Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике лица Совмещенные операции (например, рино + менотопластика), пластика губ, удаление комков Биша, пересадка волос и многое другое (за исключением ринопластики без совмещения, омолаживающих и ортогнатических операций). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Почитала про сферогель, мне кажется суть похожа в плане чем процедура лучше филлеров
создает условия, необходимые для регенерации и реконструкции на клеточном уровне насыщает ткани микроэлементами Запускается процесс восстановления здорового клеточного матрикса, усиленной выработки коллагена, что способствует повышению упругости кожи, естественному увлажнению, эффекту подтяжки, разглаживанию складок и заломов Запускает естественные процессы обновления Жаль, что отзывы про сферогель не звучат так же красиво, как его маркетинг @Nino777, я чат GPT перепроверяю десять раз после того как увидела что он дал мне ссылки на несуществующие источники. Тупо придумал ссылки, и потом еще врал мне что наверно статьи удалили. Еще вспомнила, доктор сказал что про "ждать 6 месяцев" пошло из одного исследования, где они ввели большой шар ренувы и смотрели, через какое время там все процессы закончатся. И процесс занял 6 месяцев. Но исследование не очень полезное в плане лица, потому что на лице кладут тонким слоем, а не круглым шаром. Шесть месяцев заняло чтобы все процессы дошли до центра этого шара. Хотя если ямки от липо заполнять, то наверно дольше займет процесс. |
|
||||
|
||||
![]()
@ohlenka, Мне кажется что вещь мощная, спасибо.
|
||||
|
||||
![]()
Доноры откуда берутся? Я верю , что это крутой препарат. Вопрос происхождения «сырья» . Всем известно , какая страна сейчас основной поставщик для черных трансплантологов . Абортироаанный материал давно используется в косметологии и фарме, большой бизнес. Я лично ни под каким предлогом не буду колоть себе подобный препарат просто по этическим соображениям. Но дело доктора Менгеля и его последователей , смотрю, цветет буйным цветом.
|