Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@natahka1, спасибо ,мне ещё самой даже не верится, как во сне. Вот на эпиляции рассказала мастеру зачем она мне нужна, а вот близким нет ,почему-то боюсь прям.
|
|
||||
|
||||
![]()
@ELENAlev, не говори пока. Успеешь.
|
||||
|
||||
![]()
@ELENAlev, с открытием темы! Большой удачи тебе, хороших результатов и изменений в жизни, которых ты хочешь !
|
||||
|
||||
![]()
@ELENAlev, поздравляю! Давно следила за твоей историей, и очень-очень рада, что она получила такое счастливое продолжение. Пусть все сложится!
|
||||
|
||||
![]()
@ELENAlev, как я за тебя рада! Мне кажется весь форум за тебя волнуется и поддерживает. Сейчас главное поднять все показатели. А дальше начнется чудо, уверена ты станешь прекрасной бабочкой, сбросив свой кокон.
Простите, что в этой теме, но меня прошибло ![]() @most.plastic Леночка, огромное спасибо тебе, ты делаешь невероятные вещи. Просто представить трудно скольким людям ты уже помогла и это не только акции, но так же консультации. И тут ты бесплатно консультируешь, скольких ошибок удалось избежать за счет тебя! А я по твоему совету еще и съела самый вкусный манго боул ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@ELENAlev, с открытием темы! Держу кулачки, поддерживаю, поднимай показатели, буду тоже читать, у меня в принципе те же проблемы (низкий ферритин, гемоглобин на нижней границе нормы), просто очень-очень сильно рада, помню, как мы вместе участвовали в другой акции, и болела за тебя, там тебя не выбрали, но вот немного ожидания и супер-пупер шанс выпал тебе! Чудо
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Привет всем, стараюсь вес согнать ,прогулки и белковой пищей.
|
|
||||
|
||||
![]()
@ELENAlev, постарайся сильно не усердствовать и не сокращай сильно калораж. Тебе сейчас нужны будут все витаминчики и все полезные ингредиенты
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. феморо+брахио пластика-Бабикова М.А. |
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, витамин или я же постоянно пью в таблетках, хочется и себе и врачу помочь. Весы пока 98 кажут, но они на кг как-то врут. 97 похорошему должно быть. Хоть до 90 дойти бы.
Смотрю девочки корсет носят. Вот думаю как же я брюхо то туда впихну, оно же не впихуемое. Оно вниз сразу уезжает) |
|
||||
|
||||
![]()
@ELENAlev, я не об этом. Помочь доктору надо, но постарайся сильно не урезать калораж, замедлится метаболизм и вес встанет. Пусть уж лучше ты потихоньку, но стабильно будешь сбрасывать вес.
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. феморо+брахио пластика-Бабикова М.А. |
|
||||
|
||||
![]()
@ELENAlev, поздравляю с открытием темы и началом большого пути!
|
||||
|
||||
![]()
@ELENAlev, Лен, далеко не все доктора просят носить корсет. А прямо скажем, почти никто)) по этому не думай пока. Если тебе можно налегай на белок, организм тратит много энергии на его переваривание и усваивание. И конечно овощи -фрукты для кишечника., потому что белок может создать проблемы со стулом. Ну и побольше двигаться. Хотя бы просто гулять. Нашагивать шаги. Емли у тебя есть такая возможность. Не знаю твоего распорядка дня с хозяйством твоим
![]() Может весы новые купить?))))
|
||||
|
||||
![]()
Да как есть возможность с собакой шагаем, так как получается только вечером, и через вечер так как через ночь работаю . И одной страшно у нас только полями гулять есть где ,а там и лося и кабана можно вечером встретить. Хотя собака явно меня проклинает, скажет ладно мать дура ,но я то беременная куда прусь. Хотя иду и ржу ,что если кабан мне ещё собаку придётся спасать так как это моя любовь и в обиду не дам)))
|
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Antonina Ivanovna, благодарю. Тема пока думаю будет скучной так как путь ещё длинный. Но мы его преодаелеем. Готовлюсь пока потихоньку, корову решила продать одну , что бы на подготовку был резерв побольше., да и полегче после.
@Eka_S., приходится быть сильной везде и вовсем)) и пологатся только на себя и уметь всё самой. С мужем как соседи под одной крышой только, Сын как-то изменился после армии да и пример в виде отца видать повлиял и он тоже решил ,что у меня у самой яица ого-го, справлюсь со всем сама. Вот и справляюсь. Но с планом в голове,что у меня будет всё отлично и всё изменю. |
|
||||
|
||||
![]()
@ELENAlev, грустно конечно от такой ситуации, но ты на пути к изменениям
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@ELENAlev, вот и не говори! Тяни до последнего. Если тебе все равно приходится рассчитывать только на себя, незачем им пока знать. Потом поставишь перед фактом.
Ты сильная, со всем справишься. Знай, что весь форум тебя морально поддерживает. Может, от этой мысли тебе хоть немного полегче будет. |
|
||||
|
||||
![]()
@Eka_S., а мне даже как-то не грустно, а радостно от того что я сильная и становлюсь только сильнее. И благодаря Лене и Самиру Хассановичу стану ещё счастливая и красивая. Уныния ноль))). С хозяйством решу. Дочь точно поможет да и сын никуда не денется.
|