Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы победителей наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Ещё более стрёмная, чем живот)
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, читай и смотри тему Феморопластика или подтяжка ног)
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, моя ты радость)) забыла тебе написать, что утирала слезы сквозь смех, читая начало темы) Я так этого ждала! У тебя просто должно-обязано все быть по невероятной красоте!
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@most.plastic, Леночка, спасибо) будем надеяться, что все будет как надо!)
Вчера был такой насыщенный день, что многие под вечер устали, как ни крути две акционные операции! @most.plastic, засыпает нас крутыми акциями, что скоро глаза начнут разезжаться по форуму, ходи их потом собирай) Скажите, а вы мой глаз не видели? Где? В теме смас лежит? Пойду заберу! Так вот, я замоталась и немного понервничала за девочек и забыла купить баночку для анализов, а утром мне сдавать 2 блок ! Бегала, бегала по дому и отыскала банку из под меда. Вот блин( Ну а что делать то? Написала туда… Сейчас приношу в KDL и с каменным лицом ставлю в лоток, девушка видя, что она не лезет , спрашивает , а что это за банка? Ну я и сказала, что из под меда. Прикиньте, брать не хотела! Как будто я ей 3 литра принесла! Ну с горем пополам взяла и спрашивает, я переливаю в пробирку и выбрасываю банку и тут я ручки протянула и говорю, зачем выбрасывать то, дома помою и снова написаю. Ох, не все понимают мой юмор))))) Ну и фиг с ними, главное, что мне смешно)))
|
||||
|
||||
![]()
Яблоко, у меня тоже с баночкой метаморфозы были. Я по пути в клинику заехала в аптеку, и в машине перелила))
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, главное, чтобы у тебя после этой медовой баночки сахар не обнаружили)
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Если только на вкус определят)) я же ее кипяточком обдала!
Девочки, кто готовится к операции пишу стоимость: общий анализ крови, мочи, биохимия, электролиты, коагулограмма в KDL стоит 7036 руб. Поэтому по максимуму пытайтесь сдать в поликлинике, сейчас уже в 20 тыс не уложишься в Москве. @Oldo, ахаха))) Обожаю наш форум) одна с разрезанной головой, другую пополам распилили, а мы все дружно- ой, как шикарно, поздравляю! Какова красота то!)))))))))))))))))) Вот что значит группа единомышленников)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А уж твои фото из операционной со смаса я не знала как развидеть ![]() Сейчас ничо так, под кофеёк залетают только в путь, и правда, красоту-то видно сразу! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, высшая категория пофигизма подержать кусок себя и покрутить его в руках ))))
Хорошо, что нам не дают этого сделать))
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, ну я твой кусок покрутила, а ты мой покрутишь)))
@Lidie, расскажи лучше как тебе Максим Владимирович?
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, чихать, что могут не понять юмора))) главное, что ты получила от этого удовлетворение
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, супер!))) Заходит каждый раз проходя мимо, проверяет, помогает расхаживаться)) я ж пока каракатица. Ходить могу как креветка, а вот лечь и встать тяжко, конечно, как будто порвешься вся