Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, у меня дед хорошо очень писал и даже продавать умудрялся. Может от него чуток досталось. Но он не учил меня и даже кисти трогать нельзя было. Раньше он масло ездил покупать на специальный рынок и берег его.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, нет, досыпаю понемногу весной, но она везде у меня во всех цветниках уже 5 лет лежит (чтоб не полоть). Но у меня кора самая простая, не крашенная, я ее не покупаю, а на пилорамах набираю бесплатно, а потом в бане просушиваю и ломаю. А чтоб паразитов не принести опрыскиваю марганцовкой
тебе тоже можно, очень красиво |
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, воооо, я же говорю талант! Дедушка видимо передал свои способности генетически)
@Nesha78, я тоже укрытие сухое делала,на дуги дорнит. Все зимовали хорошо, в прошлом году уже + стабильный был, я открыла их. Одной ночью долбануло -8, все замерзло, даже в теплицах все пересаживала. Один вот отошел куст, остальным царствия небесного.
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, я еще стараюсь их глубоко сажать, точнее прививку заглубляю при посадке и куст постепенно переходит на собственные корни. Так что даже если у ударят морозы и вся наземная часть померзнет, от земли потом пойдет. Сейчас уже началась стадия экспериментов. Черенкую свои и раздаю друзьям кустики
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, вот, спасибо за подсказку! Буду в этом году опять покупать посадочный материал, мечта то никуда не делать!) хочу так же, чтобы весь участок был в розах!)
|
||||
|
||||
![]()
Ну какие же у наших девочек незаурядные способности! И красавицы, и умницы, и трудяжки!
![]() "Да не оскудеет талантами земля Русская" |
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, как говорит мой муж, хозяйство вести, не мудями трясти) тяжело это все, надрываешься каждый день. Двадцатилитровые кастрюли с молоком ворочать, козу в 80 кг во воемя болезни (послеродовый парез случался с любимой козой) на травку и на солнышко выносить. Сено заготавливать, воду по сто ведер в день, навоз потом выгребать. Короче нелегко это все дается. Отсюда и диастазы с грыжами, а потом абдомино)
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, это прям достойно уважения! И при всем этом хватает времени на себя, на собственные бьютификации, на то чтобы создавать сладкую и не очень красоту !
|
|
||||
|
||||
![]()
оооо и моя любимая плесенька
![]() А пионы какие шикарные, как живые!! Обожаю такие лохматые! Девочки, какие вы рукодельные, молодцы!! |
|
||||
|
||||
![]()
Сейчас покажу, что у меня))
В детство, наверное, впадаю))) Ну, и по настроению могу что-то себе связать из одежды)) |
|
||||
|
||||
![]()
@lisa511, боже какая прелесть!)
Полистала все страницы , какиетжетвыивсе умницы талантоивые м рукодельные. Пошла плакать в угол, у меня никаких талантов. |
|
||||
|
||||
![]()
Не плачь сестра! Я такая же.
@lisa511, какая прелесть)
|
||||
|
||||
![]()
@lisa511, ой, ой, какая прелесть!!! Я от одних только фото впала в детство!) Господи, мимимишность просто зашкаливает, эти ушки, эти носики! Это ведь какая кропотливая работа! Просто браво!
@N@t@ly, @kolbi, да ладно! Все про вас знаМ, форум читаМ! Еще какие есть таланты, они просто скрыты тщательно!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, я в восторге от твоих творений: от многообразия сырных голов закружилась моя голова, а цветочные десерты - просто чудо, как живые!
Как же тут держаться и фигуру блюсти? Я не представляю ![]() |