Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Галка, о,да, узкая коленная чашечка ,на мой вкус,прекрасна) если на полноватых ногах такая конституция сохраняется,ноги красивы
|
|
||||
|
||||
![]()
@Elen03, и это большая редкость , согласись..
|
||||
|
||||
![]()
Мне как то не близка мода на широкие брюки и в принципе сильный оверсайз.
Хочется чтобы девочка была девочкой, а мальчик мальчиком. При росте 164 и весе 57, бедра 94 - в широких брюках я сбоку кажусь себе тумбочкой. Не мое это, точно не моё. |
|
||||
|
||||
![]()
Моя не понимать.
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@loricole, права, прям умница!!! Можно тааак загнаться мнимыми несовеошенствами. Конечно, не выставлять некрасивости напоказ, но и гнобить себя тоже лишнее.
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня рост 160 и вес 55 , ношу широкие брюки и джинсы с удовольствием)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Но можно не загоняться. Можно даже волосатые ноги носить. И не загоняться Тогда зачем мы здесь все это обсуждаем? Узкая коленная чашечка , мы выше иллюстрировали.. это красиво . Нет заметного перехода от толстой коленки к худой икре без мышц и рельефа. Мне кажется, я довольно понятно пишу.. нет? Скинни это подчёркивают, обычные прямые джинсы скрывают. Я как капитан очевидность тут вещаю, аж неловко ..
|
||||
|
||||
![]()
@Chestnut25, обычно нет, к сожалению.. У русских женщин, мне кажется, колени толстоваты, вот этот наплыв есть почти у всех , в разной степени конечно ..
"Люблю их ножки, только вряд найдете вы в России целой три пары стройных женских ног (Пушкин)
|
||||
|
||||
![]()
@Галка, Не, ну я понимаю что отдельные детали могут конечно не очень нравиться. Если о деталях то мне например не очень нравится когда часть от колена до нижнего сухожилия как тумбочка. Обычно при этом и колени очень широкие. А на фото что ты показала ноги-то сами стройненькие. А это уже красиво. Я даже и не понимаю что там не так. Смотрю, смотрю и не вижу.) Вижу только шикарные стройные ножки. Я все равно останусь при мнении что всем женщинам даже слегка полным, а средним и тем более стройным - обтягивающие бедра брюки красиво и женственно. Естесств-но верх и обувь в зависимости от тенденций моды, типа телосложения , возраста меняют все. Нужно уметь обыграть это правильно. Если мы говорим о скинни.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Мне тоже кажется что Лене очень хорошо в скинни . Никаких нюансов не вижу !
|
|
||||
|
||||
![]()
У Лены есть икры, ей можно обтяг и прорисовка ноги. Будь икры худее, было бы то, о.чем я тут толкую.
Кстати , даже мне хорошо скинни, но с ботфортами, которые нивелирует этот угол коленный ) Одна беда, у меня ноги длинные в нижней части и все ботфорты мне не достают до колена, кроме утрированных , а-ля болотные сапоги ))
|
||||
|
||||
![]()
Когда не к чему прикопаться, в ход идут байки про некрасивые коленки.
У ЕленыП шикарные ножки, можно носить все . Скинни идет драматикам , только верх надо подобрать более графичный. Я не ношу скинни по одной причине, слишком много внимания в них от мужского пола. Ни одно платье не дает такого эффекта. |
|
||||
|
||||
![]()
@LUCA, не было умысла придираться,я озвучила свое видение красоты ног и только,конкретно про ноги Елены П речи не было.Знаю,для многих Бела Халид красотка,я же , когда вижу ее ноги ,для меня это ужасс.К чему категоричность,воспринимать чужое мнение,как не имеющее право на существование. Девушки ,что за тренд, указания типа не читать, не придираться…
|
|
||||
|
||||
![]()
@LUCA, я написала про некрасивые колени, но где ты увидела, что это относится к Лене ?!
Что значит байки ? Колени априори красивы , ты так считаешь ? Даже с наплыаающим жиром? Я, кстати, когда писала, имела в виду себя)))
|
||||
|
||||
![]()
@Elen03, только началось все с обсуждения конкретно ее ножек в скинни и якобы какой-то не такой формы коленок, не подходящей для таких брюк . Потом , правда , смилостивились , типа раз икры есть пусть носит. Может думать надо прежде чем писать? Одно дело наряд не нравится , другое придираться к деталям природного с строения ног.У всех русских женщин ноги кривые это нормально вообще?
|
|
||||
|
||||
![]()
@LUCA, я Пушкина процитировала ))
К Александру Сергеевичу пожалуйста с этим )) Насчёт ног Лены не было даже намека, оправдываться не буду, но лучше все же внимательнее читать и не искать провокацию в любых словах.
|
||||
|
||||
![]()
@LUCA, процитируй,пожалуйста,где Галка указала на именно ноги ЕленыП и я ее поддержала.Лениных фоток на форуме многои на них ясно видно всем желающим видеть ,что ее ноги не имеют такого строения,о котором мы писали.Никогда не замечала за форумчанками хамства в ответ на выложенные фото.Спор прекращаю)
|