Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, ну как бы может и периорбитопластика, но у каждого доктора понятия периорбитопоастика разнятся от слова совсем.
Один известный доктор , например, заявляет о периорбитопластике , а по факту, … иссечение кожи и иссечение грыж , плюс липофилинг … все из классического доступа и без всякого эндоскопического доступа,,,., но … периорбитопластика. Вот интересно…, что ж можно там эндоскопом дополнительно под глазами сделать , уже после трансконьюктивального перераспределения грыж..??? Зачем эта дополнительная манипуляция эндоскопом под глазами ??? |
|
||||
|
||||
![]()
@Inna123, периорбитапластика - это набор манипуляций, подходящий или необходимый для конкретного исходника. Можно почитать о ней в статье
https://plastic-surgeon.ru/plastic_s...a-viktorovna-/ И напоминаю, здесь личная тема Лиды, обсуждается её операция. Для всего другого есть общие темы.
|
||||
|
||||
![]()
7-е сутки)) фото до снятия швов с век и висков и после (насколько удалось при электрическом свете)
|
||||
|
||||
![]()
А теперь после))
|
||||
|
||||
![]()
У меня стресс от моей причёски, когда я ее уже нормально уложу с расчёской
![]() По состоянию: ничего не болит и не беспокоит. Если швы трогать, то да, там чувствуется отек, и приличный, но его не видно. Также оказывается есть отек в районе бровей, лба и на щеках, но я его не ощущаю, и он никак мне не мешает)) тяж с правой стороны пройдет примерно через месяц, как отеки окончательно уйдут. Отслойка была немаленькая: от середины бровей до скул. При этом брови несколько ассиметричны были, и тянули их по-разному, даже швы в разных местах находятся)
|
||||
|
||||
![]()
Фото век со снятия швов прислали, тут качество и освещение куда лучше
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, и изначально очень красивые глаза и сделал док все очень аккуратно!
Но вот меня конечно приятно шокирует отсутствие больших отеков и синяков |
|
||||
|
||||
![]()
@Flaffiks, после верхней блефаро у большинства все хорошо в плане синяков и отеков) если еще хирург аккуратный, и организм сам не склонный к этому, то вообще прелестно)
Мне сегодня мама сказала, что у меня нижняя и средняя треть изменились ![]()
|
||||
|
||||
![]()
8-е сутки))
После снятия скоб усилился отек в области височных швов, причём больше справа, даже на фото видно шишечку. Слева меньше. На веках шовчик ровно в складке, пока еще красноватый, и под бровями следы от отклейки стрипов остались в виде покраснений. Из обработки швов только крем Рукето БПЦ-157 раз в день. На область швов под волосами, висков, неподвижной части век, лоб до центра бровей и вниз до скул, т.е. по всей зоне отслойки. И плюс капли Тобрадекс в глаза 3 раза в день. Немного пошел сегодня отек под брови, видимо, с непривычки, что стрипы отклеили, но со стороны не заметен сильно)
|
||||
|
||||
![]()
А вот и склеечка для наглядности))
До/2 сутки/8 сутки
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, чудесные глазки! Идеально сделано) Ещё и реаба такая не напряжная получилась.
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, очень красиво) и так деликатно сделано... Супер!
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, @Елена Крым, спасибо, девочки, я прямо очень довольна!!! Честно говоря, у Максима Владимировича прямо свой почерк по блефаро. У него все работы, что видела, максимально аккуратные и естественные, как будто так всегда и было, даже на действительно сложных веках с грыжами сверху, которые еще перераспределить надо как следует...
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, вот начала не так давно походы по врачам, чтобы сделать что-нибудь с усталым взглядом, а в итоге всё тебе починили))
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, и не говори, еще и бонусом к животу! Сама не верю своему счастью
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, как же мне нравятся твои глаза! Очень класно открылись! Я тоже так хочу!!!! Меня тоже раздражают нависшие веки!!! Прямо гложет меня мысль, что одна эндо их не уберёт....
Ты помолодела и посвежела однозначно!!!! Мама, наверное, больше не считает, что ты "постарела" и на неё похожа всё сильнее.... Возможно в душе у неё тоже зародилась мысль о пластической операции... |
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, мама в восторге от результата, но в ее возрасте ее уже больше волнуют операции на суставах, чем лицо)) она только не может все понять, почему нижняя и средняя трети другими стали, когда их не трогали
![]() А тебе еще может в рамках антивозрастного комплекса и с веками что сделают, там уж по факту, наверное, доктор определится? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, док сказал эндо лба и бровей, эндо средней трети и нижняя трансконъюктивальная блефаропластика. Говорит уйдёт нависание верхних век благодаря эндо, но я вот очень сомневаюсь и @Moravita, тоже, у неё глаз намётан, да и я уже начиталась личных тем, всё отлично 2-3 месяца и возвращается как было... У меня там столько лишней кожи, может на разметке разглядит....
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, ну я бы не переживала, отдельно блефаро верхнее это весьма бюджетная операция в отличие от твоего комплекса. Если вдруг недостаточно будет, сделаешь потом)) ее и под местной даже делают многие