно ❤️ Уж ты то меня понимаешь!
Да, мне уже рассказали про эту лабораторию, уже посмотрела, спасибо за совет! Цены действительно дешевле, но почему-то в Екб не делают нужный комплекс((
В Питер должна буду приехать за 3-4 дня, поэтому не уверена, что успею все сдать и сделать там
Пока план такой: как только отправят анализы, разошлю во все клиники, которыми обычно пользовалась, и у них узнаю по стоимости сразу за все анализы А там буду подбирать
Старый 09.02.2025, 21:31
Edgy Edgy вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 481 раз(а)

Edgy на нулеEdgy на нулеEdgy на нулеEdgy на нулеEdgy на нулеEdgy на нуле

@solncezolotoe, хороший подход, либо можно часть сделать в lab4u, а те, которые они не делают, сдать в другом месте.
Да, понимаю тебя прекрасно! На одну счастливицу станет больше в наших многосисечных рядах)
Старый 09.02.2025, 21:38
Частый посетитель
Profi

@Edgy, точно, что-то я не задумалась! Все равно из всех анализов, что я смотрела, часть приходилось добавлять отдельно, т.к. комплексы все равно не включают все необходимые анализы! А я смотрела в той клинике, в которую хожу обычно)) Может в lab4u и подешевле часть анализов будет! Спасибо!❤️
Старый 09.02.2025, 21:38
Natalinochka Natalinochka вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 76 раз(а)

Natalinochka на нулеNatalinochka на нулеNatalinochka на нуле

@solncezolotoe, дорогая, как же я радуюсь, что в таких акциях стали выигрывать молодые девчонки, у которых впереди вся жизнь, которая станет только активнее, насыщеннее и в разы проще! Еще раз поздравляю тебя!
По анализам советую рассмотреть сервис lab4you – там у меня получилось на 45% дешевле, чем в любой другой лаборатории. Мне открыли этот сервис именно здесь. Единственный момент, что дополнительно нужно заказать услугу распечатки и доставки анализов за 49 руб. Также у многих клиник есть комплекс предоперационный, но я сравнивала цены в Москве на эти комплексы, и выходило дороже, чем анализы через lab4you и отдельные обследования в клиниках.
По цене получилось так: 7800 – анализы, 1000 – ЭКГ с расшифровкой, 2000 – УЗИ молочных желез, 2500 – УЗИ дуплексное сканирование вен нижних конечностей, 4000 – КТ легких (рентген подходит не во всех клиниках, уточняй!), 2100 – ПЦР на ковид, 2500 – осмотр и заключение терапевта. Конечно же, цены везде разные, наверное в Москве выходит подороже, но хотя бы на что-то можно ориентироваться.
В поликлинике потратишь очень много времени на все направления и беготню, а обследования ограничены по срокам сдачи, попроси тебя сориентировать, за сколько дней сдавать те или иные анализы. Например, у меня нужно было анализы и обследования максимум за 10 дней накануне, КТ за 72 часа, а ПЦР за 48 часов. У всех клиник требования разные, но даже для своего спокойствия лучше иметь свежие результаты, чтобы знать, что все в порядке. Советуют еще ХГЧ сдавать, чтобы исключить сюрпризы, если ты в отношениях)
Старый 09.02.2025, 21:53
Lidie Lidie вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 897 раз(а)

Lidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном пути

@solncezolotoe, очень хорошие аппарты в Вало отелях. Их сдают на долгий срок в несезон. Мы там недавно были как просто в отеле, ну шикарно. 3*-5* номера со стиралкой, микроволновкой, варочной поверхностью, посудой, чайником. Посмотри по ценам, там 5 корпусов с разными звездами, много кафешек недорогих на территории и ресторанчиков, рядом небольшой ТЦ.
Мы были в Valo Mercury, это 5*. Обошлось 16000 за 3 ночи на двоих с завтраками. Но это, во-первых, короткий срок, во-вторых, 5 звезд, в-третьих с завтраками) На долгий срок дешевле будет значительно, я думаю. Видела кучу номеров в корпусе напротив, где прям живут люди (ну там велики и ящики на балконе и все такое) фоти нашла номера

Вот) то что я на фото урод, это уж не обращайте внимания, это мой муж фоткал
Миниатюры
59c20a7b.jpg   9eef1dfd.jpg   41ba9f79.jpg  
Старый 10.02.2025, 10:22
Частый посетитель
Profi

@Natalinochka, милая, спасибо тебе большое! ❤️
Да, я когда читала старые темы, больше всего мне запомнилось то, что почти все жалели, что не сделали такую операцию раньше. И я их абсолютно понимаю, потому что когда, если не сейчас можно позволить себе открытую одежду, наслаждаться молодым телом и кожей? К сожалению, в молодом возрасте редко получается накопить нужную сумму, т.к. ты только начал самостоятельную жизнь, начало карьеры, о многих вещах приходится беспокоиться впервые и в основном все траты идут на это, поэтому на себя нужная сумма появляется многим позже. Это ещё если мы говорим о бездетной жизни, а если с детьми, то в таком случае дела обстоят ещё хуже, т.к. все средства будут идти именно на детей. Вот и получается, что сделать красоту получается намного позже и появляется чувство что что-то упустил... А вдруг, если бы сделал это раньше, все по-другому бы сложилось?
Поэтому я тоже безумно рада, что форум и Елена дают такую возможность! Не тратить наше драгоценное и ограниченное время впустую, а делать все раньше и начинать наслаждаться и любить себя раньше! Я очень благодарна, что мне выпала такая возможность, понимаю насколько это важно и необычно!
Насчёт анализов, спасибо, буду смотреть! Проверю ещё сдачу недостающих анализов в lab4u, может так получится все сделать менее затратно. Я смотрела УЗИ в клинике, в которую я обычно всегда ходила, у меня вышло так: УЗИ вен нижних конечностей - 1800, УЗИ молочных желез - 1400, ЭКГ с расшифровкой - 600 и ХГЧ 290. Плюсом будет терапевт - 2300-2500. По КТ ещё не смотрела, но вроде получается все равно дешевле чем у Вас)) Также, в другой клинике есть комплекс с приемом врача и необходимыми УЗИ, стоит 9075, в принципе, нормально, но некоторые анализы все равно нужно будет достать в другой клинике
Про ХГЧ да, мне док сразу сказал, что нужно будет дополнительно сдать, потому что всякие случаи бывают))

@Lidie, спасибо большое! ❤️ возьму на заметку! когда будет искать по конкретную дату тоже посмотрю этот отель
Старый 10.02.2025, 13:44
Частый посетитель
Almost Profi

@solncezolotoe, на мастопексию допускают с 20 лет, в свои 20 лет я зарабатывала 35к и мечтать о таком не могла, подобных конкурсов 8 лет назад и в помине не было. Сейчас любые пластические операции стоят как космос (мой комплекс стоил бы 710к, а заплатила я 305к – разница колоссальная), и я всю жизнь буду благодарна Елене за возможность оперироваться со скидкой. Она настоящая волшебница, выбирает самых-самых, договаривается и делает невозможное возможным.
Это подарок судьбы, я прекрасно понимаю, насколько изменится твоя жизнь после опи, всего несколько месяцев реабилитации, и буквально новая жизнь! Я теперь 1 февраля буду отмечать как второй день рождения
Возможно будет выгодно все анализы в lab4you сделать, там не зависит цена, если выбирать комплексы или одиночные, попробуй по-разному посчитать. Обследования прилично дешевле у вас выходят, но около 15к набегает исключительно из-за разнообразия)
Старый 10.02.2025, 18:56
МарьЯ Верютина МарьЯ Верютина вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 202 раз(а)

МарьЯ Верютина на нулеМарьЯ Верютина на нулеМарьЯ Верютина на нуле

@solncezolotoe можно к вам гости в домик, надолго брошу ухо и глаз, послушаю, поглазею
Старый 10.02.2025, 20:39
Частый посетитель
Profi

@МарьЯ Верютина, можно, можно, только Вас и ждали для полного счастья! Буду очень рада Вашей компании!! ❤️
@Natalinochka, да, вот так жизнь и проходит, а мы не успеваем насладиться всем Как я рада за тебя, честное слово! Ты меня очень зацепила и как хорошо, что у тебя появилась такая возможность. Теперь будешь сиять, наша звёздочка ❤️ Ты очень милая! Твоя новая грудь тебе к лицу!
спасибо тебе❤️ как будет свободная минутка ещё раз все проверю по сдаче анализам в lab4u)) Я смотрела, у них действительно самые низкие цены за все анализы))
Старый 10.02.2025, 22:07
Частый посетитель
Almost Profi

@solncezolotoe, а она реально проходит мимо…в этих комплексах и физических ограничениях(( тебе очень повезло с мужчиной, я сталкивалась с супер неприятными комментариями, и они очень ранят.
На форуме шикарное сообщество, такого понимания по общей проблеме наверное не встретить нигде!
Старый 10.02.2025, 22:13
Mrs.Starlord Mrs.Starlord вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 278 раз(а)

Mrs.Starlord на нулеMrs.Starlord на нулеMrs.Starlord на нулеMrs.Starlord на нуле

@solncezolotoe, привет! Поздравляю! Очень понимаю проблемы большой и птозной груди. Сама страдала, не с 9 лет, а класса с 8го и сейчас очень счастлива, что убрала ее))

По анализам - можно попробовать сдать что-то в поликлинике, если врач адекватный, можно попробовать.
Если вдруг есть ДМС, можно некоторые исследования сдать через полис, но придется немножко наврать про причину прихода.
По платным лабораториям как тут и писали выше - выбирайте lab4you или labscan, удобно, быстро и дешевле чем у других именитых лабораторий. Например: в инвитро биохимия стоит 2890р, в лабскане в январе она же обошлась мне в 990р.
Старый 10.02.2025, 22:50
Частый посетитель
Profi

@Natalinochka, очень сожалею, что ты столкнулась с неприятными мужчинами! Жаль, что есть такие не понимающие люди. Для меня это эгоисты, которые даже не задумываются о том, что у другого человека есть чувства и неудачным высказыванием можно нанести большой вред. Но есть и другие! Которые поймут и полюбят тебя любой и будут обожать тебя в любом виде. Хоть червяком
Честно, до встречи со своим парнем, я никому никогда грудь свою не показывала Мне всегда было так стыдно и неловко, поэтому я всегда была в лифчике. Даже как-то раз душ совместный принимала в лифчике Звучит не очень, но мне страшнее было показаться кому-то, чем быть дурой))) Если бы я услышала в свой адрес какой-то неприятный комментарий, мне было бы ещё хуже и я бы совсем стала ненавидеть свою грудь.
С нынешним парнем я тоже по началу стеснялась очень и не планировала полностью раздеваться, но как-то пошло само и меня успокоило, что он ни разу ничего плохого не сказал, наоборот, всегда говорил, что все выглядит очень красиво. Поэтому стала чувствовать себя с ним намного комфортнее и расслабленее. Хоть и не верила, конечно, полностью
Но я понимаю, что в первую очередь меняю что-то я исключительно для себя, мне важнее как буду чувствовать себя я после этого, ведь мне с этим жить всю жизнь, а не кому-то другому
@Mrs.Starlord, привет! спасибо большое ❤️ пока ни разу не ходила здесь в поликлинику, поэтому даже не представляю, что меня тут может ждать)) Находилась в другом городе, как-то не задалось у меня Поэтому как начала зарабатывать самостоятельно, начала ходить в частные клиники и была, мягко говоря в шоке, от различий между гос. и частной.
Спасибо! Лабскан рассматривала, тоже сохраняла его по совету тут, но я его пока только в Москве увидела. А lab4u обязательно рассмотрю, все тут в основном только про него и пишут))) Точно нужно там сдавать!)
Старый 10.02.2025, 23:57
Kate12 Kate12 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 733 раз(а)

Kate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном пути

@solncezolotoe, с новосельем! Все именно так как должно быть! Очень я за тебя рада.
Старый 11.02.2025, 08:41
Частый посетитель
Profi

@Kate12, привет, спасибо тебе! ❤️ Твоя поддержка очень ценна для меня! Рада, что ты тут!❤️
Старый 11.02.2025, 23:43
Частый посетитель
Almost Profi

@solncezolotoe, к счастью, я уже давным давно далека от таких мужчин, но слышала в свой адрес разное, тоже все время в лифчике, а бывший мужчина за три года отношений и совместной жизни ни разу меня не видел обнаженной, вот это конспирация))) я согласна с тобой, что когда любят, то любят любой, очень ценно встретить такого человека)
Думаю, что мастопекция с редукцией – всегда в первую очередь для себя и своего комфорта, потому что опи в первую очередь решает даже не эстетический вопрос, а улучшает показатели здоровья. Хотелось бы, чтобы эта операция вошла в ОМС, но тут тоже вопрос, на каком уровне тогда будет выполняться операция.
Старый 14.02.2025, 08:29
Частый посетитель
Profi

Всем привет! Вчера вечером мне написала Юлия, личный менеджер нашего доктора Анатолия Константиновича! Предложила дату 6 марта и я, конечно же, согласилась! Ранее обсуждали с молодыми человеком, что начало марта будет хорошо и он мне сказал "Вот бы 5го марта нужно было". Ну что ж, почти попал По циклу тоже совпадаю, после операции почти что две недели до начала месячных.
Не написала вчера, т.к. должны были подтвердить день, пока не подтвердили, но все равно отписываюсь вам! Как только подтвердят, напишу сюда!
Примерно на следующей неделе, наверное, уже начну собирать какие-то анализы и в выходные опять буду смотреть информацию о том, где лучше будет все сдать!
Всем хорошего дня, дорогие! ❤️
Ответ